Девочки, подскажите, кто-то проходил консультацию и обследование в мед.центре Эскулап-плюс? Сейчас на супердиле есть купон. Вот думаю стоит ли брать. Может у кого есть отзывы.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, подскажите, кто-то проходил консультацию и обследование в мед.центре Эскулап-плюс? Сейчас на супердиле есть купон. Вот думаю стоит ли брать. Может у кого есть отзывы.
Девочки, посоветуйте, косметологов, нужна чистка (мануальная). Где работает, в салоне или принимает на дому-не важно совершенно. Важно умение и знание своего дела. p.s Вчера вот позвонила косметологу по рекомендации, так мне уже в телефонном режиме было "напаривание" пиллинга, ультразвуковой чистки и прочего. Заранее благодарна очень!
да.да.ждем рецепт болтушек)))) вот тут почитайте может что то поможет от мозолей
Подскажите, пожалуйста, возможно ли и где избавиться от пигментного пятна на лице. Пилинги не помогают.
Девочки, подскажите косметический салон для массажа лица и чистки. Буду очень признательна! Лучше на тополе или Гагарина.
Востаннє редагував balorma: 16.01.2015 о 11:21
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Уважаемые форумчанки! Подскажите мне пожалуйста, есть ли эффект от микродермабразии (лазерной шлифовки) "гусиных лапок" и мелких морщин вокруг глаз? И возможна ли другая эффективная альтернатива данной процедуре? Буду очень благодарна за ответы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks