Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 213 з 449 ПершаПерша ... 113163203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223263313 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8967, показано з 4 241 по 4 260.

Тема: Косметолог

Дописів
    140

Типово

Цитата Допис від Януськ@ Переглянути допис
    пишу в лс ее контакты. Это волшебница!
    если Вам не сложно и мне, пожалуйста, в личку координаты Джулии.Спасибо!

Дописів
    18

Типово

Цитата Допис від Tektonika Переглянути допис
    если Вам не сложно и мне, пожалуйста, в личку координаты Джулии.Спасибо!
    и мне пожалуйста контакты Джулии,очень нужно..ищу давно.Спасибо)
    Древесный наполнитель для туалета домашних животных.096-211-77-81

Дописів
    4

Типово

Девочки подскажите и мне косметолога, можно с адресом и телефоном в личку. Мне 25 и пока кормлю грудью хочу не сильную чистку

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Действительно хорошая? Тоже ищу косметолога. Но не хочу никаких мезо и т д, а обычный уход с чисткой, масочкой и поддержанием. Куда бы податься?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 188

Типово

Напишите и мне контакты волшебницы пожалуйста

Дописів
    224

Типово

и мне плиз в личку ее контакты
    Amway ниже оптовых цен! Регистрация!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=379041

Дописів
    443

Типово

Доброго всем дня!
    Ищу косметолога (салон) с хорошими отзывами для лазерного удаления лопнувших сосудиков на лице!
    Заранее благодарю , кто ответит!

Типово

Цитата Допис від Sugamama Переглянути допис
    Доброго всем дня!
    Ищу косметолога (салон) с хорошими отзывами для лазерного удаления лопнувших сосудиков на лице!
    Заранее благодарю , кто ответит!
    Евгения 067 707 7108

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 097

Типово

Напишите и мне пож контакты Джулии в личку.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    366

Типово

эту Джулию все ищут?) http://forum.gorod.dp.ua/member.php?u=22649
    тел у нее в профиле)
    я к ней хожу, проблему еще не искоренинили, но движемся в правильном направлении!)))

Дописів
    40

Типово

Джулия. Я довольна. Контакты у нее в профиле.

Дописів
    733

Типово

Девочки, а кто ДМАЕ колол? Очень хочу попробовать для лифтинга. Но там, насколько я поняла, нужно правильно его колоть- глубоко? Поделитесь впечатлениями и координатами. Спасибо!

Дописів
    1

Типово

Клиникой "Леномед" остался очень не доволен. Врач ставит диагноз на глаз. Я обратился с демодексом, Елена Гавриловна глядя не вооруженными глазом сказала что у меня целый букет.
    После 10 сеансов по 300 грн. + две баночки мази за 400 грн. вроде бы стало лучше, но через две недели покраснение опять появилось. Я пришел снова, врач глядя на меня с недоумением пригласила еще и охранника посмотреть на "тяжелый случай". "Консилиум" предложил мне походить еще на процедуры и дали мазь бесплатно . Пока пользуюсь мазью эффект есть, но как только перестаю покраснение появляется снова, зачем спрашивается ходить на бесконечные процедуры по 300 грн. Да и мазь тоже не стоит 200, а делается в аптеке за 50 грн.
    Если вы называете себя врачами, так лечите, а не занимайтесь выкачкой денег!

Дописів
    490

Типово

Цитата Допис від Роман В Переглянути допис
    Клиникой "Леномед" остался очень не доволен. Врач ставит диагноз на глаз. Я обратился с демодексом, Елена Гавриловна глядя не вооруженными глазом сказала что у меня целый букет.
    После 10 сеансов по 300 грн. + две баночки мази за 400 грн. вроде бы стало лучше, но через две недели покраснение опять появилось. Я пришел снова, врач глядя на меня с недоумением пригласила еще и охранника посмотреть на "тяжелый случай". "Консилиум" предложил мне походить еще на процедуры и дали мазь бесплатно . Пока пользуюсь мазью эффект есть, но как только перестаю покраснение появляется снова, зачем спрашивается ходить на бесконечные процедуры по 300 грн. Да и мазь тоже не стоит 200, а делается в аптеке за 50 грн.
    Ходила к Е.Г., когда она принимала в косметологии на Артема, сразу пихала свои мази и БАДы...результат - нулевой

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

Цитата Допис від Роман В Переглянути допис
    как можно ставить диагноз на глаз?
    соскоб надо делать, возможно, у вас и не демодекс вовсе.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    804

Типово

Девочки, скажите, что случилось с "Доминантой"?! Уже который день не берут трубку, подъехала к ним - закрыто! У меня время очередной процедуры по лазерке, не знаю, что делать, я в панике!

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Цитата Допис від Almira Переглянути допис
    Девочки, скажите, что случилось с "Доминантой"?! Уже который день не берут трубку, подъехала к ним - закрыто! У меня время очередной процедуры по лазерке, не знаю, что делать, я в панике!
    а вам их лазерка помогла?
    у меня вообще ничего не выпало
    хотя на лазерной диодной в дрогой клинике все отлично выпадает
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    804

Типово

Цитата Допис від х@т@быч Переглянути допис
    а вам их лазерка помогла?
    у меня вообще ничего не выпало
    хотя на лазерной диодной в дрогой клинике все отлично выпадает
    Мне помогло ) Подмышки перестали расти через 5 сеансов примерно. А с верхней губой и бикини боролась до сих пор, но волос значительно меньше стало. Вот теперь и не знаю, что делать, прерывать не хочется, какие-то результаты уже есть.

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Цитата Допис від Almira Переглянути допис
    Мне помогло ) Подмышки перестали расти через 5 сеансов примерно. А с верхней губой и бикини боролась до сих пор, но волос значительно меньше стало. Вот теперь и не знаю, что делать, прерывать не хочется, какие-то результаты уже есть.
    рада что вам помогло, значит это я такая везучая, сделала бикини, подмышки и ноги за 1 раз и ничего кроме покраснений.
    если они вдруг уже не работают то рекомендую АртМедикал (в здании больницы скорой помощи) у них Лазерная диодная она считается мощнее чем александрийский лазер, но это так на всякий случай.
    Я вообще перешла на шунгаринг, после отзывов и информации в интернете по поводу беремености и лазерной эпиляции
    Я Вика, ко мне на ты

Дописів
    4 852

Типово

Цитата Допис від х@т@быч Переглянути допис
    рада что вам помогло, значит это я такая везучая, сделала бикини, подмышки и ноги за 1 раз и ничего кроме покраснений.
    если они вдруг уже не работают то рекомендую АртМедикал (в здании больницы скорой помощи) у них Лазерная диодная она считается мощнее чем александрийский лазер, но это так на всякий случай.
    Я вообще перешла на шунгаринг, после отзывов и информации в интернете по поводу беремености и лазерной эпиляции
    а пиллинги там делают?

Сторінка 213 з 449 ПершаПерша ... 113163203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223263313 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті