| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Именно так, но владение бизнесом само по себе не дает права на проживание и даже на получение визы.
В штатах службы между собой работают по очень интересному принципу.Даже если полиция словит нелегала за преступление или нарушение, то человек понесет только за это наказание. А иммигрантами они заниматься не будут, не их компетенция
- Что мешает запретить продавать водку военным?
- Ну например Конституция Украины.
©
А что в Казахстане с языком? Мои родственники всю жизнь там живут, говорят по-русски, не слышал от них о проблемах.
Без подписи
Насколько я знаю, школа получает финансирование на каждого ребенка . Отсюда проблемы с непосещениями . Самый тяжкий грех родителей , Конда ребенку надо пропустить - убытки школы, она не получает компенсации из бюджета.
при таком раскладе достаточно сомнительно, что бюджет будет финансировать нелегалов ( не плательщиков налогов )
Shit or get off the pot!
О прямых.
В школе турникет (NYC). Пришел ребенок в школу - школа получила компенсацию за его обучение (посуточно). Не пришел - не получила.
По крайней мере это житель NYC и отец двух школьников мне рассказывал. Отсюда, за пропуски, разумеется не "убивают", но и отношения со школой они не улучшают.
Если это не так, и меня неверно информировали - буду раз ссылке на официальные источники.
Но выглядит, кстати, очень логично для стимулирования дисциплины со стороны школы.
Shit or get off the pot!
если вкратце, то я так поняла, что за рубежом ждут эмигрантов либо, которые приезжают к ним с деньгами. Либо эмигрантов, которые едут к ним по уже заключенному контракту работать. И без хронических заболеваний и тех, кто не вынужден постоянно принимать какие-то лекарства. Так? Или я совсем не так поняла?
если вкратце, то со слов бывшего знакомого: если вы еврей и ваши предки выжили в украине во время второй мировой войны, то вас примет германия даже в умирающем состоянии и будет лечить за свой счет.
где ещё НЕ работает пословица "лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным" - не знаю.
ну при всей неприглядности этого мероприятия, с точки зрения капитализма и заинтресованности школ - выглядит более чем разумно.
по крайней мере у меня никакого особого негатвино это не вызвало.
Тут же я об этом упомянул в контексте того, что врядли удастся получать компенсации школе на детей нелегалов.
Вероятно. NYC вообще конгламерат непростого состава. Но возможно, это и делает его таким мощным экономически и контрастным однавременно.Про рамки-металлоискатели в американских школах слышал, лично никогда в таких школах не был. Надо держаться подальше от районов с такими школами.
Конечно, жить лучше где нибудт в ВайомингеОсталось понять где деньги брать
![]()
Shit or get off the pot!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks