Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 222 з 449 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232272322 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8967, показано з 4 421 по 4 440.

Тема: Косметолог

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 302

Типово

Здравствуйте.Может кто-то подскажет по моему вопросу?Делала электроэпиляцию, ну очень неудачно...с ожогами.Специалиста поменяла.От прошлого остались как "бонус" шрамики(впадинки) и красненькие точечки.Что делать?Какие процедуры необходимы и куда лучше обратиться?
    Спасибо всем кто откликнется.)

Звідки Ви
    Кривой Рог
    Дописів
    624

Типово

Цитата Допис від inna_viktorovna Переглянути допис
    гарантия на год, это имеется в виду срок видимости результата контурной пластики?
    Да конечно, хотя все зависит от особенности кожи и организма

Дописів
    107

Типово

Цитата Допис від мечта2008 Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, возможно ли и где избавиться от пигментного пятна на лице. Пилинги не помогают.
    Ап! тоже интересует

Дописів
    9 354

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    Добрый день!

Ромашка, поделитесь пожалуйста тел. Марины, где принимает
    Лена, Марина - это косметолог принимает в центре лазерной косметологии Лазерхауз на Ленина, 1а (напротив 1 роддома)
    звонишь на 093-177-1591 и записываешься к ней на прием...сама к ней начала ходить...

Цитата Допис від Ромашка_ Переглянути допис
    Попала как раз на акцию и сделала себе губки. Препарат Aurelia. Очень довольна!)
    Под глазки от синячков и усталости делала себе мезо прапаратом Лайт Айс и гиалуроновой кислотой. Вот сейчас думаю еще раз пройти курс. Как раз перед летом)
    Видела результаті после поднятия бровей ботоксом - отлично просто! Так что пробуйте!)
    мезо Лайт Айс - мне посоветовала сделать 4 процедуры с интервалом - неделя, говорит что после 2 процедуры результат уже будет виден, конечно вид после этой процедуры не для слабонервных....у меня в местах уколов небольшие синячки, которые приходится маскировать под плотным слоем тонального если выхожу из-дому, сегодня уже 3-й день после процедуры, а они еще есть...мажу Траумелем...Ромашка - у Вас тоже такое было? и как быстро проходили???
    Еще посоветовала сделать контурную пластику носослезных борозд (для улучшения внешнего вида области под глазами) , пойду (записалась на след.неделю), результаты обещают быть потрясающие после этой процедуры...Никто случайно не делала???

Лично сама ходила к Таран и осталась очень довольна! Была и на чистке и на мезо. Хороший специалист.
    Еще могу посоветовать Вам Ясунас Марину, делала у нее контурную пластику на прошлой неделе. Результатом не нарадуюсь!)))
    Вот и я в воскресенье попала к Марине на консультацию, после общения с ней, сразу решилась на 2 процедуры одновременно (гусиные лапки ботоксом и мезо Лайт Айс), человек настолько приятный, есть желание помочь имеющейся проблеме, что для меня не мало важно - это совет профессионала! посоветовала что нужно сделать в первую очередь, а что можно пока и не делать....

как ни крути, с косметикой в домашнем уходе вы добьетесь больших результатов после процедур! А по поводу впихивания косметики, то так или иначе. вам нее насильно никто не продаст, можно спокойно отказаться, специалисты, тоже люди, не поймут что ли)
    абсолютно согласна!!! я всегда прислушиваюсь к советам косметолога...она мне просто посоветовала чем пользоваться в домашних условиях, для поддержания эффекта, но никто не настаивал!!!
    Востаннє редагував s-zaya: 25.03.2015 о 12:37
    Распив, разлив только Оригинальной парфюмерии...Огромный выбор... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post35786235

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від s-zaya Переглянути допис
    Лена, Марина - это косметолог принимает в центре лазерной косметологии Лазерхауз на Ленина, 1а (напротив 1 роддома)
    звонишь на 093-177-1591 и записываешься к ней на прием...сама к ней начала ходить...

мезо Лайт Айс - мне посоветовала сделать 4 процедуры с интервалом - неделя, говорит что после 2 процедуры результат уже будет виден, конечно вид после этой процедуры не для слабонервных....у меня в местах уколов небольшие синячки, которые приходится маскировать под плотным слоем тонального если выхожу из-дому, сегодня уже 3-й день после процедуры, а они еще есть...мажу Траумелем...Ромашка - у Вас тоже такое было? и как быстро проходили???
    Еще посоветовала сделать контурную пластику носослезных борозд (для улучшения внешнего вида области под глазами) , пойду (записалась на след.неделю), результаты обещают быть потрясающие после этой процедуры...Никто случайно не делала???

Вот и я в воскресенье попала к Марине на консультацию, после общения с ней, сразу решилась на 2 процедуры одновременно (гусиные лапки ботоксом и мезо Лайт Айс), человек настолько приятный, есть желание помочь имеющейся проблеме, что для меня не мало важно - это совет профессионала! посоветовала что нужно сделать в первую очередь, а что можно пока и не делать....

абсолютно согласна!!! я всегда прислушиваюсь к советам косметолога...она мне просто посоветовала чем пользоваться в домашних условиях, для поддержания эффекта, но никто не настаивал!!!
    Светочка, спасибо!

Дописів
    471

Типово

Девочки так что ж делать, к кому обращаться. Что то тема глуховата.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 180

Типово

Цитата Допис від Irina08 Переглянути допис
    Добрый день! Девочки, скиньте в ЛС, пожалуйста, телефончик Джулии. Ведет ли прием и где? Благодарю за инфо.
    У нее в профиле в графе "обо мне" есть телефон. Принимает в центре, в салоне на ул. Короленко. Хороший косметолог, рекомендую.

Дописів
    9 354

Типово

Я рада, что смогла Вам помочь)))
    После Лайт Айс у меня был не большой отек до 2х дней. Я мазала актовегином, что бы быстрее зажило. Все же индивидуально, как отрганизм среагирует) Вы не переживайте, скоро должно все сойти.
    Думаю, что результатом Вы будете довольны. По своему опыту скажу)
    За ботокс тоже слышала, что у них сейчас акция. Пока еще не пробовала. Вам как?)
    делала в прошлый раз (неделю назад) гусиные лапки - результат просто бомба! я себе уже нравлюсь...кожа как у моей дочки в 7 лет...очень-очень я довольна!
    Сегодня пришла делать 2-ю процедуру мезо под глаза и решилась еще сделать лоб ботоксом и приподняла бровь (пока акция идет) - пока сказать ничего не могу т.к. нужно время чтобы увидеть результат (обычно до 2 недель)...
    Распив, разлив только Оригинальной парфюмерии...Огромный выбор... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post35786235

Дописів
    289

Типово

Цитата Допис від SofyL Переглянути допис
    Да конечно, хотя все зависит от особенности кожи и организма
    ааа, понятно, год, это конечно же хорошо)) будем надеяться, что продержится)

Дописів
    289

Типово

спасибо, что рассказываете о результатах!! может и себе решусь такое сделать, вдруг на мезотерапию в Лазерхауз буду скидки, то пойду обязательно))
    по поводу косметики : то можно сказать, что стоит хотя бы посмотреть на то, как выглядит сам специалист, который тебе советует, ведь зачастую, они сами и пользуются этой косметикой, если видно, что лицо косметолога реально ухоженное и здоровое, то хочется ему доверять и что - то купить))

Дописів
    289

Типово

делала в прошлый раз (неделю назад) гусиные лапки - результат просто бомба! я себе уже нравлюсь...кожа как у моей дочки в 7 лет...очень-очень я довольна!
    Сегодня пришла делать 2-ю процедуру мезо под глаза и решилась еще сделать лоб ботоксом и приподняла бровь (пока акция идет) - пока сказать ничего не могу т.к. нужно время чтобы увидеть результат (обычно до 2 недель)...
    Вы решили себя именно конкретно омолодить) правильно))

Дописів
    1 092

Типово

Вы просто умничка,а во сколько Вам все обошлось?

Дописів
    9 354

Типово

Цитата Допис від Илонка Переглянути допис
    Вы просто умничка,а во сколько Вам все обошлось?
    Девочки, удовольствие не из дешевых...но решила на себе не экономить т.к. всё-таки это лицо!!! и идти именно туда, где я уверенна на 100% что результатом буду довольна (можно было бы найти и дешевле, но я решила этого не делать)! и спасибо данной темке и девочкам, которые оставляют реальные отзывы (тоже это сыграло большую роль при выборе специалиста)...

Можете зайти на сайт Лазерхауз, там есть все цены на процедуры...

Вы решили себя именно конкретно омолодить) правильно))
    ага, просто глядя на себя в зеркало и на фотографии лет так 5-10 назад начала понимать что есть проблемы на лице, от которых хочется избавиться..... время идет и нужно с собой что-то делать т.к. есть (были) реальные проблемы на лице, от которых хотелось избавиться, только я незнала как и вот благодаря данной темке я решилась и ни капельки не о чем не жалею....

спасибо, что рассказываете о результатах!! может и себе решусь такое сделать, вдруг на мезотерапию в Лазерхауз буду скидки, то пойду обязательно))
    по поводу косметики : то можно сказать, что стоит хотя бы посмотреть на то, как выглядит сам специалист, который тебе советует, ведь зачастую, они сами и пользуются этой косметикой, если видно, что лицо косметолога реально ухоженное и здоровое, то хочется ему доверять и что - то купить))
    Вот согласна с Вами!!!
    на это я и ведусь т.к. сам косметолог мне показывал что она делала, как, чем и какие результаты...

Дописів
    471

Типово

а у Вас раньше была гладкая кожа? постакне не было?
    Да раньше проблем вообще не было, вот только с первой беременностью появился пигмент на лице в 24 года, а после 2 беременности в 30 как с катушек слетело. То сыпало, то гнойные воспаления,то подбородок в мелких гнойничках, то подкожники, которые долго не проявлялись. С этими проблемами мне сначала помогла справиться Хуторная Ирина , через год, как проблема исчезла, я перешла к другому косметологу на постоянное поддерживание, поскольку медлайфовские процедуры съедали мою зарплату. Сыпало тоже по разному, сначала проблема на одной щеке, вторая идеальная, выходили на результат, другая становилась проблемной. На данном этапе , после не результативных пилингов, хочу попасть к другому косметологу, и избавиться от этого расстройства.

Дописів
    1 092

Типово

s-zaya хотела еще спросить.Что Вы кололи под глаза и сколько раз и на какой период времени обещают результат?

Дописів
    9 354

Типово

Цитата Допис від Илонка Переглянути допис
    s-zaya хотела еще спросить.Что Вы кололи под глаза и сколько раз и на какой период времени обещают результат?
    т.к. у меня проблема синяки под глазами и небольшие мешки с ямками, я делала:
    - Мезотерапия (Light Eyes) - 4 курса - 1 раз в неделю...после 2-й процедуру вижу реальные результаты (кожа под глазами реально лучше), и для закрепления через 6 мес. еще 1 процедура - обещают на 1 год...
    - сегодня еще сделала контурную пластику носослезных борозд Суржидермом - результат уже получше, но жалею что сделала только 1 шприц т.к. маловато мне 1 шприца оказалось, для достижения желаемого результата...в воскр. пойду колоть 2-й шприц
    Востаннє редагував s-zaya: 31.03.2015 о 14:16

Дописів
    1 092

Типово

т.к. у меня проблема синяки под глазами и небольшие мешки с ямками, я делала:
    - Мезотерапия (Light Eyes) - 4 курса - 1 раз в неделю...после 2-й процедуру вижу реальные результаты (кожа под глазами реально лучше), и для закрепления через 6 мес. еще 1 процедура - обещают на 1 год...
    - сегодня еще сделала контурную пластику носослезных борозд Суржидермом - результат уже получше, но жалею что сделала только 1 шприц т.к. маловато мне 1 шприца оказалось, для достижения желаемого результата...
    Спасибо большое за ответ.

Дописів
    471

Типово

А в домашний уход Вы что-то пробовали?
    Домашний уход - следовала рекомендациям, умывачка, лосьен, крема sesderмoвские, анна лотан с спф. Делались процедуры гиалуалевские, мезо, инъекции вит С, когда это надо было. Вот март закончился, пилинги мне не помогли, лицо все неплохое, высветлилось, поэтому наверное более видны эти проблемы. Хочу решить вопрос.

Дописів
    471

Типово

Поняла Вас. Ну я бы Вам рекомендовала своего косметолога. Хотя бы сходите на консультацию, а он посмотрит и скажет чем сможет Вам помочь.
    я ж за рекомендациями и пришла. Я правильно понимаю речь о Марине с лазерхауза. Если нет то жду данных. Буду пробовать. Тем более погода такая можно поморозится пару дней никто не видет.Спасибки.

Дописів
    9 354

Типово

Но Вам результат уже нравится.?)
    ооочень!!! не налюбуюсь собой утром перед зеркалом особенно после контурной пластики носослёзок....на днях пойду еще их подкорректирую (будет еще лучше) т.к 1-го шприца суржидерма мне не хватило...

Ничего себе, это хорошо, что Вы уже после 1ой процедуры увидели результат. У меня после 2й я увидела заметный результат. Значит после курса Вы будете точно довольны!)
    Как вам процедура ботокса? Я сама думаю. Как ощущения?)
    нет, после первой процедуры мезо лайт айс - я ничего не заметила...после 2-й процедуры уже улучшения заметные....
    после ботокса - улучшения заметные были....
    Вообще ботокса очень боялась, думала это вообще радикальный метод избавления от морщин, а нет как оказалось.....
    Процедура ботокса - по моему вообще самая простая, никакого дискомфорта, ощущения самые положительные приходят, когда видите результат , эффект гусиных лапок увидела сразу после несколький дней, кожа разгладилась, гладенькая стала (нет той гармошки при улыбке!)
    Брови - тоже суппер, приподнялись!
    Лоб - еще в стадии...но уже тоже нет той гормошки при поднятии бровей...

П.С. у меня мама уже созрела тоже на ботокс (хотя была противником)...

Поняла Вас. Ну я бы Вам рекомендовала своего косметолога. Хотя бы сходите на консультацию, а он посмотрит и скажет чем сможет Вам помочь.
    тоже советую, хотя бы на консультацию сходить...

Сторінка 222 з 449 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232272322 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті