Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 250 з 562 ПершаПерша ... 150200240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260300350 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 4 981 по 5 000.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    я искусственница с первого дня-проблемы с желудком возникли в 15 лет(соревнования и т.д.)я думаю-все индивидуально
    Я согласна, что у всех по-разному. Но считаю что вспоминать прошлые времена, когда докармливали с 2х месяцев - тоже не оч правильно. Это как сказать что наши бабушки и прабабушки давали смоктать детям хлеб, замотанный в тряпочку и сало, и вообще чего только не давали. И ничё, живы ведь.
    Хотя детей сложно поломать, я это уже поняла

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

девочки,хелп,манюня моя похоже приболела,целый день с рук неслазмит,спит,только в кроватку сразу крик,я списывала на погоду,а вот сейчас услышала что хрюкает носом,сопли имного,старшая тоже с соплями,что делать,куда бежать и что покупать?

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    девочки,хелп,манюня моя похоже приболела,целый день с рук неслазмит,спит,только в кроватку сразу крик,я списывала на погоду,а вот сейчас услышала что хрюкает носом,сопли имного,старшая тоже с соплями,что делать,куда бежать и что покупать?
    промыть носик, почистить, назоферон капельки и назонекс (если будет заложенность носика), вибуркол 1\2 свечки - это нам назначала врач.
    Лучше конечно вызвать врача.
    Выздоравливайте!
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    промыть носик, почистить, назоферон капельки и назонекс (если будет заложенность носика), вибуркол 1\2 свечки - это нам назначала врач.
    Лучше конечно вызвать врача.
    Выздоравливайте!
    спасибо,а вибуркол он для чего?

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

спасибо,а вибуркол он для чего?
    Фармгруппа
    Гомеопатичний препарат

Фармакологические свойства
    Комплексний гомеопатичний препарат протизапальної, знеболювальної, седативної, дезінтоксикаційної, спазмолітичної дії. Біологічний лікарський засіб, до складу якого входять речовини рослинного. мінерального та тваринного походження. їхня дія базується на активації захисних сил організму і нормалізації його функцій.

Показания к применению
    Запальні процеси різної локалізації, особливо, у дітей різного віку та вагітних жінок ,Л0Р органів, гінекологічних органів, при інфекційний захворюваннях , що супроводжуються нервовим збудженням та судомним синдромом.

Способ применения и дозы
    При гострих станах, дітям з першого дня народження до 6 місяців по 1/2 супозиторія ректально 3-4 рази на день. Максимально -2 супозиторія в день. Після покращання стану - 1/2 супозиторія 2 рази на день. Дітям з 6 місяців та дорослим -1 супозиторію ректально 3-4 рази на день. Курс лікування - від З-5 днів до 2 тижнів

Побочные эффекты
    Відсутні. У разі виникнення будь-яких незвичних реакцій обов'язково порадьтесь з лікарем щодо подальшого застосування препарату!

Противопоказания
    Відсутні

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

температура 36.1 это нормальная?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Приветик
    Деточек с датками !

Девочки хочу поделится впечатлениями о дентокиде (гомеопатия) не буду врать на 100% не уверена но думаю помогли именно таблетки,у нас лез 6-й зуб почти три дня температура 38,4 сбивалась не ниже 37,4 мы уже не знали что придумать,третий день темпа с утра 38 я вспомнила мне советовали денто гран но его нигде не нашли ,в аптеки дали аналог дентокинд мы начали принимать каждый час по таблетки и после третей нам начало легчать и темпа прошла ,не знаю совпадение или нет но факт остается фактом,пишу может комуто тоже поможет .

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Всем доброго вечерка!!!
    Эммасика с первым полугодием!!! Пусть растет цветочек на радость родителям и окружающим!!!

Михася,Николясику желаем скорейшего выращивания зубиков!!!

Нежка,фото и отчет супер,спасибо.И можно вопрос ,что за грамоты крестным?

Айрин,на фото к сожалению не успела.

Юля,спасибо за рецепт шубы с нори,нужно попробовать обязательно будет.

А мы хотим уже стоять,только даю пальцы чтоб сесть так Илья на ноги сразу вскакивает

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис

спасибо! в интернете есть куча шаблонов. Там вставляешь фотку с крестными и стишок есть. Награждается самая лучшая крестная в мире по поводу первого годика крестника и тд... Поищи, если не найдешь, у меня шаблон сохранен где-то. Такие же я делала Остапу на ДР бабушкам, деду, тете, папе.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Всем привет
    температура 36.1 это нормальная?
    Нам когда прививку делали, темпа было 35,8. Иммунолог сказала, что пониженная темпа означает, что деть расслаблен и, или спать собирается, или только проснулся Но мы тогда 100% здоровы были. Если сопельки прозрачные, то ничего особо не делать. Промывать физ.раствором/капать солевые растворы типа Хьюмер, Маример... После закапывания немного подождать и воспользоваться соплеотсосом. Если не помогает, то промывать солевым раствором из шприца без иголки У ребзя твой иммунитет. Если кто-то дома болеет - это совсем не значит, что и ребзь заболеет До 6 мес у детей самый сильный иммунитет. Сопли у младенцев реально лечат лекарствами, только если они цветные и мешают есть.

Спасибо за поздравления. Всё видела Эмме завтра почитаю, сейчас она уже спит, а я только до компа добралась...

Наш отчетик 6 мес: рост уточню во вторник, вес 7500 г.

Эмма хорошо переворачивается влево. Умеет, но неохотно переворачивается вправо. Передвигается по полу странным образом, но очень эффективным, так как, если оставить одну и выйти на 10 мин из комнаты, то зайдя обратно, Эмма запросто может быть в углу комнаты. Делает «качели»; поднимает попку к верху и остаётся на носочках; поднимает ногу и противоположную руку из положения на корточках. Улыбается, если довольна. Смеется, когда подуть тёплым воздухом на шею. Это редко бывает. Обычно она серьезна. Любит новые игрушки. Хорошо знает, где новые, а где старые. Причем каждое утро искренне радуется маме, папе и старым знакомым игрушкам. К вечеру можно отвлечь от нытья только новыми игрушками. К достижениям мамы отношу то, что Эмма всё таки взяла соску! И использует её по назначению на улице Начала пить водичку из ложечки. На 6 мес получила поильник Nuby с силиконовым носиком, но пока не поняла, что с ним делать, а также джинсовый сарафан Надеюсь, папа фотосет проспонсирует Кушаем только маму. Интерес к взрослой еде не выражен. Режима нет. Сон и еда по требованию. Просыпается ночью раза два или три… Ну вкратце где-то так

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Всем доброго вечерка!!!
    Эммасика с первым полугодием!!! Пусть растет цветочек на радость родителям и окружающим!!!

Михася,Николясику желаем скорейшего выращивания зубиков!!!

Айрин,на фото к сожалению не успела.

Юля,спасибо за рецепт шубы с нори,нужно попробовать обязательно будет.

А мы хотим уже стоять,только даю пальцы чтоб сесть так Илья на ноги сразу вскакивает
    Ленчик-спасибо!
    Илюшка-шустряк!!!сразу вставать и бежать )))

Дейзи-Яна-спасибо за отчетик!Вообщем-Эмма-дама серъезная!!!
    Востаннє редагував Михася: 29.03.2015 о 23:01

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

А может сопли это нормально? У нас тоже в этом возрасте начались. Если прозрачные, то промывать просто, Владанаписала все и соплеотсосом их отсасывать или турундочками ватными убирать .
    Кип интерферон мазь - носик мазать.
    Однозначно, нужен осмотр врача обоих деток, чтоб определить- что это!
    Не болейте!!!!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    335

Типово

Всем приветик,девочки,хочу к вам присоединится,зовут меня Ксюша,и доченьку Вика,мы еще совсем маленькие,родились 8 марта,так что мы к вам надолго)

Дописів
    427

Типово

Цитата Допис від ксюша82 Переглянути допис
    Всем приветик,девочки,хочу к вам присоединится,зовут меня Ксюша,и доченьку Вика,мы еще совсем маленькие,родились 8 марта,так что мы к вам надолго)
    Добро пожаловать) вы еще такие крохотулички)
    Меня зовут Инна, а доченьку Зоюська)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Добро пожаловать! Я Ирина, сынок-Михаил! Мы постарше и невесту ищем как раз

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    4 368

Типово

Добро пожаловать! Располагайся, я Наташа! О! Теперь у нас еще одна праздничная девочка! Как Ириска Шпулькина! Здорово!

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Добро пожаловать! Я Ирина, сынок-Михаил! Мы постарше и невесту ищем как раз

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Ой-ёй! НЕ могу! Мишаня взросляк, в холостяках засиделся! Мама Ира кастинг уже устраивает!

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Ой-ёй! НЕ могу! Мишаня взросляк, в холостяках засиделся! Мама Ира кастинг уже устраивает!
    Всем доброе утро!!!

Все прально, я б на твоём месте тоже этим занялась, процесс -то не простой

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Девченки, всем приветы!
    Деток с датками)

Мотнулась я кабанчиком на Нову Пошту только что и забрала наши поилочки. Классненькие!
    Доставка правда вышла 40 грн - но нас 5 (еще и я 2 шт заказала, так что с меня больше), так что норм.

Итак, пишу кто чего заказал http://www.kidstaff.com.ua/tema-270031.html

Счастливчик - красный трубочка
    Кастрюлька - красный трубочка
    Елена Николаевна - салат трубочка
    Ruby T - салат трубочка, красный носик
    Мяу - flip'n'sip трубочка

Предлагайте место и время встречи, можем и зафорумиться под это дело
    Востаннє редагував Ruby Tuesday: 30.03.2015 о 09:25

Дописів
    1 756

Типово

Добро пожаловать!я-Юля,сыночек-Николай!
    Всем наконец-то доброе утро!!!Нам получше(ттт)!
    Девченки-как напар с яблок делать?Беру семеренку-чищу от кожицы-отрезаю кусочек,заливаю кипятком-10-15 мин и всё?и можно в течении дня давать?на след.день свежий.я всё правильно понимаю?

Сторінка 250 з 562 ПершаПерша ... 150200240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260300350 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті