Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 361 з 568 ПершаПерша ... 261311351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371411461 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11356, показано з 7 201 по 7 220.

Тема: От года до двух (том 27)

Дописів
    2 397

Типово

Всем привет! Всем болеющим выздоравливать! И нам тоже - мы всей семьей кашляем((( Папа уже давно, Анютины сопельки и темпа перешла в кашель, и у меня горло((( Как бы нам поскорей выбраться - от небулайзера выворачивается, капризуляет, не ест((
    Погодка бр-р-р!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

В темке парад красавиц и красавчиков!

Лисочка цветет среди своих мужчин

Пуши классные! Фото очень красивые, особенно закаты. Вы с кем еще ездили? просто смотрю что кто-то фоткал вас троих.. Расскажи как Пуша перенесла перелет?

У Балормы маленький позитивчик

Ириска милаха как всегда!

Динуля с Максом там на одной фотке ну просто сладкая парочка, таааак смотрят на друг друша
    И вообще здорово когда деткисмалку так общаются, дружат.

Ждем Марьяшкину первую днюшку.

А мы сегодня были в парикмахерской. Чуть позже покажу.

Вы тутнедавно про готовку говорили, я не успела написать. Готовить я люблю, но чаще всего люблю не париться,сделать на скорую руку. Например, из мяса котлетки или отбивнушки это редкость редкая у нас) однажды даже шницель готовила. Чаще это мясо кусочками, жареное, тушеное, отварное.. а еще чаще это тушеная то в сметане(недавно с черносливом и грибами), то просто с морковкой и луком печень куриная или окорочка-бедра куриные. Вот навыходных запекали картошку под сыром(муж после мяса по-французски пожелал, сам и сделал)) и крылышки в убойном маринаде(ингов 10 вчисле ихкорица мед..).. и бываеттакое что кушать нечего, потому что особенно сейчас, когда полежала в больнице с болячкой которая возникла изниоткуда на ровном месте, я решила, что загонять себя я не собираюсь(правда никогда и не делала так, кроме как пере праздниками и теперь тем болеене буду), успела-приготовила, нет - значит от голода еще никто не умер, перебьемся.
    А вот выпекать я люблю от души. Получается, правда, не всегда. Расскажу из последнего. Вчера моейбабушке исполнилось 90, живет она не близко, ездила только мама(Еся толькос болезни была..) и я решила чем-то порадобвать бабушку, что-то сделать именно своими руками. Торт по ее предпочтения я печь пока что не научилась(это сейчас на первомместе, все-таки научиться), решила испечь кексикииукрасить их мастичкойкрасиво. Украшения налепила в четверг, спинаустала, но сколько ж удовольствия)) в пт утром испекла кексы, и т к рецепт был провереннных, пробоватьне стала, пошла на работу, хотела разгрузиться. Пришла вечером,взялась украшать. И что-то меня климануло попробоватть. такое бывает в конце разгрузочного дня как думаюбуду передавать, самане изведав. Ломаю кексикпополам ипонимаю что он сырой... как же я расстроилась.. так злилась на себя. В 9 вечера было принято решение испечь просто то, что у меня всегда получалось, и украсить мастичными розочками. в 23 я выняла из печки цветаевский яблочный пирог, в 1 ночи он еще не остыл на балконе достаточно чтоб обтягивать его... поставила будильникна 2. До 3 справилась(вы жучтите что это в принципе мой 2й мастичный пирог и обтяжка...) и лягла спать. В 6 встал муж, запечатал, и отнес маме, она уехала. Листочки крозам я положить забыла.. На сед деньих не оказалось уже в блюдечке, муж сказал чтожучки жтоже любят листочки, вот и он съел))
    Покажу, не критикуйте, ни на что не претендую,и самой хотелосьбы лепить красивее, для этого надо как минимум чаще этимзаниматься..
    Теперь попорядку,
    1- как я хотела сделать Еське наДР)) ну не скопировать, просто идея взята.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  pervyy-den-rozhdeniya-v-stile-minni-maus-16.jpg
Переглядів: 122
Розмір:  156,6 КБ
ID:	1725807
    2- как получилось))
Назва:  2014-10-25 16.42.08.jpg
Переглядів: 128
Розмір:  49,2 КБ
ID:	1725808
    3-что вышло вместо кексиков(однарозочка все-таки не доехала целой)
Назва:  image.jpg
Переглядів: 131
Розмір:  38,4 КБ
ID:	1725809
    посл - тортик кот бабушке тамодственики заказывали)
Назва:  image2.jpg
Переглядів: 125
Розмір:  72,9 КБ
ID:	1725810

Авообще мастичку вмоей семье не любят, мама рассказала, что всепоотодвигали ее,посворачивали и никто не съел)) и моюи немою. Хотя бывает же вкуснее, бывает меньше..

Девушки, хочу заказатьдеревянные игрушки с этих двух сайтов, может кто присоединиться поделим доставку.
    http://buratinka.com.ua/
    http://www.girafka.com.ua/shop/dlja-...elki-shezlongi ссылка именно на деревянные игрушки, если по сайту всему смотреть то там много вообщевсего.
    Забрать можно будет вцентре, в парках бываем.
    Востаннє редагував Kupia: 29.03.2015 о 19:00

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Всем привет! Всем болеющим выздоравливать! И нам тоже - мы всей семьей кашляем((( Папа уже давно, Анютины сопельки и темпа перешла в кашель, и у меня горло((( Как бы нам поскорей выбраться - от небулайзера выворачивается, капризуляет, не ест((
    Погодка бр-р-р!
    Яна, выздоравливайте! Насколько японимаю, то что по большому счету, что с небулайзером и лекарствами, что без, все-равно организму необходимо 3(4) суток на приодоление инфекции, если это орви...

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Погодка бр-р-р!
    вам выздоравливать скорее всей семье.

Таня,прости что не ответила на твоё сообщение в ВК,были в селе а там инет через раз ловит,а когда вернулись,то я уже подумала,что поздно что то отвечать.,очень жаль,что кексики не получились,а пирог вполне красивенький,нежный.И я восхищаюсь твоим упорством,что ты не бросила и сделал,умница.
    По мастике...пудра немного не однодисперсная видно и надо дольше вымешивать,тогда не будет такая рыхлая...ты уж прости и не принимай как за критику..это больше как совет.а так для первых разов всё вполне хорошо
    вот тебе мой первый торт из мастики для мамы и крёстницы на 1 год,ребзя лепила сама без специального молда))всё приходит с опытом:Долучення 1725822Долучення 1725823
    а по сути для меня самый вкусный торт это торт политый шоколадом и посыпаный орехами

Дописів
    2 397

Типово

Спасибо, девочки! О, вкусняшки пошли)))) Полистала назад, фоточками полюбовалась - всем спасибо за позитив! На Пушу не успела, Олечка, какие же вы молодцы!
    Купия, а Есения уже выздоровела? - я когда в темку пришла, одним глазом видела, что вы с температурой были... Ох уж эти болячки, только запланировала пофотаться и прививку сделать - все планы откладываются на неопределенный срок(

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Всем привет!Извините, что не показываемся
    Даже не знаю, на тему еды вклинится не могу, ибо не вполне компетентна Но выражаю полнейшее восхищение всеми мамочками-хозяйками!!!

Хотите, покажемся (даже если не хотите, быстро покажемся ) Это с нашей бывшей фотосессии, заодно "старшаки" с нами познакомятся]
    очень круто! класс! твои мальчишки - красавцы!

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    раз пошла такая пьянка ))))))))

быренько покажу Пушу
    здоровские фотки! еще вчера увиела, но не успела сказать! вы молодцы!

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    вау вау вау, джинсовое семейство!!!!!!! наш папа оценил ваш фотоссет и как всегда Максу досталась самая большая порция комплиманов, цитирую "он так вырос и изменился, такой уже взрослый пацан!!!!!!!!" воооооооот, фотки клевые, вы клевые, мне кажется Темыч на тебя больше похож, а Макс на вашего папу )))))))))

гы гы, то не сари ))))) я там ходила в штанах и юбке и сарафане, то накидка просто на плечи, типа палантина или как сказать, сари я еще никогда не одевала ))))

про еду напишу, но уже не сегодня, немаэ часу............

ВСЕМ спасибо за добрые слова, нам очень приятно

а еще у нас сегодня радость - Пушик сама пошла, почти побежала )))))) и прям ходит по всей квартире и все время, уже сидеть даже не хочет ))))) были в гостях в незнакомой совсем обстановке - ее и это не остановила топает себе и прется )))))))
    то ж она токо пробовала видимо свои возможности, а сегодня прям реальные тренировки оттачивания мастерства устроила ))))) я так рад я так рад!!!!!
    с побегушками вас!

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    И я, и я хвастану, пока одной только фоткой)))

подписать забыла))
    Ириска (моя), Максик (Лисочкин), Динуся (Ольга333)
    клаааасссс! ждем продолжения

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Всем привет! Столько красивых семей-деточек-мамочек!!
    Олечка Лисочка фотк. Супер!!
    Пуша АААААААААА ВОСТОРГ!!ИНдия? Офигеть!!

Мы тоже чуточку покажемся))
    Нам эти Настюша давно прислала, но я както стеснялась выкладывать.
    Может я уже показывала? Не помню, помоему тут не выкладывала.
    очень стильно и красиво! наконец-то я на малышку попала!

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    А чего там делить, у нас давние, проверенные отношения ))))))
    прямо 3 мушкетера

всем привет! пошла вас читать! фотками налюбовалась, довольнаяяяяяяя!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    вам выздоравливать скорее всей семье.

Таня,прости что не ответила на твоё сообщение в ВК,были в селе а там инет через раз ловит,а когда вернулись,то я уже подумала,что поздно что то отвечать.,очень жаль,что кексики не получились,а пирог вполне красивенький,нежный.И я восхищаюсь твоим упорством,что ты не бросила и сделал,умница.
    По мастике...пудра немного не однодисперсная видно и надо дольше вымешивать,тогда не будет такая рыхлая...ты уж прости и не принимай как за критику..это больше как совет.а так для первых разов всё вполне хорошо
    вот тебе мой первый торт из мастики для мамы и крёстницы на 1 год,ребзя лепила сама без специального молда))всё приходит с опытом:
    а по сути для меня самый вкусный торт это торт политый шоколадом и посыпаный орехами
    ага я знаю, у меня покупной не было, а блендер только так смог. наверное лучше хотя бы кофемолку. Наэтот раз у меня сах пудра покупная была. А кексы.. дая сама виновата, яж ничего в рецепте по сути не меняла, видимо простомногомуки. Вопрос,как они с меня в первыйраз получились) Упорство да, есть такое. Сейчас хочу двигаться в выведении "своих"(в смыслечтоб идеально уметь) рецептов вкусных тортиков и кексиков. Потому чтото что я сейчасумею мало.. наполеон сосгущенкойкаки у мамы, шарлотки и пироги..

Купия, а Есения уже выздоровела? - я когда в темку пришла, одним глазом видела, что вы с температурой были... Ох уж эти болячки, только запланировала пофотаться и прививку сделать - все планы откладываются на неопределенный срок(
    уже практическивсе все хорошо. еще чуточку подкашливает,врач сказала если не перестанет - прийти послушаться, будем смотреть как будет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Ой, если тут такие вкусняшки пошли, и мы хвастонем)))

Дописів
    695

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    вам диагноз смогли поставить, причину, самое главное, определили?
    Диагноз-тромбоцитопения.В зависимости от причины прогнозы и лечение очень разное.Причина неизвестна. Наш врач предполагает, что это-встреча слабого иммунитета и вируса.Ну,и на будущее-с любыми лекарствами сказали -сто раз подумать.Вообще,в реанимации собирались делать пункцию,да и анализы на антитела нужны. Потом от пункции отказались -сказали-не нужна.А анализы есть смысл делать не ранее,чем через месяц,потому что переливали кровь и четкой картины не будет.Это,как я понимаю-я не врач.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від LanaLein7777 Переглянути допис
    Диагноз-тромбоцитопения.В зависимости от причины прогнозы и лечение очень разное.Причина неизвестна. Наш врач предполагает, что это-встреча слабого иммунитета и вируса.Ну,и на будущее-с любыми лекарствами сказали -сто раз подумать.Вообще,в реанимации собирались делать пункцию,да и анализы на антитела нужны. Потом от пункции отказались -сказали-не нужна.А анализы есть смысл делать не ранее,чем через месяц,потому что переливали кровь и четкой картины не будет.Это,как я понимаю-я не врач.
    ну пусть будет все хорошо! пусть это будет первый и последний раз
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Всем привет!
    Девочки, спасибо всем кто поделился фотами! Это таакой заряд позитивом! Все девченки и мальчишки, а особенно их мамы - прелестны!

Лисочку как всегда стильные мужчины окружают!
    Оля и Пушей просто само очарование и нежность!
    Муся - красотка! Очень понравилось фото где вы вдвоем.
    Тима - настоящий мужчина: серьезен и суров, и от этого безумно обаятелен!
    Динуся - такая нежная крошка!
    А Ириска маленькая кокетка! Есть что-то у нее во взгляде чисто женское. Ведьма у тебя, Юля, растет!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Пушкина, отдельное мерси за отчет! Очень вдохновляюще! Молодцы что решились!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Так, девочки, мне надо определяться, завтра кто-то к двум часа дня в каскад парк соберется?Чтобы мне знать - ехать или нет.
    Тима - прекрасен) На Витюшу похож очень-очень!
    Произведения искусства каждой из наших прекрасных хозяюшек заставляет искренне восхищаться!Танечка, я не вижу изъянов, мне понравился очень тортик Есении, а бабуле просто он не такой яркий получился, но розочки аккуратненькие!
    Нежка, таки получился тортик,УРААА!!!Гип-гип-ура ПОБЕДИТЕЛЯМ!Как прошел праздник, расскажи, пожалуйста!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Ой, девочки, вы просто умнички, кто с малявками печет торты. Нежка, тортик отличный получился!
    Я первый и последний наверное раз на др бабуле решила украсить торт мастикой. Это адский труд. А больше всего мне жалко себя невыспанную, - я потом на работе как сомнамбула была. Покажу свой "шедевр" Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  uploadfromtaptalk1427656950644.jpg
Переглядів: 107
Розмір:  38,5 КБ
ID:	1725984 мастика самодельная.
    Повторюсь, девченки-кондитеры кто этим зарабатывает и любители, респект вам и уважуха! Вы кудесницы!

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Так, девочки, мне надо определяться, завтра кто-то к двум часа дня в каскад парк соберется?Чтобы мне знать - ехать или нет.
    Произведения искусства каждой из наших прекрасных хозяюшек заставляет искренне восхищаться!Танечка, я не вижу изъянов, мне понравился очень тортик Есении, а бабуле просто он не такой яркий получился, но розочки аккуратненькие!
    Нежка, таки получился тортик,УРААА!!!Гип-гип-ура ПОБЕДИТЕЛЯМ!Как прошел праздник, расскажи, пожалуйста!
    Ань давайте в среду - я завтра буду не в состоянии - сегодня пришли красные друзья.

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Годовалый малыш повеселил своих родителей неординарным мышлением.

Для того, чтобы самостоятельно вылезти со своей кроватки, ребенок совершил невероятные вещи: отодвинул матрас, вылез ножками на пол, перенес ее к родительской кровати и затем вылез со своей кроватки.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    ага))) упорство и труд все перетрут))))
    все прошло хорошо, все удалось))) не хочу повторяться, вот только скикула отчет в отнулясиках, можешь почитать) Правда накатала там очень многоооо)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Ой, девочки, вы просто умнички, кто с малявками печет торты. Нежка, тортик отличный получился!
    Я первый и последний наверное раз на др бабуле решила украсить торт мастикой. Это адский труд. А больше всего мне жалко себя невыспанную, - я потом на работе как !
    Очень красивый тортик!))) Я тоже считаю, что это адский труд, это надо любить, и жить этим. И еще должен быть художественный талант, видение... Если бы не муж, я бы такие украшения не сделала, разве что кубики))))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Katze Переглянути допис

Для того, чтобы самостоятельно вылезти со своей кроватки, ребенок совершил невероятные вещи: отодвинул матрас, вылез ножками на пол, перенес ее к родительской кровати и затем вылез со своей кроватки
    вот и Виктор у меня в свое время творил подобные кульбиты. Тимур спокойнее и осторожнее
    Виктор научился перелазить по бильцам кровать

Дописів
    1 390

Типово

Всем доброй ночки!
    Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    Это не годовалый малыш. Ему явно больше.
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Похожи?))))))))))
    одно лицо)

Сторінка 361 з 568 ПершаПерша ... 261311351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371411461 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті