| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну так мой пример "в работе" уже более 2,5 лет...
а свекровь просто "убедится", что внук действительно "плохой" и мы его "нормально не воспитали, в отличии от любимых дочкиных"...делов-то
у мужа интересовалась, он просто говорит - мозг друг другу выносят....то ли это из личного наблюдения, то ли сестра так и говорит...хз. но со свекровью и дочка, и сын рыкаются всё-время.знакомая реакция....красиво и очень патриотично
А мне кажется должно- папа только год как ушел с работы, мама немного раньше, но они не домоседы,активные. А она дома 12 лет! Не работая. И нет времени полы помыть? Не для мамы с папой. Для себя и своих деток. С собакой своей!! Погулять, холодильник вымыть, хоть через раз. И тд. Для себя. Не?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я наверное тоже буду плохой свекровью. дважды)
Я ж невестку съем если не будет грудью кормить, не так прикорм вводить. Но за беспорядок точно не буду гонять)
Ксю, я с тобой согласна! Но если у человека не хватает своего ума это сделать, а ее муж при этом ничего ей не говорит, не взывает к ее совести, и сам ведет себя не вполне справедливо по отношению к своим родителям, то с чего ей напрягаться?
Ты судишь с точки зрения своих родителей, тебе их жалко, но если узнать точку зрения твоей невестки - уверена, что она может кучу гадостей рассказать о том, как отравляют ее жизнь твои родители. И тут нет правых и виноватых, это извечный конфликт отцов и детей. И твои родители попустительствуют сыну и невестке. Если бы твоя мама хоть раз заставила бы ее помыть пол, а папа в приказном тоне потребовал бы себя покормить - то и пол был бы вымыт, и папа накормлен.
Родители позволили сесть себе на шею, вот и расхлебывают теперь.
Я согласна. Но вот не умеют они в приказном тоне. И про извечный конфликт я согласна.
Но и одни, и другие- родные как ни крути. Как выход вижу разменять квартиру. И переехать. Папа против потому как встает вопрос-а вот все вы(дети) приедете , где вас разместить? А так, для меня это выход. Может и получится их переманить))). Касательно жалоб, родители не жалуются. Это то, что я вижу. А с ее стороны- наверное, все ж чет ее напрягает, не знаю. Ну, папа старается разговаривать, он тактичный, выдержанный, но увы..
Лена. Полякова, сказала правильно- начни с себя. Я за мир, за то, что нужно принимать людей с их недостатками, делать жизнь проще и приятнее для тех кто рядом. Неоправданные ожидания могут изрядно попортить жизнь. Поэтому нужно разговаривать. Без ультиматумов, и радоваться каждому изменению, каждой уступке в твою сторону. Показывать на своем примере- можно и по-другому, можно быть мягче, легче в общении и тд. К большому сожалению, самые близкие не вечны, а именно с ними мы чаще всего самые категоричные и нетерпимые... Ух, сказала)))
дякую ) і в нас були варіанти: Агата і Злата )))
Коротко: Соля, Солюшка, Соломійка ) Улька - Ульяна в нас, називаємо: Уля, Улька, раніш часто, зараз не дуже Люлей називала ) Ульяной - коли балується )
а друг в нас є Святослав - Святік, Святя його усі називають)
так, ти синів одразу на окреме життя налаштовуй ))))
а в нас було 15 червня і 5 липня - Ульяна, так що все одно випадало б)))
їм обом повинно бути соромно, такі дорослі а не думають зовсім
дякую ) може тому і не їде до дочки
дійсно Лєна каже, що вони посадили собі їх на голову, а коли б виставили їм умови, то б задумались і цінили
Танюша, Руби Тьюздей, мы тут закажем по месту, с девочками с левого. Так всем удобнее будет. Ок? Спасибо, в любом случае.
Думаю да, пусть Таня отпишется.
Да-да, я завтра Лене в личку напишу, что мне надо.
Это и не возмущение,я для примера рассказала, да и говорю,она ж не обязана в принципе. И это как бы в кавычках утрировано,типо что могли,вот на))) я как послушаю как у некоторых свекры тащать гранаты ящиками,гемоглобин невестке поднять ну и т.д. - как из области фантастики!
Если я буду свекровью, то навязываться не буду и со своим уставом лезть. Оказывать буду помощь посильную и по возможности.
Отдельно жить-идеальный вариант,но к сожалению далеко не всем доступный(((
Хотя бы за то,что за ней,её мужем,детьми и собакой убирает сестра мужа. Ему безусловно тоже.
В любом случае нужно искать компромисс,чтобы спокойнее и легче жить совместно.
Мой организм не подстроился под перевод часов. Уснуть не могу, а завтра ж вставать рано, малого в сад вести(
Девочки, а мне нужна коробочка, чтоб туда влажные детские салфетки складывать из обычных упаковок. У каких производителей есть такие контейнеры?
https://www.google.com.ua/search?q=b...ml%3B316%3B223
вроде в ватсонсе были такие
Девочки, а можно насморк греть? Это гайморит по моему опасно, да? тут кто то писал что яичко вареное (им прогревать) хорошо помогает? и какой то спрей советовали, где крышечка снимается и можно самой заливать физраствор. Напомните пожалуйста. А то мужсоплит, нету сил слушать как сербает, и ничем не лечится, нужно рать в свои руки, почти неделюходит хлюпает((
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks