ну мож они не криворукие...мож то я косоглазый)))
А "разницу" мож и "не видать" на ощупь...мозги авто могли ж сразу коррекции запердолить по топливоподачам Фото установки в студию во всех ракурсах! Бум косяки искать)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну мож они не криворукие...мож то я косоглазый)))
А "разницу" мож и "не видать" на ощупь...мозги авто могли ж сразу коррекции запердолить по топливоподачам Фото установки в студию во всех ракурсах! Бум косяки искать)))
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Все должно совпадать , НО только в момент калибровки, потому как после Вы начинаете ездить на бензине до 40 градусов т.е. смесь богатая и на газу когда двигатель вошел в рабочий режим, потому карты во время обычной ежедневной езды меняются. Если Вы хотите проверить то это лучше всего посмотреть топливную коррекцию в мозгах ДВС. Или накатать по новой карты.
Востаннє редагував kora: 29.03.2015 о 23:51
о как ...
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Лучше, таки, по коррекциям...но можно отталкиваться и от "бензокривой"...но накатанной ранее типа эталонной, сохранив ее в файл. Или же перекатывать их каждый раз...что глупо.
Не ,я не понЯл!!!!! Где ,мля,мой газ по 9-00?!?! Бенз уже по 19-20,а газ стоит!!!!!
А я реально привык ,шо газ -это 40-45% от стоимости бенза!!!!
И когда ж это успел привыкнуть?
не факт...шобы накатать толково бензокривую надо прогреццо, снять клемму АКБ, покурить, завести, постоять поторохтеть, и поехать накатывать. А уж метода накатки карт езду по городу точно в себя не включает))))
и сколько раз и каковы по длительности были такие разбросы?
херассе...хтось ломонул Пилотовский аккаунт))))
никола?
принимайте в клуб, поставил комплект BRC, и вариатор микролуч сразу, на аурис автомат. Впечатления сугубо положительные![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks