Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 249 з 562 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259299349 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 4 961 по 4 980.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    ну карточку они всегда забирают.дают на руки конечно,если надо на прием куда-то.
    Ты имеешь полное право хранить карточку дома. Принесла на приём- они отметки сделали и забрала

Дописів
    38 197

Типово

Ангел007, тебе уже многие сказали и я тоже согласна - с таким весом ранний прикорм ни к чему. Теперь если есть пищевой интерес, можешь, наверное, и дальше давать человеческую еду, а если нет, то не стала бы мучать ребёнка.
    И да, у меня тоже проблемы желудком с самого детства, ещё в садик ходила, когда в больницу попала, чипсов и сухариков к тому времени я не успела наесться.

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    ну карточку они всегда забирают.дают на руки конечно,если надо на прием куда-то.
    карточки моих детей всегда у меня дома
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем привет!
    Наш отчетик, сори за много букв
    Spoiler Spoiler: Тыц-тыдыц 
    Вот и наступил день, когда я с огромной радостью и трепетом в сердце пишу этот отчет)
    Что сказать… Время пролетело очень быстро… Совсем еще недавно я прижимала к груди этот маленький комочек, а в голове была куча мыслей, тревог и переживаний. Что будет, как, справлюсь ли я… Этот год был не простой для нас – привыкание, ревность, постоянная усталость. Порой накрывало так, что мне казалось, это все – конец, и Завтра не настанет. Но нет, днем просыпалось солнышко, а вместе с ним и наша радость, наше счастье Филипп, и я понимала, что жизнь продолжается, жизнь прекрасна, только потому, что в ней есть это чудо. Несмотря ни на что, этот год был самым удачным и самым счастливым для нашей семью ,ведь он снова был наполнен детским криком и смехом. Мы испытали такие радостные моменты агукания, рычание, ползанания, сидения, озубачивания нашего малыша. А чего только стоит первый самостоятельный шаг! Это бесценные мгновения, которые не купишь ни за какие деньги, это дар Божий, посланный свыше. Это то, что большим трепетом мы с мужем будем помнить всю жизнь, что заставляет нас говорить об этом с дрожью в голосе и слезами в глазах. Это то, ради чего мы живем и будем жить.
    И конечно же о самом виновнике торжества, нашем сладком Филиппушке.
    Он умеет много чего) Все делает с большим восторгом и радостью, аплодируя сам себе. Умеет ладушки, сороку-ворону, фонарики, пока-пока, отрицательно машет не надо, дает «пять». Просьба у нас звучит на-на, если дает, тогда просто говорит на. Знает некоторых животных, показывает в книжке, но на всех рычит, как медведь) Говорит мама, папа, Отап (это лучше всего и громче), ди ( дед), ото (это), але (при этом подносит телефон к уху) ну и кучу слов на своем, непонятном))) Очень любит танцевать под музыку, да и вообще, все, что поет, играет, мигает и громко звучит.
    Кушает практически все, хорошо. Требует сам ложку, буквально вырывает из рук, чтобы кушать самостоятельно. Делает это очень старательно и аккуратно. Пьет тоже сам, со стакана.
    На горшок ходит, как придется. Если мама не ленится, то почти всегда. Или же сделает тихонько лужу, подходит, показывает на мокрые колготки и говорит – эээээээ.
    Умеет очень классно целоваться и обниматься))) Подползет, за шею обнимет, и целует, так сладко-сладко)))))))
    Понимает и делает некоторые просьбы, например – вставай на ножки, топай ножками, иди в батут. Кстати, батут – отдельная тема. Прыгает там очень много, не боится братика. Прыгают и падают на равных.
    Брата любит трепетной любовью, но если тот обидит или не даст игрушку, дает сдачи кулачком! Купаются уже вместе, намыливают друг друга пеной и плюхаются)
    Весим около 10,5 кг, рост 78 см, 7 зубов, 8й никак не вылезет.
    Спим еще 2 раза, поскольку просыпается очень рано – в 6 утра. Ночи еще беспокойные, очень много раз требует сисю…
    Может, что упустила, так сразу не припомню уже. Любим его очень-очень, как и каждые родители своих детей) Уже даже и не представляем, как жили без него)))))
    Теперь немного о нашем празднике))) Многие знают о моих волнениях и переживаниях, подготовке… Скажу сразу, все вышло так, как я и хотела –без паники, суматохи, неразберих и прочих ЧП. Из приглашенных были только бабушки и дедушка, тетя и крестные. Фил был просто умничкой, радовал всех своим общением и звонким смехом. Мои родители приехали раньше, мама помогла мне накрыть на стол, поэтому, когда пришли кумовья, все уже было готово. Кум, правда опаздывал, но меня это никак не огорчало)))
    Мы в тесном семейном кругу ели-пили, вспоминали, как родился Фил. Я провела небольшой конкурс-воспоминание и попросила каждого вспомнить о том моменте, когда ему сообщили о рождении Филиппа, было очень трогательно. Фил отлично играл с Остапом и его другом, я полностью смола расслабиться))) Потом приехал кум, провели обряд «стрижки», волосики положили в конверт на память. Гадание на судьбу тарарам… Фили выбрал МИКРОФОН)))) И сколько радости и восторга было, это капец! Потом еще поварешку (кормилец) и кисточку (художник). Так что быть ему по-любому творческой личностью))) Вот так!!!
    Потом я вручила крестным грамоты, чем пробила на слезу даже кума)))) Бабушки и тетя получили красивые фотки на память.
    В конкурсе «На кого я похож» с большим преимуществом победила конечно же я))))) что очень приятно))
    Ну и потом праздничный Торт!!!!! Еще раз выражаю огромную благодарность Юле багирре за моральную помощь и советы, без них я бы не справилась! Торт получился очень вкусный, все гости были просто в восторге!
    А, чуть не забыла, потом еще был фильм о Филе, очень красивый и трогательный!
    Вот и все, так быстро прошел наш праздник, оставив после себя кучу положительных эмоций и воспоминаний. Это наш последний отчет в теме, и хоть и грустно уходить, нам нужно расти, развиваться и двигаться вперед. Спасибо всем за невероятно положительное общение, поддержку и советы. Догоняйте нас в темке годовасиков))) Девочки с детками «помладше», хочу сказать вам, цените каждое мгновенье этого времени, оно очень быстро проходит! Цените, любите и наслаждайтесь таким счастьем, как материнство!
    На этом объявляю закрытым грандиозный мартовский выпуск 2014))))

Дописів
    38 197

Типово

Нежка, от твоего отчёта аж мурашки . Столько умелок у Фила, читала и удивлялась всё больше и больше. А торт, этот торт ты делала сама и сама украшала?!
    Именинник был очень элегантен.

Дописів
    427

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    У нас такой набор Крайола, и старший ими всегда любил рисовать(и сейчас тоже любит), вот такие Долучення 1725780, даже если лизнет случайно, ниче страшного, они безопасные)
    А сколько вам? а то линеечки нет)) я еще с 6 ми мес. хотела, но вот только руки дошли до рисования))
    Нам 7.5, так что уже самое время рисовать и визжать от восторга, как это было у старшенькой)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Нежка какой хороший отчётик!!!! Ура, что всё получилось и торт, и праздник!!!! Вот и закрыт выпуск марта 2014))))) Апрель- приходи))))

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Вот и закрыт выпуск марта 2014))))) Апрель- приходи))))
    Дада, мы здесь
    Но подготовка к ДР стоит на месте. Чёто я зависла.

Дописів
    427

Типово

Нежка, очень искренний отчет, после таких слов понимаешь еще больше, как же быстро растут наши детки)))
    Видно что тортик и праздник сделаны с любовью!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Дада, мы здесь
    Но подготовка к ДР стоит на месте. Чёто я зависла.
    Не сцы, чем ближе к дате- тем быстрее ты всё сделаешь)))))

А шо напланировала??

Дописів
    38 197

Типово

Не сцы, чем ближе к дате- тем быстрее ты всё сделаешь)))))

А шо напланировала??
    Та понятно что сделаю ) Только не знаю что и как. Сестре не дали выходной в субботу, крёстный к родителям на Пасху собирался. Вот ещё мужа на работу вызовут и вообще чудесно будет.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Та понятно что сделаю ) Только не знаю что и как. Сестре не дали выходной в субботу, крёстный к родителям на Пасху собирался. Вот ещё мужа на работу вызовут и вообще чудесно будет.
    так можно вообще после др собраться
    у Тимы др 12, отмечали 21

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Беда, желаю вам всех скоординировать и собраться всем приглашённым.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Нежка, супер отчетик! фотки на прищепках ваще тема, тоже так сделаем

Дописів
    5 475

Типово

Ne}l{ka, спасибо за такой трогательный отчет) Филиппушка такой джентльмен

Цитата Допис від karpenko777 Переглянути допис
    Нам 7.5, так что уже самое время рисовать и визжать от восторга, как это было у старшенькой)))
    пробуйте, у ребенка масса эмоций))
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Нежка, такой отчет трогательный! именниник красавец) есть в кого)) с микофоном-милаха!

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    так можно вообще после др собраться
    у Тимы др 12, отмечали 21
    ДР во вторник, собрать всех хотела в субботу. В воскресенье Пасха и у папки ДР, так что тоже не вариант.

Беда, желаю вам всех скоординировать и собраться всем приглашённым.
    В любом случае это будет чудесный день

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

Нежка спасибо за отчет! вы такие классные!)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Девочки, и Саша Цветочник, спасибо за комплименты!)

Ташка, да, торт наш, тот самый я потратила на него 3 дня, но он того стоил))) Украшения делал муж, у меня с рисованием-вырезанием совсем туго
    Кстати, у нас с первым ДР Остапа у многих не получалось, я психовала, потом отпустила ситуацию, и все решилось само собой, пришли все, даже те, кто ну никак не мог)))))

Цветочник, спасибо за шары, они как всегда вызвали у малых массу эмоций, старшие, правда дрались за них))))

Дописів
    1 756

Типово

Ангел007, тебе уже многие сказали и я тоже согласна - с таким весом ранний прикорм ни к чему. Теперь если есть пищевой интерес, можешь, наверное, и дальше давать человеческую еду, а если нет, то не стала бы мучать ребёнка.
    И да, у меня тоже проблемы желудком с самого детства, ещё в садик ходила, когда в больницу попала, чипсов и сухариков к тому времени я не успела наесться.
    я искусственница с первого дня-проблемы с желудком возникли в 15 лет(соревнования и т.д.)я думаю-все индивидуально

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!
    Наш отчетик, сори за много букв
    Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Ne}l{ka, спасибо за такой трогательный отчет) Филиппушка такой джентльмен
    вот я тож хотела так сказать!Лен-очень трогательно и Фил-красавчик!!!я очень рада,что всё хорошо прошло,торт-шикарен!

Сторінка 249 з 562 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259299349 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті