Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 360 з 568 ПершаПерша ... 260310350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370410460 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11356, показано з 7 181 по 7 200.

Тема: От года до двух (том 27)

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    Лисочка, я не отстану никак от старшего сына вашео. где вы его стрижете и у кого?
    Приставай, пожалуйста
    Я сама к людям приставал поводу взросолых сыновей (Когда одежду вижу хорошую, например, по поводу учебы часто . Маленькие детки - маленькие хлопоты, а большие - это уже посерьезнее )

На самом деле то он не особо стриженный, но парикмахер у нас в принципе неплохая. Темыч у нее стрижется с крошечного возраста. У нее не всегда прям классно получается, но я в целом довольна. Она стрижет в "астории", если хочешь, дам контакты.

Дописів
    6 554

Типово

Что смотрят мальчики, который нужно хоть как-то уговорить покушать?
    "Лунтик"? - нет
    Любимые "Робокар Поли"? - нет...
    Какой-нибудь развивающий мультик? Не смотрел и смотреть не хочет

Не знаете? Фильм-катастрофа "Вулкан"!!!! Ест даже мясо!!!!! Еще и с папой обсуждают какие-то моменты)))

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Приставай, пожалуйста
    Я сама к людям приставал поводу взросолых сыновей (Когда одежду вижу хорошую, например, по поводу учебы часто . Маленькие детки - маленькие хлопоты, а большие - это уже посерьезнее )

На самом деле то он не особо стриженный, но парикмахер у нас в принципе неплохая. Темыч у нее стрижется с крошечного возраста. У нее не всегда прям классно получается, но я в целом довольна. Она стрижет в "астории", если хочешь, дам контакты.
    давай, спасибо) наша девочка любимая ушла в декрет, другую найти не могу. неее, я конечно знаю малчика, который подстрижет отпадно, но столько пока платить не готова
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Что смотрят мальчики, который нужно хоть как-то уговорить покушать?
    "Лунтик"? - нет
    Любимые "Робокар Поли"? - нет...
    Какой-нибудь развивающий мультик? Не смотрел и смотреть не хочет

Не знаете? Фильм-катастрофа "Вулкан"!!!! Ест даже мясо!!!!! Еще и с папой обсуждают какие-то моменты)))
    тачки, самолеты, тини лав, читалка с поющей теткой сорока лет в бантиках ггг

Дописів
    6 554

Типово

Андрей поел сам под вытекающую лаву из-под земли, теперь еще и сестру торопит: поворачивается к ней каждую минуту и говорит: "Е!"

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Девулечки всем приветик...мы уезжали к бабули с дедулей...немного читала,а потом отстала....но вот последние странички порадовали))
    Оля ,Лисочка...давно вас не видела...вы гармоничная и красивая семья,фото классные,дети красивые,невеста у Максика лапуличка замечательная.
    Пуши фото не успела,отчёт мильком читнула-видно хорошо отдыхали...а главное настрой положительный,тогда и отдых удаётся,молодцы.
    Оля,балорма Муся красотка,такая крошечка,3е фото очень трогательное.
    Фоточки троицы и парочки замечательные,а Ириска ещё не сомненно найдёт себе ух парня жониха самого лучшего,она же изящная красавица.
    Ох простите кого пропустила...
    Всем болеющим скорейшего выздоровления,
    Недавним именинникам многомного счастья с годовасиями и пусть мир открывается новыми красками и возможностями!

Дописів
    3 468

Типово

Всем добрый день!
    Девочки, подскажите, пожалуйста, есть ли у кого-то столик для кормления бу не нужный для мамочки с малышом 10 месяцев. Этот вопрос подняли мои друзья-волонтеры и я решилась написать здесь. Купить у нее нет возможности да и помочь тоже некому кроме нас с вами. Если кто-то может и хочет помочь, буду очень благодарна и жду ваши сообщения в лс. Можем даже помочь лично вам встретиться и поспособствовать вручению (чтобы вы видели кому передаете).
    Спасибо!
    Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    давай, спасибо) наша девочка любимая ушла в декрет, другую найти не могу. неее, я конечно знаю малчика, который подстрижет отпадно, но столько пока платить не готова
    Аллик, мальчик который отпадно стрижет он только мальчиков стрижет или всех?
    Ищу хорошего парикмахера который меня КРАСИВО подстрижет!!
    Готова платить
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Типово

Цитата Допис від nadinka Переглянути допис
    Всем добрый день!
    Девочки, подскажите, пожалуйста, есть ли у кого-то столик для кормления бу не нужный для мамочки с малышом 10 месяцев. Этот вопрос подняли мои друзья-волонтеры и я решилась написать здесь. Купить у нее нет возможности да и помочь тоже некому кроме нас с вами. Если кто-то может и хочет помочь, буду очень благодарна и жду ваши сообщения в лс. Можем даже помочь лично вам встретиться и поспособствовать вручению (чтобы вы видели кому передаете).
    Спасибо!
    ответила в л/с

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

а ко мне наконец дотопала часть фоток)))
    похвастаюсь днем рождения Тимы
    http://photo.i.ua/user/2191640/152815/13011803/ вот такой у нас был тортик))
    на самих крестинах Тима устроил скандал, что-то ему не понравилось
    это с крестными))
    а этот подарок оценили обое детей))
    уже устал до чертиков)))

Дописів
    695

Типово

Здравствуйте все!Такие фотки классные)))Тимур-сама серьезность.Еще не все посмотрела-с телефона плохо грузит. А мы все в больнице валяемся,ничего уже нам не колют, только анализы собирают))Масяня уже обходила и обползала всю палату.Очень любит стоять на подоконнике,показывает мне на домики из окна и кричит:"э!"))P.s. если загрузится,разместим и наше фото с денрика, мы,правда,там,слегка "синячники ",не пугайтесь.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Похожи?))))))))))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від LanaLein7777 Переглянути допис
    Здравствуйте все!Такие фотки классные)))Тимур-сама серьезность.Еще не все посмотрела-с телефона плохо грузит. А мы все в больнице валяемся,ничего уже нам не колют, только анализы собирают))Масяня уже обходила и обползала всю палату.Очень любит стоять на подоконнике,показывает мне на домики из окна и кричит:"э!"))P.s. если загрузится,разместим и наше фото с денрика, мы,правда,там,слегка "синячники ",не пугайтесь.
    главное здоровы, и идете на поправку)))
    а остальное все можно пережить!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Это очень хорошо, что лучше малявке!!!!!

кошеня похожи)))) родственники))))

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    сорри если не на все вопросы ответила и за многобуков
    Пушиночка, вы большие молодцы и отчет очень вдохновляющий! Скока той жизни в конце-то концов! Вот я перед каждой поездкой ною, та дорого, та оно нам нинада, та это ж такой гемор. А потом всегда в последний момент, подрываю всех, так скоренько собираемся и погнали. И ни разу еще, ни разу в жизни не пожалела. На попе посидеть еще в старости успеем, когда физически будет тяжело.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    Пушиночка, вы большие молодцы и отчет очень вдохновляющий! Скока той жизни в конце-то концов! Вот я перед каждой поездкой ною, та дорого, та оно нам нинада, та это ж такой гемор. А потом всегда в последний момент, подрываю всех, так скоренько собираемся и погнали. И ни разу еще, ни разу в жизни не пожалела. На попе посидеть еще в старости успеем, когда физически будет тяжело.
    Нееее, я в старости как раз хочу поездить))) а то щаз строимся/ размножаемся, и толком нигде не были(((( так шо вся надёжа на пенсию)))) я возраст имею в виду, не подачку государственную

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Нееее, я в старости как раз хочу поездить))) а то щаз строимся/ размножаемся, и толком нигде не были(((( так шо вся надёжа на пенсию)))) я возраст имею в виду, не подачку государственную
    вот и муж у меня с таким настроем))
    плакала греция на след лето(((

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    вот и муж у меня с таким настроем))
    плакала греция на след лето(((
    У меня ишшо долго путешествия плакать будут))))) надеюсь, что в следующем году закончим фсё и в 17 как махнём, как махнём))))) куда- не знаю))))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Пушинка - отчет о индии потрясающий))

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

вам диагноз смогли поставить, причину, самое главное, определили?

Сторінка 360 з 568 ПершаПерша ... 260310350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370410460 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті