Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 27 з 161 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3216, показано з 521 по 540.

Тема: Эмиграция \ Иммиграция - сейчас это актуально, для многих.

Дописів
    786

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Учиться детям можно. Всё что не запрещено законом разрешено. Дети нелегалов учатся в школах. Еще и бесплатные обеды получают.
    Меня всегда интересовало, почему это разрешается?
    Школа знает, что это дети нелегалов? Если знает - почему не сообщает в соответствующие службы и почему эти службы не депортируют родителей?
    - Что мешает запретить продавать водку военным?
    - Ну например Конституция Украины.
    ©

Типово

Цитата Допис від vlad2014dn Переглянути допис
    В смысле? Нельзя работать наемным работником, но можно быть владельцем фирмы и получать доход?
    Именно так, но владение бизнесом само по себе не дает права на проживание и даже на получение визы.
    Школа знает, что это дети нелегалов? Если знает - почему не сообщает в соответствующие службы и почему эти службы не депортируют родителей?
    В штатах службы между собой работают по очень интересному принципу.Даже если полиция словит нелегала за преступление или нарушение, то человек понесет только за это наказание. А иммигрантами они заниматься не будут, не их компетенция

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 727

Типово

Могут и не знать. Не слышал чтобы школы обязывали докладывать эмиграционной службе о родителях-нелегалах.
    Без подписи

Дописів
    786

Типово

Цитата Допис від ТьфуНаВасЕщеРаз Переглянути допис
    Именно так, но владение бизнесом само по себе не дает права на проживание и даже на получение визы.
    Понятно.
    Получается по B визе нельзя быть наемным работником и по этой визе нельзя эмигрировать(в отличие от H1 визы).
    Только командировка/туризм до 6 месяцев в году.
    После этого надо обязательно выехать из страны.
    ©

Дописів
    786

Типово

Могут и не знать. Не слышал чтобы школы обязывали докладывать эмиграционной службе о родителях-нелегалах.
    А SSN родителей не требуют в школе?
    ©

Звідки Ви
    Дописів
    21 727

Типово

Эх, если бы я помнил.
    Я своих 10 лет назад в школу устраивал.
    Точно помню про справку о прививках и подтверждение домашнего адреса.
    Без подписи

Типово

Не нужен

Звідки Ви
    Дописів
    21 727

Типово

А что в Казахстане с языком? Мои родственники всю жизнь там живут, говорят по-русски, не слышал от них о проблемах.
    Без подписи

Типово

Забаньте бота

Типово

Цитата Допис від ТьфуНаВасЕщеРаз Переглянути допис
    Не нужен
    Насколько я знаю, школа получает финансирование на каждого ребенка . Отсюда проблемы с непосещениями . Самый тяжкий грех родителей , Конда ребенку надо пропустить - убытки школы, она не получает компенсации из бюджета.

при таком раскладе достаточно сомнительно, что бюджет будет финансировать нелегалов ( не плательщиков налогов )
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Дописів
    21 727

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Насколько я знаю, школа получает финансирование на каждого ребенка . Отсюда проблемы с непосещениями . Самый тяжкий грех родителей , Конда ребенку надо пропустить - убытки школы, она не получает компенсации из бюджета.

при таком раскладе достаточно сомнительно, что бюджет будет финансировать нелегалов ( не плательщиков налогов )
    Не понял о каких убытках речь? Ну, надо пропустить школу, если есть уважительная причина, значит пропускаем. Родителей не убивают )
    Без подписи

Типово

Не понял о каких убытках речь? Ну, надо пропустить школу, если есть уважительная причина, значит пропускаем. Родителей не убивают )
    О прямых.
    В школе турникет (NYC). Пришел ребенок в школу - школа получила компенсацию за его обучение (посуточно). Не пришел - не получила.
    По крайней мере это житель NYC и отец двух школьников мне рассказывал. Отсюда, за пропуски, разумеется не "убивают", но и отношения со школой они не улучшают.

Если это не так, и меня неверно информировали - буду раз ссылке на официальные источники.
    Но выглядит, кстати, очень логично для стимулирования дисциплины со стороны школы.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Дописів
    21 727

Типово

О прямых.
    В школе турникет (NYC). Пришел ребенок в школу - школа получила компенсацию за его обучение (посуточно). Не пришел - не получила.
    По крайней мере это житель NYC и отец двух школьников мне рассказывал. Отсюда, за пропуски, разумеется не "убивают", но и отношения со школой они не улучшают.

Если это не так, и меня неверно информировали - буду раз ссылке на официальные источники.
    Но выглядит, кстати, очень логично для стимулирования дисциплины со стороны школы.
    Жесть! Не знаю, может в каких-то гетто такое практикуется. Ни в Мэриленде, ни в Огайо о таком даже не слышал. У меня двое детей. В каком районе Нью-Йорка живет Ваш знакомый?
    Без подписи

Типово

Жесть! Не знаю, может в каких-то гетто такое практикуется. Ни в Мэриленде, ни в Огайо о таком даже не слышал. У меня двое детей. В каком районе Нью-Йорка живет Ваш знакомый?
    Бруклин. А в чем жесть собственно ?
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Дописів
    21 727

Типово

Бруклин. А в чем жесть собственно ?
    Компенсация посуточно (с)
    Почему не почасово?
    Про рамки-металлоискатели в американских школах слышал, лично никогда в таких школах не был. Надо держаться подальше от районов с такими школами.
    Без подписи

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    463

Типово

если вкратце, то я так поняла, что за рубежом ждут эмигрантов либо, которые приезжают к ним с деньгами. Либо эмигрантов, которые едут к ним по уже заключенному контракту работать. И без хронических заболеваний и тех, кто не вынужден постоянно принимать какие-то лекарства. Так? Или я совсем не так поняла?

Дописів
    3 661

Типово

Цитата Допис від Еллена Переглянути допис
    если вкратце, то я так поняла, что за рубежом ждут эмигрантов либо, которые приезжают к ним с деньгами. Либо эмигрантов, которые едут к ним по уже заключенному контракту работать. И без хронических заболеваний и тех, кто не вынужден постоянно принимать какие-то лекарства. Так? Или я совсем не так поняла?
    если вкратце, то со слов бывшего знакомого: если вы еврей и ваши предки выжили в украине во время второй мировой войны, то вас примет германия даже в умирающем состоянии и будет лечить за свой счет.
    где ещё НЕ работает пословица "лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным" - не знаю.

Типово

Компенсация посуточно (с)
    ну при всей неприглядности этого мероприятия, с точки зрения капитализма и заинтресованности школ - выглядит более чем разумно.
    по крайней мере у меня никакого особого негатвино это не вызвало.
    Тут же я об этом упомянул в контексте того, что врядли удастся получать компенсации школе на детей нелегалов.

Про рамки-металлоискатели в американских школах слышал, лично никогда в таких школах не был. Надо держаться подальше от районов с такими школами.
    Вероятно. NYC вообще конгламерат непростого состава. Но возможно, это и делает его таким мощным экономически и контрастным однавременно.
    Конечно, жить лучше где нибудт в Вайоминге Осталось понять где деньги брать
    Shit or get off the pot!

Типово

Цитата Допис від Еллена Переглянути допис
    если вкратце, то я так поняла, что за рубежом ждут эмигрантов...
    Там вообще никого не ждут. Но дают возможность найти себя в бизнессе или професиии если они востребованны.
    Махровый капитализм, да
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Дописів
    21 727

Типово

Там вообще никого не ждут. Но дают возможность найти себя в бизнессе или професиии если они востребованны.
    Махровый капитализм, да
    Я бы даже сказал звериный оскал капитализма )
    Без подписи

Сторінка 27 з 161 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті