Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 230 з 570 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240280330 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 4 581 по 4 600.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від Суджил Переглянути допис
    це просто жах, не знаю як не соромно так поводитись.
    А чего невестке должно быть стыдно, если брат (их сын) так себя ведет?

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Очень красивое имя!
    А кратко как? Соля? Или таки каждый раз будите Соломийка звать?
    А Уля - это Ульяна?

Я чего за краткую форму спрашиваю - мне надо, чтобы как-то можно было кратко звать ребенка. Я краткость люблю) Вот с тем же Святославом - не будешь же каждый раз звать "Святослав, иди кушать")) Будет же просто Слава или вообще какое-нить другое домашнее прозвище.
    Я вот тоже имена читаю мужские, но как доходит дело до кратких форм - част имен отпадает сама собой)))

Знаешь, если бы тебе свекровь презентовала гнилую апельсинку, ты бы еще больше возмущалась бы

Подумайте над тем, что вы тоже будите свекровями в свое время)
    Я вот, наверное, буду ужасной свекровью Поэтому буду своим парням изначально внушат мысль, что они должны жить отдельно от меня, чтобы был мир и спокойствие в семье))) А не то я ж загрызу невестку только за то, что она тарелки не так в шкафчике поставила, и морковку не с того конца чистит, и помидоры не так для салата режет, и лук надо резать не вдоль, а поперек, и.... Короче, лучше жить отдельно
    У меня в детстве был друг - Святик

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Tigrulya Переглянути допис
    Может на своём примере показать мужу,как общаться с сыном. Чтобы он увидел какая должна быть степень терпения и внимания к ребёнку.
    Права качать в её доме не вариант,но обсудить её оценку поведения ребёнка надо. Если он ей в скором времени говорить так будет она как отреагирует?
    ну так мой пример "в работе" уже более 2,5 лет...

а свекровь просто "убедится", что внук действительно "плохой" и мы его "нормально не воспитали, в отличии от любимых дочкиных"...делов-то

у мужа интересовалась, он просто говорит - мозг друг другу выносят....то ли это из личного наблюдения, то ли сестра так и говорит...хз. но со свекровью и дочка, и сын рыкаются всё-время.
    Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Неужели не стыдно? Сказал стыдно. А толку?)
    знакомая реакция....
    Цитата Допис від Суджил Переглянути допис
    Соломія )) а в лінеєчкі: Чекаємо Соломійку )
    красиво и очень патриотично

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    4 184

Типово

А мне кажется должно- папа только год как ушел с работы, мама немного раньше, но они не домоседы,активные. А она дома 12 лет! Не работая. И нет времени полы помыть? Не для мамы с папой. Для себя и своих деток. С собакой своей!! Погулять, холодильник вымыть, хоть через раз. И тд. Для себя. Не?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Я наверное тоже буду плохой свекровью. дважды)
    Я ж невестку съем если не будет грудью кормить, не так прикорм вводить. Но за беспорядок точно не буду гонять)

Дописів
    2 349

Типово

А мне кажется должно- папа только год как ушел с работы, мама немного раньше, но они не домоседы,активные. А она дома 12 лет! Не работая. И нет времени полы помыть? Не для мамы с папой. Для себя и своих деток. С собакой своей!! Погулять, холодильник вымыть, хоть через раз. И тд. Для себя. Не?

Ксю, я с тобой согласна! Но если у человека не хватает своего ума это сделать, а ее муж при этом ничего ей не говорит, не взывает к ее совести, и сам ведет себя не вполне справедливо по отношению к своим родителям, то с чего ей напрягаться?
    Ты судишь с точки зрения своих родителей, тебе их жалко, но если узнать точку зрения твоей невестки - уверена, что она может кучу гадостей рассказать о том, как отравляют ее жизнь твои родители. И тут нет правых и виноватых, это извечный конфликт отцов и детей. И твои родители попустительствуют сыну и невестке. Если бы твоя мама хоть раз заставила бы ее помыть пол, а папа в приказном тоне потребовал бы себя покормить - то и пол был бы вымыт, и папа накормлен.
    Родители позволили сесть себе на шею, вот и расхлебывают теперь.

Дописів
    4 184

Типово

Ксю, я с тобой согласна! Но если у человека не хватает своего ума это сделать, а ее муж при этом ничего ей не говорит, не взывает к ее совести, и сам ведет себя не вполне справедливо по отношению к своим родителям, то с чего ей напрягаться?
    Ты судишь с точки зрения своих родителей, тебе их жалко, но если узнать точку зрения твоей невестки - уверена, что она может кучу гадостей рассказать о том, как отравляют ее жизнь твои родители. И тут нет правых и виноватых, это извечный конфликт отцов и детей. И твои родители попустительствуют сыну и невестке. Если бы твоя мама хоть раз заставила бы ее помыть пол, а папа в приказном тоне потребовал бы себя покормить - то и пол был бы вымыт, и папа накормлен.
    Родители позволили сесть себе на шею, вот и расхлебывают теперь.
    Я согласна. Но вот не умеют они в приказном тоне. И про извечный конфликт я согласна.
    Но и одни, и другие- родные как ни крути. Как выход вижу разменять квартиру. И переехать. Папа против потому как встает вопрос-а вот все вы(дети) приедете , где вас разместить? А так, для меня это выход. Может и получится их переманить))). Касательно жалоб, родители не жалуются. Это то, что я вижу. А с ее стороны- наверное, все ж чет ее напрягает, не знаю. Ну, папа старается разговаривать, он тактичный, выдержанный, но увы..

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    9 823

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Я за редким именем не гонюсь. Просто хочется, чтоб что-то очень сильно понравилось.

Вот тут много украинских имен http://www.aratta-ukraine.com/sacred_ua.php?id=44
    Вот спасибки!Как я удачно зашла

Дописів
    4 184

Типово

Лена. Полякова, сказала правильно- начни с себя. Я за мир, за то, что нужно принимать людей с их недостатками, делать жизнь проще и приятнее для тех кто рядом. Неоправданные ожидания могут изрядно попортить жизнь. Поэтому нужно разговаривать. Без ультиматумов, и радоваться каждому изменению, каждой уступке в твою сторону. Показывать на своем примере- можно и по-другому, можно быть мягче, легче в общении и тд. К большому сожалению, самые близкие не вечны, а именно с ними мы чаще всего самые категоричные и нетерпимые... Ух, сказала)))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Я согласна.
    Соломия одно из моих любимых имен, тоже рассматривали как вариант. А назовем русским. Только сейчас задумалась об этом. Но решили уже, и нравится
    Кстати , Глашу тоже рассматривали и Агату.
    дякую ) і в нас були варіанти: Агата і Злата )))
    Очень красивое имя!
    А кратко как? Соля? Или таки каждый раз будите Соломийка звать?
    А Уля - это Ульяна?

Я чего за краткую форму спрашиваю - мне надо, чтобы как-то можно было кратко звать ребенка. Я краткость люблю) Вот с тем же Святославом - не будешь же каждый раз звать "Святослав, иди кушать")) Будет же просто Слава или вообще какое-нить другое домашнее прозвище.
    Я вот тоже имена читаю мужские, но как доходит дело до кратких форм - част имен отпадает сама собой)))

Знаешь, если бы тебе свекровь презентовала гнилую апельсинку, ты бы еще больше возмущалась бы

Я вот, наверное, буду ужасной свекровью Поэтому буду своим парням изначально внушат мысль, что они должны жить отдельно от меня, чтобы был мир и спокойствие в семье))) А не то я ж загрызу невестку только за то, что она тарелки не так в шкафчике поставила, и морковку не с того конца чистит, и помидоры не так для салата режет, и лук надо резать не вдоль, а поперек, и.... Короче, лучше жить отдельно
    Коротко: Соля, Солюшка, Соломійка ) Улька - Ульяна в нас, називаємо: Уля, Улька, раніш часто, зараз не дуже Люлей називала ) Ульяной - коли балується )
    а друг в нас є Святослав - Святік, Святя його усі називають)

так, ти синів одразу на окреме життя налаштовуй ))))
    Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    ха, у меня как вышло - я-то на святки совсем другие имена планировала, кто ж знал, что малышка моя так поторопится. И уже только после рождения искала и выбирала все по новой)))
    а в нас було 15 червня і 5 липня - Ульяна, так що все одно випадало б)))
    їм обом повинно бути соромно, такі дорослі а не думають зовсім
    Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис

а свекровь просто "убедится", что внук действительно "плохой" и мы его "нормально не воспитали, в отличии от любимых дочкиных"...делов-то

у мужа интересовалась, он просто говорит - мозг друг другу выносят....то ли это из личного наблюдения, то ли сестра так и говорит...хз. но со свекровью и дочка, и сын рыкаются всё-время.знакомая реакция....красиво и очень патриотично
    дякую ) може тому і не їде до дочки

Я согласна. Но вот не умеют они в приказном тоне. И про извечный конфликт я согласна.
    Но и одни, и другие- родные как ни крути. Как выход вижу разменять квартиру. И переехать. Папа против потому как встает вопрос-а вот все вы(дети) приедете , где вас разместить? А так, для меня это выход. Может и получится их переманить))). Касательно жалоб, родители не жалуются. Это то, что я вижу. А с ее стороны- наверное, все ж чет ее напрягает, не знаю. Ну, папа старается разговаривать, он тактичный, выдержанный, но увы..

дійсно Лєна каже, що вони посадили собі їх на голову, а коли б виставили їм умови, то б задумались і цінили

Дописів
    4 184

Типово Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Танюша, Руби Тьюздей, мы тут закажем по месту, с девочками с левого. Так всем удобнее будет. Ок? Спасибо, в любом случае.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Танюша, Руби Тьюздей, мы тут закажем по месту, с девочками с левого. Так всем удобнее будет. Ок? Спасибо, в любом случае.

Да, мне так даже лучше это вы втроем правильно - ты, Татьяночка и Лена Полякова?
    Востаннє редагував Ruby Tuesday: 30.03.2015 о 00:07

Дописів
    4 184

Типово

Думаю да, пусть Таня отпишется.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Да-да, я завтра Лене в личку напишу, что мне надо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

Это и не возмущение,я для примера рассказала, да и говорю,она ж не обязана в принципе. И это как бы в кавычках утрировано,типо что могли,вот на))) я как послушаю как у некоторых свекры тащать гранаты ящиками,гемоглобин невестке поднять ну и т.д. - как из области фантастики!
    Если я буду свекровью, то навязываться не буду и со своим уставом лезть. Оказывать буду помощь посильную и по возможности.
    Отдельно жить-идеальный вариант,но к сожалению далеко не всем доступный(((

Хотя бы за то,что за ней,её мужем,детьми и собакой убирает сестра мужа. Ему безусловно тоже.

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис

у мужа интересовалась, он просто говорит - мозг друг другу выносят....то ли это из личного наблюдения, то ли сестра так и говорит...хз. но со свекровью и дочка, и сын рыкаются всё-время.знакомая реакция....красиво и очень патриотично
    В любом случае нужно искать компромисс,чтобы спокойнее и легче жить совместно.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Мой организм не подстроился под перевод часов. Уснуть не могу, а завтра ж вставать рано, малого в сад вести(

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Девочки, а мне нужна коробочка, чтоб туда влажные детские салфетки складывать из обычных упаковок. У каких производителей есть такие контейнеры?

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Девочки, а мне нужна коробочка, чтоб туда влажные детские салфетки складывать из обычных упаковок. У каких производителей есть такие контейнеры?
    https://www.google.com.ua/search?q=b...ml%3B316%3B223
    вроде в ватсонсе были такие

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Девочки, а можно насморк греть? Это гайморит по моему опасно, да? тут кто то писал что яичко вареное (им прогревать) хорошо помогает? и какой то спрей советовали, где крышечка снимается и можно самой заливать физраствор. Напомните пожалуйста. А то мужсоплит, нету сил слушать как сербает, и ничем не лечится, нужно рать в свои руки, почти неделюходит хлюпает((
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Девочки, а можно насморк греть? Это гайморит по моему опасно, да? тут кто то писал что яичко вареное (им прогревать) хорошо помогает? и какой то спрей советовали, где крышечка снимается и можно самой заливать физраствор. Напомните пожалуйста. А то мужсоплит, нету сил слушать как сербает, и ничем не лечится, нужно рать в свои руки, почти неделюходит хлюпает((
    Гайморитом не страдала, но насколько знаю, греть нельзя. Про спрей говорили - "Чистонос", но он же не лечит, а просто промывает. Крышечка снимается, пшикает хорошо.

Сторінка 230 з 570 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240280330 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті