| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та вы гоните, недостатка! 40 грн норм шаурма, не каждый себе позволить может )))))
Прерву поток шаурмы и шансона.
"Таки-Маки" сгнидились окончательно, в роллах "Филадельфия" с угрём - угря были такие микроошмётки, что не тянули даже на 15 грамм, заявленных в меню, но самый ад это то, что вместо, собственно "филадельфии" в них напихали сыра "букко" и официантка с менеджером на пару пытались доказать мне, что это вообще-то одно и тоже. И это учитывая то, что в их меню есть позиции, в которых заявлен именно сыр букко, в два раза дешевле.
Написала им в жалобную книгу повесть об обмане клиентов, подожду с недельку ответа, и если будет нелениво - может, даже в службу защиты прав потребителей позвоню.
Кафе "Шиша" на Кирова - мне понравилось, цены очень вменяемые, учитывая средние по городу. Моё мясо было вкусным, у одного человека из компании были нарекания на ощущение "песка на зубах" от мясных медальонов.
"Лофт" в "Аполло" на Титова сгнидился тоже, картошка-пюре в гарнире - кабзда, будто трёхдневней свежести разогретая, не стала есть даже, суп-пюре сливочный - разбадяженный какой-то, не насыщенный совсем. И в то же время "Лофт" в "Пассаже" - кормит по-прежнему вкусной и свежей едой. Хотя, казалось бы.
"Феличита" - всегда любила этот ресторан, но вчера заехали, заказала стейк лосося с овощами в сливочном соусе - лосось не стейк, а спинки кусок, овощами оказалась спаржевая фасоль с зелёными оливками и помидорами, сливочный соус - ваще что-то не альо. Такоэ. Улитки в масле с чесноком и зеленью - улитки оказались в оливковом масле, хотя их везде и всегда готовят в сливочном. Мне даже в голову не прилетело уточнить, потому что это классический рецепт, а в меню было не указано. Карбонара вкусная.
В магдолисе по-прежнему стабильный вкус у даблчизов и утренних хэшбраунов, держат марку, молодцы.
Такие дела.
we don't need no water, let the motherfucker burn!
......
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Феличиту сравнивать с Джузеппе на как то не альо
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
Интересно, где кто когда пробовал "хорошую" шаурму?
Мне кажется эту штуку можно испортить такими вещами :
1. Мясо не первой свежести, а то и совсем бе.
2. Много специй или соли
3. Несоблюдение пропорций (когда микс из картохи, капусты и морковки притрушивают мясом)
4. Невкусный соус.
По первому пункту, допустим со свежестью всё норм, но в большинстве мест это мясо - куриное. Каких вкусовых качеств можно ожидать от наших ряб? Да никаких.
По третьему пункту - мы высказываем пожелание, под нас крутят.
Второй пункт вроде понятный и это умудриться нужно.
Дело в соусе?))
я так понимаю что мак и шаурма в последнее время рулят.В магдолисе по-прежнему стабильный вкус у даблчизов и утренних хэшбраунов, держат марку, молодцы.
Такие дела.
потому как платить по 600-700 за ужин из непонятно чего как не то айс.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks