| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Недавно смотрела Чемпионат Четырех Континентов по фигурному катанию (аналог нашего Чемпионата Европы) на казахском канале. Прикольно, 2 комментатора, комментируют по очереди, причем, как мне показалось, у них был именно не диалог, а просто очередность. Так что да, получается 50/50![]()
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Вот это -ДА.Это -БОЛЬНО.Это -очень БОЛЬНО.Не знаю.
Если смотреть с этой точки зрения -тогда ДА.
Но на себе надо поставить крест.
ЗЫ Я вспоминаю себя.В первом ВУЗЕ.Почти 20 лет назад-та же разруха,те же стаи бродячих собак по центру....Но я был юн,уверен...Надеялся...
И теперь я понимаю,что моим детям тут делать-НЕХ.
Ну,смотрите....Да ,какое то место в социуме вы займете-будет что поесть ,попить...(ну так вы и тут(я про вас образно) стопудово не голодаете).
А вот в социум той страны вы уже не войдете.Вы с "молоком матери" не впитаете те культурные и исторические традиции новой страны ,не ассимилуруете вы.Да ,будете общаться с коренными ,но не более того.Да ,некоторые сильные личности через это переступят,так они и в родной стране живут в своем "коконе".Или будете жаться к своим соотечественникам-иммигрантам ... И умрете иммигрантом.
Это наверное больше относится к старушке Европе. В штатах такой котел наций, цветов кожи, оттенков, акцентов, религий, традиций, культур. Просто не надо заморачиваться этим и не накручивать самого себя.
По поводу места в социуме, т.е. социального статуса. Если поднапрячься, то социальный статус можно сохранить. Есть же за границей наши врачи, адвокаты, учителя, ученые, бизнесмены, военные и т.д. Но многие конечно теряют в статусе (который не кормил на Родине), зато выигрывают материально и в условиях жизни. Вообщем ерунда это, кому статус важен, а кому просто жить по-человечески - каждый выбирает для себя.
Без подписи
Дело в том, что и через агенство формально основанием для визы будет контракт с польской фирмой о принятии Вас на работу , просто в данном конкретном случае относительно получающего такую визу он будет липовым. Т.е фирма и контракт будут настоящими, а липовым работник , потому как работать он там не будет.
а разве не приглашение от польской фирмы на работу? На сколько я поняла, то фирма идет в какую-то установу и делает приглашение на работу, контракт может быть подписан уже на месте (или не подписан, ну мало ли, не сложилось).
п.с. плюс я видела позиционирование рабочей польской визы - как мультишенген на 14 дней, т.е. ее еще и так продают.
Востаннє редагував Mam_tay: 31.03.2015 о 14:11
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks