ничем, кроме ПОДСОСА в системе с избыточным давлением)))))))))))
ага, а прокладка сифонит только при работе на газу...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ничем, кроме ПОДСОСА в системе с избыточным давлением)))))))))))
ага, а прокладка сифонит только при работе на газу...
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
бгггы
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
а тем временем газ стермится к 9 грн, а говорили не будет прежней цены )))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
я по 10 со скидкой залился на кирова ...
думаю в области авиас уже дешевле, завтра поглядим в никополе...
Ехал по крыворожском :
WOG -10,58
OKKO- 10,55 заправился с учётом скидки по 10,15
Авиас- 10,15
за забором ул. Орловская АТП 11263 - 10,45
Установил ГБО на Поленова, 32 (там где занедорого с б\у баллоном).
Если по установке вроде нареканий нет, то по настройке мозгов (в частности кривой коэффициентов) - обнять и плакать. Короче жду шнур и буду сам всё делать. По другому, судя по всему, не получается.![]()
Я приехал на корректировку. Гляжу с "мастерами" в ноут. Кривая газа не совпадает с бензиновой (находится ниже) и чем дальше тем больше расхождение. Т.е. (опираясь на свои скудные познания) с возрастанием оборотов газовая смесь становится всё беднее и беднее.
Давление они изначально выставили в 1 бар. Почухав в затылках, они подняли давление до 1.25, стерли газовую карту и отправили покататься на газе. Я проехал 10 км., вернулся. Смотрим. Картина приблизительно та же. Может чуток лучше. Установщики поднимают всю кривую множителя на 2-3 щелчка вверх и бодро заявляют - "Теперь усё впорядке будет!". То что смесь всё равно буде бедной на определенных оборотах они то ли не подозревают, то ли не хотят заморачиваться.
А должны были сделать, как я понимаю, где то так: http://gazmap.ru/stati/nastroyka-gbo-digitronic
Еще удивило, когда я спросил есть ли возможность поставить фильтр с отстойником. Меня начали усиленно убеждать, что он и даром не нужен. Достаточно обычной "бочки", но если я хочу то могу приехать со своим. Пришлось купить Атикер.
Но в принципе, за эти деньги наверное желать чего то большего нет смысла.
По деньгам получилось.
290 у.е. + 1700 грн. работа. Это с моим фильтром, б\у баллоном с новым мультиклапаном, Staq Q-Box Basic, Alaska, и форсунки Valtec серые.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks