| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки подскажите и мне косметолога, можно с адресом и телефоном в личку. Мне 25 и пока кормлю грудью хочу не сильную чистку
и мне плиз в личку ее контакты
Amway ниже оптовых цен! Регистрация!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=379041
Доброго всем дня!
Ищу косметолога (салон) с хорошими отзывами для лазерного удаления лопнувших сосудиков на лице!
Заранее благодарю , кто ответит!
Напишите и мне пож контакты Джулии в личку.
эту Джулию все ищут?) http://forum.gorod.dp.ua/member.php?u=22649
тел у нее в профиле)
я к ней хожу, проблему еще не искоренинили, но движемся в правильном направлении!)))
Девочки, а кто ДМАЕ колол? Очень хочу попробовать для лифтинга. Но там, насколько я поняла, нужно правильно его колоть- глубоко? Поделитесь впечатлениями и координатами. Спасибо!
Клиникой "Леномед" остался очень не доволен. Врач ставит диагноз на глаз. Я обратился с демодексом, Елена Гавриловна глядя не вооруженными глазом сказала что у меня целый букет.
После 10 сеансов по 300 грн. + две баночки мази за 400 грн. вроде бы стало лучше, но через две недели покраснение опять появилось. Я пришел снова, врач глядя на меня с недоумением пригласила еще и охранника посмотреть на "тяжелый случай". "Консилиум" предложил мне походить еще на процедуры и дали мазь бесплатно . Пока пользуюсь мазью эффект есть, но как только перестаю покраснение появляется снова, зачем спрашивается ходить на бесконечные процедуры по 300 грн. Да и мазь тоже не стоит 200, а делается в аптеке за 50 грн.
Если вы называете себя врачами, так лечите, а не занимайтесь выкачкой денег!
Девочки, скажите, что случилось с "Доминантой"?! Уже который день не берут трубку, подъехала к ним - закрыто! У меня время очередной процедуры по лазерке, не знаю, что делать, я в панике!
рада что вам помогло, значит это я такая везучая, сделала бикини, подмышки и ноги за 1 раз и ничего кроме покраснений.
если они вдруг уже не работают то рекомендую АртМедикал (в здании больницы скорой помощи) у них Лазерная диодная она считается мощнее чем александрийский лазер, но это так на всякий случай.
Я вообще перешла на шунгаринг, после отзывов и информации в интернете по поводу беремености и лазерной эпиляции
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks