Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 357 з 568 ПершаПерша ... 257307347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367407457 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11356, показано з 7 121 по 7 140.

Тема: От года до двух (том 27)

Дописів
    10 691

Типово

и самая последняя порция оранжевого настроения
    Востаннє редагував PushinkA: 29.03.2015 о 13:17

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Все красивы и прекрасны, и лето, и джинсовая фотосессия!
    Лисочка, я любуюсь просто старшим вашим сыном. Сколько ему?
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    2 124

Типово

всем хелоу)
    сижу читаю про еду и.....
    мне кажется я не готовила уже недели 2 или 3 или 4
    и уборка моя заключается в мытье полов
    муж уже потихоньку порыкивает, но я вааще не понимаю где время взять
    Вася достала до верхних шкафов следующими пойдут поверхности
    мама дорогая
    Пушата чудесны)
    спасибо что показались

пы сы зато готовлю порцию нежнятинки)
    Востаннє редагував akatsia: 28.03.2015 о 22:46

Дописів
    3 155

Типово

Лисочка, красивая семья!
    Оля, спасибо за фотки, изменили пасмурное настроение на солнечное!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Оля, Пушинка, спасибо, что поделилась своим счастьем, миром, таким отличным от нашего!Безумно понравилось фото тебя в сари с Пушиночкой в цветах, там, где у Аленки точечку на лобике нарисовали и, конечно, вне всяких похвал фото втроем!!!
    А что Аленка такого удивительного кушала в Индии?
    Оля, Лисочка, вы прекрасны!Мне все-таки кажется, что мальчики больше похожи на мужа!
    Мариша, priva2, ты - боец!Поздравляю с началом садовых работ!!!Как Лика себя чувствует?
    Лерочка, Маргаритке поскорее выздоравливать!
    Нежка, Леночка, от всей души поздравляю принца Филиппа с первым ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!Желаю расти здоровым, сильным, счастливым мальчиком, хорошим братом и любящим сыном!!!
    Добро пожаловать!!!Как торт?Удался?

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Забежала одним глазом глянуть новости, а тут таааааакое показывают!!!! Получила массу позитива !!!
    Девули, вы прекрасны!!!
    Лисочка, Пуша, красивые семьи , спасибо что делитесь своей радостью !
    Вы прекрасны!!!

Дописів
    1 390

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    и самая последняя порция оранжевого настроения, все убег, прибегу потру и может мини отчет наваяю, но блин мне еще посуду мыть кучу........
    какие позитивные фоточки! Вы молодчинки, что решились на такое далекое путешествие!
    Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Хотите, покажемся (даже если не хотите, быстро покажемся ) Это с нашей бывшей фотосессии, заодно "старшаки" с нами познакомятся.
    Лисочка, твои мужчины - загляденье! Очень красивая семья!

Дописів
    1 243

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    А тем временем брокколи в Варусе уже 80 грн О_О
    На гроне 50 гривен, но минималка 300
    и самая последняя порция оранжевого настроения, все убег, прибегу потру и может мини отчет наваяю, но блин мне еще посуду мыть кучу........
    Оля,фотки зачетные!! Поехать с ребенком в индию)) вы обесбашенные, в хорошем смысле слова
    Оля, лисочка, очень очень красивые фотографии и вы сами! Очень гармонично смотритесь! Насте респект!

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Вы Мишку греете на солнышке?
    Да, у Мишки коричнивые щеки и руки)
    Лисочка, Вы очень красивая семья. Молодец что таки решилась на фотосессию. Старшенький на третьей фотке напоминает мне парня из Бекстрит бойз, ох я и сохла по ним лет 15 назад. Красавчег адназначна!)))
    Пуша, Вы такие мрлодцы, фотки офигеенобомбезные!Догадываюсь что и отдых был незабываемым. Мне все фотки понра: и в сари, и силуэтные на закате, и Пуша в панамке. Короче молодцы, очень круто и очееь смело!

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Хотите, покажемся (даже если не хотите, быстро покажемся ) Это с нашей бывшей фотосессии, заодно "старшаки" с нами познакомятся.
    вау вау вау, джинсовое семейство!!!!!!! наш папа оценил ваш фотоссет и как всегда Максу досталась самая большая порция комплиманов, цитирую "он так вырос и изменился, такой уже взрослый пацан!!!!!!!!" воооооооот, фотки клевые, вы клевые, мне кажется Темыч на тебя больше похож, а Макс на вашего папу )))))))))

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Оля, Пушинка, спасибо, что поделилась своим счастьем, миром, таким отличным от нашего!Безумно понравилось фото тебя в сари с Пушиночкой в цветах, там, где у Аленки точечку на лобике нарисовали и, конечно, вне всяких похвал фото втроем!!!
    А что Аленка такого удивительного кушала в Индии?
    гы гы, то не сари ))))) я там ходила в штанах и юбке и сарафане, то накидка просто на плечи, типа палантина или как сказать, сари я еще никогда не одевала ))))

про еду напишу, но уже не сегодня, немаэ часу............

ВСЕМ спасибо за добрые слова, нам очень приятно

а еще у нас сегодня радость - Пушик сама пошла, почти побежала )))))) и прям ходит по всей квартире и все время, уже сидеть даже не хочет ))))) были в гостях в незнакомой совсем обстановке - ее и это не остановила топает себе и прется )))))))
    то ж она токо пробовала видимо свои возможности, а сегодня прям реальные тренировки оттачивания мастерства устроила ))))) я так рад я так рад!!!!!

Дописів
    1 360

Типово

Анютка,Олечка ,Маша спасибо за пожелания. Я уже честно сказать и не знаю, зубы это или вирусяка...
    Пушиночки фото просто крутяцкие вы молодцы, а маленькая индианочка прелестна
    Оля ,Лисочка, красивая ,стильная семья, клевая джинсовая фотосессия мальчишки загляденье.
    Маришка, с садовыми работами зато потом детки будут есть свое домашнее
    Мы вот летом морозим массу всего,фрукты,овощи, почти все свое, еще и сушим в сушилке,а сейчас дети сушку просто едят.купили вот теперь моризульную камеру, а то в 3 холодильника не влазит((
    Не знаю кто кому жизнь подарил! Я ей или она мне?!

Дописів
    1 360

Типово

Пушинка ,поздравляем ну мать держись.скоро кросс будешь сдавать
    Не знаю кто кому жизнь подарил! Я ей или она мне?!

Дописів
    935

Типово

Цитата Допис від katrina1979 Переглянути допис
    Всем привет!
    На гроне 50 гривен, но минималка 300
    ты имеешь ввиду для бесплатной доставки?
    Кстати, девочки, я живу прямо возле склада (пешком мин.5-10) если что, могу предложить вам собираться "в кучку", я буду забирать со склада, а вам отдавать либо в центре, либо островского либо правда.

Пуша и лисочка ваши фотки - бомба, обалдеть!!!
    Индия это вообще моя мечта еще с детства, но с этими нашими болячками и планами на жилье к старости может и попадем туда)

Мариночка ты молодец, в такую погоду и посадкой заниматься!!)))

Пуша, поздравляю вас с первым "пробегом", теперь не остановишь)))))
    Востаннє редагував Milashka@: 29.03.2015 о 00:06

Дописів
    2 679

Типово

Ой девочки захожу редко и то чита а тут такие фотки летние. Класс! Прям настроение поднялос, а то мы все болеем. Сначаала веттрянка 8 марта у Левы, потом орви иво опят темпа 39. Короче я иссякла с болячками этими. Спасибо за. Позитив

Дописів
    4 693

Типово

Доброго утра!

Надеюсь, все протвремя вспомнили Я сегодня спохватилась, но меня все девайсы переведи сами.

Спасибо всем за комлиманы! Вот если не кому похвалиться фоточками - то уже и не так интересно фотать. Да и разделять с другими людьми их радости ооочень приятно!
    Пушик, какая ты молодец, что такую красоту нам повыкладывала. У мння тоже так настроение поднялось, стала о лете думать. Вчера еще такую милую летнюю французскую комедию посмотрели, даже дождь теперь не так угнетает. Как бы я хотела месяц зимы проводить в лете!

Алик, нашему "достойнейшему" Тему 13. Он противничает на свой возраст, но вообще хороший и добрый мальчик. Хотя Максюхаша его побаивается

Всем здоровья и хорошего самочувствия!

Дописів
    10 691

Типово

ес ес ес, ребенок опять проснулся рааааааааааано, но теперь с переводом часов уже и нормально

Лисочка, шо за комедия?

Дописів
    10 691

Типово

я мне наша нравится про Тенерифе, наз "На море" чисто поржать

Дописів
    1 879

Типово

Девочки, раз пошла такая тема, советуйте в Турцию куда с малым лучше поехать?

У Вас часы вперед перевели?

Дописів
    4 693

Типово

ес ес ес, ребенок опять проснулся рааааааааааано, но теперь с переводом часов уже и нормально

Лисочка, шо за комедия?
    Ой, такая прикольная оказалась - легкая и летняя, про "старый" (годов из 60-70х) французский отдых на море. Посмотри, очень настроение поднимает - "каникулы маленького Николя".

И поздравляем вас с беготней Я уж жду не дождусь, мне сразу так легче станет...

я мне наша нравится про Тенерифе, наз "На море" чисто поржать
    Спасибки за наводку!

Народ, кто еще может поделиться хорошими летними комедиями? Выскажитесь, плиз.

Типово

Всем доброе пасмурное утро!

Девчоночки, спасибо вам за позитивные фоточки!!!!!!

Пушинка фотки СУПЕР!!!!!!! Мне прям очень-очень понравилась где вы с Пушей в волнах, втроем на пляже и закат м-м-м-м класс!!!! А где вы были (в смысле в каком городе). У нас знакомые были в Гоа фотки реально намного беднее..... чи то они особо нигде не были. И везеде на фотках мусор-мусор. А у вас экзотика и красота!!!!!! И да вы реально экстремалы (в хорошем смысле этого слова) рискнуть с малышкой в Индию - это круто!!!!
    Пушу поздравляем с побегушками!!!!

Лисочка мужчины у тебя шикарные!!!!! Вы очень красивая и стильная семья! Фотки класс! Фотографу респект

Тори Ульянку с горшочными делами!

Всем-всем приболевшим скорейшего выздоровления!!!

Сторінка 357 з 568 ПершаПерша ... 257307347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367407457 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті