Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 216 з 449 ПершаПерша ... 116166206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226266316 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8967, показано з 4 301 по 4 320.

Тема: Косметолог

Дописів
    1 495

Типово

Девочки, подскажите, кто-то проходил консультацию и обследование в мед.центре Эскулап-плюс? Сейчас на супердиле есть купон. Вот думаю стоит ли брать. Может у кого есть отзывы.

Типово

Девочки, посоветуйте, косметологов, нужна чистка (мануальная). Где работает, в салоне или принимает на дому-не важно совершенно. Важно умение и знание своего дела. p.s Вчера вот позвонила косметологу по рекомендации, так мне уже в телефонном режиме было "напаривание" пиллинга, ультразвуковой чистки и прочего. Заранее благодарна очень!

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від Natasha_m81 Переглянути допис
    Дайте контакты, пожалуйста.
    и рецепты болтушек) если можно.)

может кто подскажет. у отца мозоли, больно, не может ходить.
    солпадеин.. ну так..
    к косметологу идти отказывается, боится заражения. что можно еще предпринять?

Звідки Ви
    ParusCity
    Дописів
    1 854

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    да.да.ждем рецепт болтушек)))) вот тут почитайте может что то поможет от мозолей

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від skaska Переглянути допис
    да.да.ждем рецепт болтушек)))) вот тут почитайте может что то поможет от мозолей
    Спасибо! Буду изучать

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

Цитата Допис від ЕленаДоми Переглянути допис
    Долго искала косметолога, так как проблемы с лицом преследуют меня всю жизнь(((((((((((((( Где я только не была!!!! Но как обычно надежда умирает последней)) В очередной раз, мне посоветовали косметолога, который принимает на Правде! Решила сходить, так как удобно ( сама с левого берега). И была удивлена!!!!! Молодая девочка, но очень грамотная! Сразу рассказала,что и почему, расписала питание, назначила,что дома делать, дала рецепты всяких балтушек (и все это - бесплатная консультация!!) У нее я делала чистки и лечебные маски. Эффект на лицо!!!!))))) практически все прошло!!! Сейчас убираем следы от прыщей. Так,что если кому интересно могу скинуть номер. ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ!
    Питание-болтушки... у Вас демодекс?

Дописів
    1 681

Типово

солпадеин.. ну так..
    От консультации точно заражения не будет. А там врач подскажет, что лучше делать.
    И лучше все-таки обращаться в проверенные центры (там будет гарантия, что все стерильно), чем на дому, где гарантий никаких нет.

Дописів
    1 681

Типово

солпадеин.. ну так..
    От консультации точно заражения не будет. А там врач подскажет, что лучше делать.
    И лучше все-таки обращаться в проверенные центры (там будет гарантия, что все стерильно), чем на дому, где гарантий никаких нет.

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від Ромашка_ Переглянути допис
    Ромашек) говорила это) еще буду проговаривать, вдруг и достану)
    Дяка

Дописів
    471

Типово

Подскажите, пожалуйста, возможно ли и где избавиться от пигментного пятна на лице. Пилинги не помогают.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 947

Типово

солпадеин.. ну так..
    у отца скорее всего не мозоли, а подошвенные бородавки, это вирусное заболевание.
    идите на прием к хирургу, такие бородавки вымораживают жидким азотом, достаточно простая процедура.

Дописів
    7 739

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    я тоже страдала демодексом(почти 15 лет)...
    но...
    каждый раз, попадая к разным косметологам, меня отправляли на анализ...
    причём... на коже лица - всегда он отрицателен, а вот в ресницах - сидит... но ресницы не страдают...
    на Артёма - отриц. всегда, а вот в лаб. мед. академии - только в ресницах...
    лечить его непросто...
    и я лечила более 2-ух лет помимо внешних мазюк, ещё и изнути (питание(жёсткая диета), образ жизни, витамины, спорт... ещё были чистки, но я даже писать о них ничего не хочу(жёстко, я сейчас не повторю, наверно, ни одну)) + 2 года придерживаюсь многого, чтоб клещ не залез опять под кожу
    оч. грамотный спец скажет сразу, что демодекс - это почки, печень и кишечник, вернее неправ. работа...
    а демодекс через лупу видно сходу!!! там рисунок остаётся почти на всю жизнь...
    Этот подкожный клещ передается рЯдом проживающим?
    " а обещал холить, любить, лелеять… — бормотала она, закапывая труп..."

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Девочки, подскажите косметический салон для массажа лица и чистки. Буду очень признательна! Лучше на тополе или Гагарина.
    Востаннє редагував balorma: 16.01.2015 о 11:21
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Дописів
    100

Типово

Уважаемые форумчанки! Подскажите мне пожалуйста, есть ли эффект от микродермабразии (лазерной шлифовки) "гусиных лапок" и мелких морщин вокруг глаз? И возможна ли другая эффективная альтернатива данной процедуре? Буду очень благодарна за ответы

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

Цитата Допис від Enigma86 Переглянути допис
    Уважаемые форумчанки! Подскажите мне пожалуйста, есть ли эффект от микродермабразии (лазерной шлифовки) "гусиных лапок" и мелких морщин вокруг глаз? И возможна ли другая эффективная альтернатива данной процедуре? Буду очень благодарна за ответы
    Мезо)))

Типово

если кожа плотная - то можно, поэкспериментировать, если сухая и тонкая - смысла нет ...
    вообще диспорт от гусинных лапок. биоревитализация. дальше филлеры и возможно нити...
    только инъекционные методики сработаю на хорошем уровне - все остальное сделает, чуть лучше

Дописів
    100

Типово

Цитата Допис від Ромашка_ Переглянути допис
    Вы хотели бы только убрать мимические морщинки?
    Не пробывали хорошые косметические средства? Ну или же мезотерапия. Все в зависимости от возраста и глубины морщинок)
    Мне 28 лет. Морщинки не особо глубокие, но все же хорошо видны, когда улыбаюсь. Сейчас стараюсь строго следить за своей мимикой и эмоциями. По поводу хороших косметических средств... Кроме обычных ночных увлажняющих кремов для век пока ничего другого не пробовала

Дописів
    100

Типово

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    если кожа плотная - то можно, поэкспериментировать, если сухая и тонкая - смысла нет ...
    вообще диспорт от гусинных лапок. биоревитализация. дальше филлеры и возможно нити...
    только инъекционные методики сработаю на хорошем уровне - все остальное сделает, чуть лучше
    Спасибо за совет, но честное слово, сейчас в свои 28 боюсь инъекций, филлеров... Все возможно, но постарше

Типово

Спасибо за совет, но честное слово, сейчас в свои 28 боюсь инъекций, филлеров... Все возможно, но постарше
    В биоревитализации и диспорте. Ничего страшного нет. Хотя бы крема с пептидами..в комплекс..ну или мезо- легкое вообще,..все в комплексе - получите эффект..от чего- то одного - то в меньшей степени. Решать только вам. Раз настроились, делайте

Дописів
    992

Типово

Можно и мне контакты, пожалуйста?

Цитата Допис від Staylik Переглянути допис
    Блин, не люблю я рекламы всякого рода( вобщем посыпало мой лоб давненько и причину выявить не могу. Уже и анализы печеночные посдавала-все гуд. К ней попала случайно по акции на супердиле. Огонь) сразу стало понятно, что человек опытный, много знает, косметику не впаривает. Все процедуры описывать не буду, но уже есть результат. Хотя и пришлось прибегнуть к механической чистке, а это капец как неприятно( но мы в процессе. Поняла, что таки уход уже мне необходим и буду ходить стабильно раз в неделю.

Сторінка 216 з 449 ПершаПерша ... 116166206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226266316 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті