и самая последняя порция оранжевого настроения
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и самая последняя порция оранжевого настроения
Востаннє редагував PushinkA: 29.03.2015 о 13:17
Все красивы и прекрасны, и лето, и джинсовая фотосессия!
Лисочка, я любуюсь просто старшим вашим сыном. Сколько ему?
... и неожиданно погладил кота(с)
всем хелоу)
сижу читаю про еду и.....
мне кажется я не готовила уже недели 2 или 3 или 4
и уборка моя заключается в мытье полов
муж уже потихоньку порыкивает, но я вааще не понимаю где время взять
Вася достала до верхних шкафов следующими пойдут поверхности
мама дорогая
Пушата чудесны)
спасибо что показались
пы сы зато готовлю порцию нежнятинки)
Лисочка, красивая семья!
Оля, спасибо за фотки, изменили пасмурное настроение на солнечное!
Оля, Пушинка, спасибо, что поделилась своим счастьем, миром, таким отличным от нашего!Безумно понравилось фото тебя в сари с Пушиночкой в цветах, там, где у Аленки точечку на лобике нарисовали и, конечно, вне всяких похвал фото втроем!!!
А что Аленка такого удивительного кушала в Индии?
Оля, Лисочка, вы прекрасны!Мне все-таки кажется, что мальчики больше похожи на мужа!
Мариша, priva2, ты - боец!Поздравляю с началом садовых работ!!!Как Лика себя чувствует?
Лерочка, Маргаритке поскорее выздоравливать!
Нежка, Леночка, от всей души поздравляю принца Филиппа с первым ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!Желаю расти здоровым, сильным, счастливым мальчиком, хорошим братом и любящим сыном!!!
Добро пожаловать!!!Как торт?Удался?
Забежала одним глазом глянуть новости, а тут таааааакое показывают!!!! Получила массу позитива !!!
Девули, вы прекрасны!!!
Лисочка, Пуша, красивые семьи , спасибо что делитесь своей радостью !
Вы прекрасны!!!
Да, у Мишки коричнивые щеки и руки)
Лисочка, Вы очень красивая семья. Молодец что таки решилась на фотосессию. Старшенький на третьей фотке напоминает мне парня из Бекстрит бойз, ох я и сохла по ним лет 15 назад. Красавчег адназначна!)))
Пуша, Вы такие мрлодцы, фотки офигеенобомбезные!Догадываюсь что и отдых был незабываемым. Мне все фотки понра: и в сари, и силуэтные на закате, и Пуша в панамке. Короче молодцы, очень круто и очееь смело!
вау вау вау, джинсовое семейство!!!!!!! наш папа оценил ваш фотоссет и как всегда Максу досталась самая большая порция комплиманов, цитирую "он так вырос и изменился, такой уже взрослый пацан!!!!!!!!" воооооооот, фотки клевые, вы клевые, мне кажется Темыч на тебя больше похож, а Макс на вашего папу )))))))))
гы гы, то не сари ))))) я там ходила в штанах и юбке и сарафане, то накидка просто на плечи, типа палантина или как сказать, сари я еще никогда не одевала ))))
про еду напишу, но уже не сегодня, немаэ часу............
ВСЕМ спасибо за добрые слова, нам очень приятно
а еще у нас сегодня радость - Пушик сама пошла, почти побежала )))))) и прям ходит по всей квартире и все время, уже сидеть даже не хочет ))))) были в гостях в незнакомой совсем обстановке - ее и это не остановила топает себе и прется )))))))
то ж она токо пробовала видимо свои возможности, а сегодня прям реальные тренировки оттачивания мастерства устроила ))))) я так рад я так рад!!!!!
Анютка,Олечка ,Маша спасибо за пожелания. Я уже честно сказать и не знаю, зубы это или вирусяка...
Пушиночкифото просто крутяцкие
вы молодцы, а маленькая индианочка прелестна
![]()
Оля ,Лисочка, красивая ,стильная семья, клевая джинсовая фотосессиямальчишки загляденье.
Маришка, с садовыми работамизато потом детки будут есть свое домашнее
![]()
Мы вот летом морозим массу всего,фрукты,овощи, почти все свое, еще и сушим в сушилке,а сейчас дети сушку просто едят.купили вот теперь моризульную камеру, а то в 3 холодильника не влазит((
ты имеешь ввиду для бесплатной доставки?
Кстати, девочки, я живу прямо возле склада (пешком мин.5-10) если что, могу предложить вам собираться "в кучку", я буду забирать со склада, а вам отдавать либо в центре, либо островского либо правда.
Пуша и лисочка ваши фотки - бомба, обалдеть!!!
Индия это вообще моя мечта еще с детства, но с этими нашими болячками и планами на жилье к старости может и попадем туда)
Мариночка ты молодец, в такую погоду и посадкой заниматься!!)))
Пуша, поздравляю вас с первым "пробегом", теперь не остановишь)))))
Ой девочки захожу редко и то чита а тут такие фотки летние. Класс! Прям настроение поднялос, а то мы все болеем. Сначаала веттрянка 8 марта у Левы, потом орви иво опят темпа 39. Короче я иссякла с болячками этими. Спасибо за. Позитив
Доброго утра!
Надеюсь, все протвремя вспомнилиЯ сегодня спохватилась, но меня все девайсы переведи сами.
Спасибо всем за комлиманы! Вот если не кому похвалиться фоточками - то уже и не так интересно фотать. Да и разделять с другими людьми их радости ооочень приятно!
Пушик, какая ты молодец, что такую красоту нам повыкладывала. У мння тоже так настроение поднялось, стала о лете думать. Вчера еще такую милую летнюю французскую комедию посмотрели, даже дождь теперь не так угнетает. Как бы я хотела месяц зимы проводить в лете!
Алик, нашему "достойнейшему" Тему 13. Он противничает на свой возраст, но вообще хороший и добрый мальчик. Хотя Максюхаша его побаивается
Всем здоровья и хорошего самочувствия!
ес ес ес, ребенок опять проснулся рааааааааааано, но теперь с переводом часов уже и нормально
Лисочка, шо за комедия?
я мне наша нравится про Тенерифе, наз "На море" чисто поржать![]()
Ой, такая прикольная оказалась - легкая и летняя, про "старый" (годов из 60-70х) французский отдых на море. Посмотри, очень настроение поднимает - "каникулы маленького Николя".
И поздравляем вас с беготнейЯ уж жду не дождусь, мне сразу так легче станет...
Спасибки за наводку!
Народ, кто еще может поделиться хорошими летними комедиями? Выскажитесь, плиз.
Всем доброе пасмурное утро!
Девчоночки, спасибо вам за позитивные фоточки!!!!!!
Пушинка фотки СУПЕР!!!!!!! Мне прям очень-очень понравилась где вы с Пушей в волнах, втроем на пляже и закат м-м-м-м класс!!!! А где вы были (в смысле в каком городе). У нас знакомые были в Гоа фотки реально намного беднее..... чи то они особо нигде не были. И везеде на фотках мусор-мусор. А у вас экзотика и красота!!!!!! И да вы реально экстремалы (в хорошем смысле этого слова) рискнуть с малышкой в Индию - это круто!!!!
Пушу поздравляем с побегушками!!!!
Лисочка мужчины у тебя шикарные!!!!! Вы очень красивая и стильная семья! Фотки класс! Фотографу респект
Тори Ульянку с горшочными делами!
Всем-всем приболевшим скорейшего выздоровления!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks