Лисочка, Пушинка, обалденные фотки!!!!
Вы все ,девочки и мальчики, ну ооочень классные. Красивые и счастливые!!!
Пушу с побегушками![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лисочка, Пушинка, обалденные фотки!!!!
Вы все ,девочки и мальчики, ну ооочень классные. Красивые и счастливые!!!
Пушу с побегушками![]()
Я именно на тему "с малым" не посоветую. Я очень давно поняла, что каждый для себя отдых с детьми представляет по разному
Когда Темыч был маленьким, нам в турагенстве на такой вопрос начинали говорить "ааа, ну вам нужно мелкое море и песочек", а нам как раз этого вовсе и не было нужно.
А по Турции - лично мне больше нравится побережье Эгейского моря. Были мы под Бодрумом, очень-очень нравилось. И Бодрум хороший красивый город, и море выше всяких похвал, и отели есть большие-хорошие. Но там нет пляжей в нашем понимании, есть настилы-понтоны, поэтому некоторые люди сразу для себя этот вариант отметают, а мне было наоборот здорово - море очень чистое и прозрачное (оно и сильнее соленое), я люблю плавать, а не стоять в воде. А для всяких игрищ есть бассейны.
И я, и я хвастану, пока одной только фоткой)))
Долучення 1725398
подписать забыла))
Ириска (моя), Максик (Лисочкин), Динуся (Ольга333)
герой герой и в такую погоду! Я мысленно настраиваюсь свои домашние кусты попересаживать)))
перчатки есть)) а так цветочки и ягодки, но это должно быть в удовольствие! Я к знакомой иногда приезжаю и в саду у нее балдю, она за 20 лет красивенный двор сделала, цветы обалденные и ягодки
красивая семья! Темыч наверно популярный мальчишка в школе
да да
Пушинки клевые
хи хи хи
такие лапы
Детки класснючие!!!!!
Один вопрос: как Максика делить будете?)
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Олечка, Лисочка! Какие вы класснюююючие все!!!!!!!
Артем- папина копия, Максик- твоя! Но ты такая красивая и милая!!
Какие вы все , прям с обложки шагнули !!! И не наговаривай на себя . Со стороны виднее!!))))
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Жених и невеста, тили тили тестаааааа))))))
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
balorma, Оль, очень клевые фотки, вы с доцей такие стильные !
Балорма, нет, нам ты фото не показывала. А кому же тогда? Маруся - маленькая воображулька )
Оля333, хихи, какая подборка у вас
Пушинка, теперь вам будет ещё веселей ) С походушками Пушечку!
Девочки, спасибо, я знаю что на гроне заморозка дешевле. Вчера случайно в магазине ценник увидела и вречатлилась.
Девченки прям фотки у всех отличные!
Пуши такие прям - оранжевое настроение создали!
Макс и Динуся - сладкая парочка!
А Ириска - мисс длинные кудри!
Оля с Марусей очень стилевые фотки! Особенно в шарфах вязаных!
Про отношения- подробнее)))))
Там где двое- понятно, а трое- это как быть то????
)))))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks