| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Помогите, пожалуйста, с выбором курсов косметологии, кто проходил где,какие отзывы?
Девченки, тот же вопрос, что с "Доминантой". На звонки не отвечают, двери тоже не открывают...
Всем привет! Подскажите где на Правом берегу можно делать криомассаж лица? Спс
Я к Е.Г. попала в клинику на Артема, удаляла родинку на лице. После процедуры предложила сделать мне соскоб кожи лица на какие-то бактерии, так как у меня подкожная сыпь (камедоны). Они у меня по жизни и периодически я делаю чистки. Е.Г. сказала,что у меня какая-то зараза и предложила пройти у нее лечение этими же процедурами по 300 грн. 10 сеансов и кремом за 200 грн. Когда я пришла за результатами, она сказала,что у меня хрень какая-то и сказала так тихо, что я даже не услышала что и не отдала мне анализы, а на бумажке рукой черканула acnes (но это не то,что она говорила мне). Акнез - это не бактерии. На человеческом языке это "прыщи". Короче, я сразу поняла, что это развод чистой воды. Пошла на Байкальскую в кожвендиспансер, поговорила с врачами, хотела пересдать анализы. Врачи сказали,что все что мне нужно сделать - это обыкновенную чистку, что ничего у меня нет.
А как оплата у них производится, вообще Твари:1. За оформление карточки, 2. За ВИЗИТКУ ВРАЧА (вообще звиздец) 3. За удаление родинки 4. За шлифовку, еще вроде за что-то было.Мне удаление этой родинки,которую она отрезала и азотом прижгла обошлось в 260 грн.,еще и гистологию никто не делает. И шрам остался всеравно и не помогли ее шлифовки. Короче, Харитонова Елена Гавриловна обдерет вас, как липку и придумает вам букет
Подскажите, пожалуйста, хорошего косметолога с медицинским образованием! интересует чистка лица. Желательно Левый берег или центр. Можно в салоне, либо на дому. Спасибо!
Девченки, а на Тополе есть хороший косметолог чтоб чистку лица и уход посоветовал
Перманентный макияж.Лазерное удаление тату.Обучение, мастер-классы 067-263-10-95, 095-405-76-17 Ольга
Я по косметологам хожу 10 лет, чистку делаю, предлагали курс пиллингов, но честно,денег жалко. У меня мелкая подкожная сыпь,которая появляется буквально через два дня после очередной чистки. Недавно я на Байкальской в кожвене попала к врачу дерматологу Левицкой Н.Ф.,которая сразу же меня послала с моей проблемой на анализ на определения Демодекса(подкожного клеща) и он подтвердился.10 лет я делала чистки,которые мне ничего не давали и не одна с**а мне не сказала сделать этот анализ. Левицкая и как косметолог работает, поэтому можете к ней обратится.
Я по косметологам хожу 10 лет, чистку делаю, предлагали курс пиллингов, но честно,денег жалко. У меня мелкая подкожная сыпь,которая появляется буквально через два дня после очередной чистки. Недавно я на Байкальской в кожвене попала к врачу дерматологу Левицкой Н.Ф.,которая сразу же меня послала с моей проблемой на анализ на определения Демодекса(подкожного клеща) и он подтвердился.10 лет я делала чистки,которые мне ничего не давали и не одна с**а мне не сказала сделать этот анализ. Левицкая и как косметолог работает, поэтому можете к ней обратится.
я тоже страдала демодексом(почти 15 лет)...
но...
каждый раз, попадая к разным косметологам, меня отправляли на анализ...
причём... на коже лица - всегда он отрицателен, а вот в ресницах - сидит... но ресницы не страдают...
на Артёма - отриц. всегда, а вот в лаб. мед. академии - только в ресницах...
лечить его непросто...
и я лечила более 2-ух лет помимо внешних мазюк, ещё и изнути (питание(жёсткая диета), образ жизни, витамины, спорт... ещё были чистки, но я даже писать о них ничего не хочу(жёстко, я сейчас не повторю, наверно, ни одну)) + 2 года придерживаюсь многого, чтоб клещ не залез опять под кожу
оч. грамотный спец скажет сразу, что демодекс - это почки, печень и кишечник, вернее неправ. работа...
а демодекс через лупу видно сходу!!! там рисунок остаётся почти на всю жизнь...
Подскажите,пожалуйста,какие перерывы во времени должны быть между чистками лица?
по мере загрязнения, то что так же как стираете одежду, убираете дома итп
.
в среднем нормальная кожа 1 раз в 3-4 месяца
комбикожа 1 раз 2 месяца - локально можно чаще
жирная.проблемная 1 раз в месяц - в 2 недели итп тут уж индивидуально
но лучше уходить на нормальные уходы пилинги и дома следить хорошо - тогда чистки реже значительнее выполняются
Спасибо)просто у меня проблемная кожа и я боюсь сделать еще хуже,так как был неудачный опыт с прежним косметологом
Знакомые фамилии Харитонова Елена Гавриловна "Леномед", как же как же. Оказывается прошло 10 лет, а она все также продолжает выкачивать из людей деньги процедурами которые не нужны и стоят раз в 10 дешевле, чем их заявленная стоимость. Знаменитые мази, которые в аптеке обойдутся в 50 грн, а будут проданы за 200 грн. И главное же все равно, что человек имея проблему все готов отдать лишь бы решить ее. Просто наживается, причем наглым образом.
Может кто-то был в салоне "Виктория" на Плеханова, 22? Поделитесь впечатлениями...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks