Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 214 з 449 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224264314 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8967, показано з 4 261 по 4 280.

Тема: Косметолог

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Цитата Допис від Кортни Переглянути допис
    а пиллинги там делают?
    честно говоря не знаю
    это клиника пластической хирургии, знаю там косметолог была Леся отличный специалист, но про пилинги не скажу
    Я Вика, ко мне на ты

Дописів
    1

Типово

Помогите, пожалуйста, с выбором курсов косметологии, кто проходил где,какие отзывы?

Дописів
    3

Типово

Девченки, тот же вопрос, что с "Доминантой". На звонки не отвечают, двери тоже не открывают...

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

Всем привет! Подскажите где на Правом берегу можно делать криомассаж лица? Спс

Дописів
    158

Типово

Цитата Допис від Роман В Переглянути допис
    Клиникой "Леномед" остался очень не доволен. Врач ставит диагноз на глаз. Я обратился с демодексом, Елена Гавриловна глядя не вооруженными глазом сказала что у меня целый букет.
    После 10 сеансов по 300 грн. + две баночки мази за 400 грн. вроде бы стало лучше, но через две недели покраснение опять появилось. Я пришел снова, врач глядя на меня с недоумением пригласила еще и охранника посмотреть на "тяжелый случай". "Консилиум" предложил мне походить еще на процедуры и дали мазь бесплатно . Пока пользуюсь мазью эффект есть, но как только перестаю покраснение появляется снова, зачем спрашивается ходить на бесконечные процедуры по 300 грн. Да и мазь тоже не стоит 200, а делается в аптеке за 50 грн.
    Если вы называете себя врачами, так лечите, а не занимайтесь выкачкой денег!
    Я к Е.Г. попала в клинику на Артема, удаляла родинку на лице. После процедуры предложила сделать мне соскоб кожи лица на какие-то бактерии, так как у меня подкожная сыпь (камедоны). Они у меня по жизни и периодически я делаю чистки. Е.Г. сказала,что у меня какая-то зараза и предложила пройти у нее лечение этими же процедурами по 300 грн. 10 сеансов и кремом за 200 грн. Когда я пришла за результатами, она сказала,что у меня хрень какая-то и сказала так тихо, что я даже не услышала что и не отдала мне анализы, а на бумажке рукой черканула acnes (но это не то,что она говорила мне). Акнез - это не бактерии. На человеческом языке это "прыщи". Короче, я сразу поняла, что это развод чистой воды. Пошла на Байкальскую в кожвендиспансер, поговорила с врачами, хотела пересдать анализы. Врачи сказали,что все что мне нужно сделать - это обыкновенную чистку, что ничего у меня нет.

Дописів
    158

Типово

Цитата Допис від Breadly Переглянути допис
    Я к Е.Г. попала в клинику на Артема, удаляла родинку на лице. После процедуры предложила сделать мне соскоб кожи лица на какие-то бактерии, так как у меня подкожная сыпь (камедоны). Они у меня по жизни и периодически я делаю чистки. Е.Г. сказала,что у меня какая-то зараза и предложила пройти у нее лечение этими же процедурами по 300 грн. 10 сеансов и кремом за 200 грн. Когда я пришла за результатами, она сказала,что у меня хрень какая-то и сказала так тихо, что я даже не услышала что и не отдала мне анализы, а на бумажке рукой черканула acnes (но это не то,что она говорила мне). Акнез - это не бактерии. На человеческом языке это "прыщи". Короче, я сразу поняла, что это развод чистой воды. Пошла на Байкальскую в кожвендиспансер, поговорила с врачами, хотела пересдать анализы. Врачи сказали,что все что мне нужно сделать - это обыкновенную чистку, что ничего у меня нет.
    А как оплата у них производится, вообще Твари:1. За оформление карточки, 2. За ВИЗИТКУ ВРАЧА (вообще звиздец) 3. За удаление родинки 4. За шлифовку, еще вроде за что-то было.Мне удаление этой родинки,которую она отрезала и азотом прижгла обошлось в 260 грн.,еще и гистологию никто не делает. И шрам остался всеравно и не помогли ее шлифовки. Короче, Харитонова Елена Гавриловна обдерет вас, как липку и придумает вам букет

Дописів
    12

Типово

Подскажите, пожалуйста, хорошего косметолога с медицинским образованием! интересует чистка лица. Желательно Левый берег или центр. Можно в салоне, либо на дому. Спасибо!

Дописів
    555

Типово

Девченки, а на Тополе есть хороший косметолог чтоб чистку лица и уход посоветовал

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    245

Типово

Цитата Допис від nata.nata Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, хорошего косметолога с медицинским образованием! интересует чистка лица. Желательно Левый берег или центр. Можно в салоне, либо на дому. Спасибо!
    Добрый вечер! Пишу как клиент. Недавно была на процедуре чистки у своей коллеги Олеси Фроловой(она есть здесь на форуме). Мне очень понравилось,она меня просто спасла! Рекомендую! Хороший грамотный специалист с мед образованием.
    Перманентный макияж.Лазерное удаление тату.Обучение, мастер-классы 067-263-10-95, 095-405-76-17 Ольга

Дописів
    158

Типово

Я по косметологам хожу 10 лет, чистку делаю, предлагали курс пиллингов, но честно,денег жалко. У меня мелкая подкожная сыпь,которая появляется буквально через два дня после очередной чистки. Недавно я на Байкальской в кожвене попала к врачу дерматологу Левицкой Н.Ф.,которая сразу же меня послала с моей проблемой на анализ на определения Демодекса(подкожного клеща) и он подтвердился.10 лет я делала чистки,которые мне ничего не давали и не одна с**а мне не сказала сделать этот анализ. Левицкая и как косметолог работает, поэтому можете к ней обратится.

Дописів
    158

Типово

Я по косметологам хожу 10 лет, чистку делаю, предлагали курс пиллингов, но честно,денег жалко. У меня мелкая подкожная сыпь,которая появляется буквально через два дня после очередной чистки. Недавно я на Байкальской в кожвене попала к врачу дерматологу Левицкой Н.Ф.,которая сразу же меня послала с моей проблемой на анализ на определения Демодекса(подкожного клеща) и он подтвердился.10 лет я делала чистки,которые мне ничего не давали и не одна с**а мне не сказала сделать этот анализ. Левицкая и как косметолог работает, поэтому можете к ней обратится.

Джанака
    Guest

Типово

я тоже страдала демодексом(почти 15 лет)...
    но...
    каждый раз, попадая к разным косметологам, меня отправляли на анализ...
    причём... на коже лица - всегда он отрицателен, а вот в ресницах - сидит... но ресницы не страдают...
    на Артёма - отриц. всегда, а вот в лаб. мед. академии - только в ресницах...
    лечить его непросто...
    и я лечила более 2-ух лет помимо внешних мазюк, ещё и изнути (питание(жёсткая диета), образ жизни, витамины, спорт... ещё были чистки, но я даже писать о них ничего не хочу(жёстко, я сейчас не повторю, наверно, ни одну)) + 2 года придерживаюсь многого, чтоб клещ не залез опять под кожу
    оч. грамотный спец скажет сразу, что демодекс - это почки, печень и кишечник, вернее неправ. работа...
    а демодекс через лупу видно сходу!!! там рисунок остаётся почти на всю жизнь...

Дописів
    7

Типово

Подскажите,пожалуйста,какие перерывы во времени должны быть между чистками лица?

Типово

Цитата Допис від a__o Переглянути допис
    Подскажите,пожалуйста,какие перерывы во времени должны быть между чистками лица?
    по мере загрязнения, то что так же как стираете одежду, убираете дома итп
    .
    в среднем нормальная кожа 1 раз в 3-4 месяца
    комбикожа 1 раз 2 месяца - локально можно чаще
    жирная.проблемная 1 раз в месяц - в 2 недели итп тут уж индивидуально
    но лучше уходить на нормальные уходы пилинги и дома следить хорошо - тогда чистки реже значительнее выполняются

Дописів
    7

Типово

Спасибо)просто у меня проблемная кожа и я боюсь сделать еще хуже,так как был неудачный опыт с прежним косметологом

Дописів
    20

Типово

Знакомые фамилии Харитонова Елена Гавриловна "Леномед", как же как же. Оказывается прошло 10 лет, а она все также продолжает выкачивать из людей деньги процедурами которые не нужны и стоят раз в 10 дешевле, чем их заявленная стоимость. Знаменитые мази, которые в аптеке обойдутся в 50 грн, а будут проданы за 200 грн. И главное же все равно, что человек имея проблему все готов отдать лишь бы решить ее. Просто наживается, причем наглым образом.

Клиникой "Леномед" остался очень не доволен. Врач ставит диагноз на глаз. Я обратился с демодексом, Елена Гавриловна глядя не вооруженными глазом сказала что у меня целый букет.
    После 10 сеансов по 300 грн. + две баночки мази за 400 грн. вроде бы стало лучше, но через две недели покраснение опять появилось. Я пришел снова, врач глядя на меня с недоумением пригласила еще и охранника посмотреть на "тяжелый случай". "Консилиум" предложил мне походить еще на процедуры и дали мазь бесплатно . Пока пользуюсь мазью эффект есть, но как только перестаю покраснение появляется снова, зачем спрашивается ходить на бесконечные процедуры по 300 грн. Да и мазь тоже не стоит 200, а делается в аптеке за 50 грн.

Дописів
    20

Типово

Согласна на все 100%

А как оплата у них производится, вообще Твари:1. За оформление карточки, 2. За ВИЗИТКУ ВРАЧА (вообще звиздец) 3. За удаление родинки 4. За шлифовку, еще вроде за что-то было.Мне удаление этой родинки,которую она отрезала и азотом прижгла обошлось в 260 грн.,еще и гистологию никто не делает. И шрам остался всеравно и не помогли ее шлифовки. Короче, Харитонова Елена Гавриловна обдерет вас, как липку и придумает вам букет

Дописів
    956

Типово

Может кто-то был в салоне "Виктория" на Плеханова, 22? Поделитесь впечатлениями...

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Tanusja Переглянути допис
    Может кто-то был в салоне "Виктория" на Плеханова, 22? Поделитесь впечатлениями...
    только чистка у нее была. ультразвуковая.
    а Вы на какие процедуры записаться хотите?

Дописів
    1 019

Типово

Цитата Допис від a__o Переглянути допис
    Спасибо)просто у меня проблемная кожа и я боюсь сделать еще хуже,так как был неудачный опыт с прежним косметологом
    Чаще ,чем раз в две недели чистку не стоить делать. И правильно вам ответили,экономней всего будет приобрести правильную косметику для вашей кожи и меньше денег тратить на процедуре в центрах!

Сторінка 214 з 449 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224264314 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті