Допис від
s-zaya
Лена, Марина - это косметолог принимает в центре лазерной косметологии Лазерхауз на Ленина, 1а (напротив 1 роддома)
звонишь на 093-177-1591 и записываешься к ней на прием...сама к ней начала ходить...
мезо Лайт Айс - мне посоветовала сделать 4 процедуры с интервалом - неделя, говорит что после 2 процедуры результат уже будет виден, конечно вид после этой процедуры не для слабонервных....у меня в местах уколов небольшие синячки, которые приходится маскировать под плотным слоем тонального если выхожу из-дому, сегодня уже 3-й день после процедуры, а они еще есть...мажу Траумелем...Ромашка - у Вас тоже такое было? и как быстро проходили???
Еще посоветовала сделать контурную пластику носослезных борозд (для улучшения внешнего вида области под глазами) , пойду (записалась на след.неделю), результаты обещают быть потрясающие после этой процедуры...Никто случайно не делала???
Вот и я в воскресенье попала к Марине на консультацию, после общения с ней, сразу решилась на 2 процедуры одновременно (гусиные лапки ботоксом и мезо Лайт Айс), человек настолько приятный, есть желание помочь имеющейся проблеме, что для меня не мало важно - это совет профессионала! посоветовала что нужно сделать в первую очередь, а что можно пока и не делать....
абсолютно согласна!!! я всегда прислушиваюсь к советам косметолога...она мне просто посоветовала чем пользоваться в домашних условиях, для поддержания эффекта, но никто не настаивал!!!
Bookmarks