Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 640 з 696 ПершаПерша ... 140540590630631632633634635636637638639640641642643644645646647648649650690 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13901, показано з 12 781 по 12 800.

Тема: Приусадебный участок (делимся опытом и задаем вопросы)

Дописів
    1 595

Типово

Девченки, здравствуйте.
    В ближайших планах-обзавестись вот такой клумбой:

Поделитесь-где можно раздобыть не прихотливые многолетники. Может кто-то знает, где купить-порекомендуйте.

Нужны:
    1.ХОСТА (гибриды Hosta)
    2.ГОРТЕНЗИЯ(гибриды Hydrangea).
    3.БУЗУЛЬНИК ЗУБЧАТЫЙ (Ligularia dentata).
    4.СКУМПИЯ ОБЫКНОВЕННАЯ (Cotinus cogygria «Royal Purple»).
    5.НАПЕРСТЯНКА ПУРПУРНАЯ (Digitalis purpurea).
    6.ЖИВУЧКА ПОЛЗУЧАЯ (Ajuga reptans).
    7.РОЗА МОРЩИНИСТАЯ (Rosa rugosa).
    8.МОНТБРЕЦИЯ ОБЫКНОВЕННАЯ (Crocosmia x crocosmiiflora).
    9.ХЕБЕ ТОЛСТОЛИСТАЯ (Hebe pinguifolia «Pagei»).

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Цитата Допис від Ник-Оля Переглянути допис
    Девченки, здравствуйте.
    В ближайших планах-обзавестись вот такой клумбой:

Поделитесь-где можно раздобыть не прихотливые многолетники. Может кто-то знает, где купить-порекомендуйте.

Нужны:
    1.ХОСТА (гибриды Hosta)
    2.ГОРТЕНЗИЯ(гибриды Hydrangea).
    3.БУЗУЛЬНИК ЗУБЧАТЫЙ (Ligularia dentata).
    4.СКУМПИЯ ОБЫКНОВЕННАЯ (Cotinus cogygria «Royal Purple»).
    5.НАПЕРСТЯНКА ПУРПУРНАЯ (Digitalis purpurea).
    6.ЖИВУЧКА ПОЛЗУЧАЯ (Ajuga reptans).
    7.РОЗА МОРЩИНИСТАЯ (Rosa rugosa).
    8.МОНТБРЕЦИЯ ОБЫКНОВЕННАЯ (Crocosmia x crocosmiiflora).
    9.ХЕБЕ ТОЛСТОЛИСТАЯ (Hebe pinguifolia «Pagei»).
    Невибагливі - не означає дешеві). Наприклад, гортензія.
    Ви уявляєте собі приблизно розміри цієї клумби та розташування?
    Скумпія
    Чагарник або деревце з густою кулястою кроною з жовтою деревиною, завв. до 5 м,
    Можете проглянути тут пропозиції:Продажа садовых растений (общая тема)
    Але звертаю увагу, що в тій темі питань не задають
    Правила темы
    Тема для продажи садовых растений (СП, разовых продаж, излишков растений и сопутствующих товаров)
    4 Любые обсуждения и вопросы в данной теме запрещены.
    Живучку і хосту доволі легко придбати, багато хто продає. Інші дивіться у темах СП по рослинам, інтернет-магазинах або на ринку у перевірених продавців.

Дописів
    101

Типово

Спасибо за памятку. Это как раз мой вариант, так как я никакой химии не приемлю и никогда не использую.

Дописів
    1 595

Типово

Цитата Допис від Sheba Переглянути допис
    Невибагливі - не означає дешеві). Наприклад, гортензія.
    Ви уявляєте собі приблизно розміри цієї клумби та розташування?
    У меня есть уже место нужного размера и формы, но растет там всякая всячина-приглядная по отдельности, а общего вида-никакого. Вот и хочу привести в порядок.
    Скумпия- ОГО посмотрела в инете - точно-чагарнык. Мне такого эффекта не нужно. Чем-то нужно заменить...
    Хоста и живучка- немного имеется, но не хочу пересаживать-проэксперементирую с другими видами.
    За ссылочки спасибо.
    По теме "Продажа садовых растений (общая тема)
    " спасибо, загляну (писать не буду-поняла
    Востаннє редагував Ник-Оля: 29.03.2015 о 16:03

Дописів
    20 404

Типово

для статистики по ценам этого года: предпосевная глубокая культивация трактором- 25 грн сотка, поверхностная лошадкой- 12 грн сотка.
    искать не пришлось, ходят по дворам и сами предлагают.
    локация- Солонянский р-н

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 485

Типово

Цитата Допис від Хастл Переглянути допис
    для статистики по ценам этого года: предпосевная глубокая культивация трактором- 25 грн сотка, поверхностная лошадкой- 12 грн сотка.
    локация- Солонянский р-н
    Солонянский район, с. Ленинское дачный массив - культиватор ручной бензиновый на дачном участке 80 грн/сотка. В прошлом году было 60грн.

Дописів
    56 499

Типово

локация- Солонянский р-н
    А телефончик их можно?)) При таких расценках ,я им ещё и доставку оплачу.)) У нас там как раз только лошадкой и культивировать. Трактор сядет по крышу.

Дописів
    56 499

Типово

Цитата Допис від Ник-Оля Переглянути допис
    У меня есть уже место нужного размера и формы, но растет там всякая всячина-приглядная по отдельности, а общего вида-никакого. Вот и хочу привести в порядок.
    Скумпия- ОГО посмотрела в инете - точно-чагарнык. Мне такого эффекта не нужно. Чем-то нужно заменить...
    Хоста и живучка- немного имеется, но не хочу пересаживать-проэксперементирую с другими видами.
    За ссылочки спасибо.
    По теме "Продажа садовых растений (общая тема)
    " спасибо, загляну (писать не буду-поняла
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post29779034
    Писать можете тут

Дописів
    1 595

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Спасибо. Напишу.

Дописів
    987

Типово

По кукурузе понятно. Теперь надо придумать куда целый пакет семян деть. Может сварить?

Посоветуйте огурчик. Требования: сорт, вьющийся, вкусный, не требовательный к поливу(на сколько это возможно), теневыносливый, продолжительно плодоносящий. Садить буду под проряженную яблоню.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    508

Типово

локация- Солонянский р-н
    А можно координаты плиз

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    484

Типово

КТО может подсказать цены на культивацию? район Николаевки (Днепродзержинск левобережный)
    механик

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    484

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Уря! мне ручной культиватор пришел . Всего за сутки.))
    Конечно немножко не такой,как у меня спёрли когда дачу ограбили 3 года назад, Но получше тех, что видела в магазинах гораздо дороже.))
    Терь надо срочно на дачу испытания провести.))
    дайте координаты где брали и по чем?
    механик

Дописів
    56 499

Типово

Цитата Допис від mechanicPMA Переглянути допис
    дайте координаты где брали и по чем?
    тел .067 577 27 54 Александр Андреевич. У него уточните цену. Сама конструкция без навесов с не обрезиненным колесом 280 , с обрезиненным 330.
    Навесы разные от культиваторов до точечных севалочек - соответственно и цена на них разная. Полная стоимость зависит от комплектации. Посмотреть можно тут,но этот сайт устаревший - цены не соответствуют. http://102389.ua.all.biz/

Дописів
    2 063

Типово

Посоветуйте огурчик. Требования: сорт, вьющийся, вкусный, не требовательный к поливу(на сколько это возможно), теневыносливый, продолжительно плодоносящий. Садить буду под проряженную яблоню.[/QUOTE]
    Садим такой огурчик несколько лет. Вдоль дорожки, под яблонями. Поливаем раз в неделю на выходные. Подвязываем к натянутой параллельно земле проволоке, но там, где они "обвивают" яблони, растут и плодоносят лучше. Снимаем плоды до конца сентября. Правда, есть нюанс: весной побеги сильно цветут, но завязь появляется где-то к середине июля. Заранее извиняюсь, если информация не полностью достоверна: это из личного опыта). Сорт называется "Феникс 40 +"

Звідки Ви
    Доставка личной посылки курьером на дом!
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від mechanicPMA Переглянути допис
    КТО может подсказать цены на культивацию? район Николаевки (Днепродзержинск левобережный)
    не могу дозвониться пока, но я спрошу у соседей по участку, у них "тракторець" есть самодельный, вроде как культиватор, если что сброшу Вам в ЛС тел. Вам же на хутора? а мы напротив ))

нет не помогу (((
    узнала у их знакомых, что хозяин приболел и не выезжает на подработки, больше никого не знаю с нашей местности. разве что спросите в Карнауховке, если чуть дальше проедите (по ходу движения от хуторов в сторону левого Дн-дз) проедите неработающую заправку (там на ней тоже техника какая-то стоит, но думаю для полей расчитана) и за поворотом с правой стороны есть навес железный (у мужичка сено лежит) в его дворе стоят в ряд разного вида техника, и культиватор в том числе, думаю он подрабатывает не только для себя.

Звідки Ви
    Доставка личной посылки курьером на дом!
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Садим такой огурчик несколько лет. Вдоль дорожки, под яблонями. Поливаем раз в неделю на выходные. Подвязываем к натянутой параллельно земле проволоке, но там, где они "обвивают" яблони, растут и плодоносят лучше. Снимаем плоды до конца сентября. Правда, есть нюанс: весной побеги сильно цветут, но завязь появляется где-то к середине июля. Заранее извиняюсь, если информация не полностью достоверна: это из личного опыта). Сорт называется "Феникс 40 +"
    мне тоже в прошлом году "феникс" понравился , и вы правы плодить начал в июле, а до этого были только пустоцветы, честно думала что июнь был дождливый или полила их сывороткой и они взбодрились, а он вон какой ...
    огурец отличный салатный, сладкий, с немного жесткой кожицей, растет быстро, не уследила пару раз такие "кабачки" висели )) но насыщенного зеленого цвета. тоже в этом году планирую посадить, теперь буду знать что урожай ждать с июля. спасибо.

Дописів
    987

Типово

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Спасибо, поищу его! Личный опыт - наиболее ценный!

Дописів
    987

Типово

В сети не нашел такого сорта. "Феникс 40 +"
    Есть "Феникс 640" и "Феникс плюс". Какой из них?
    Обязательно ли огурцы выращивать рассадой или можно сразу в грунт сеять? Вопрос только в более раннем урожае?

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, Лев.- 3
    Дописів
    9 489

Типово

Цитата Допис від AnDroN 009 Переглянути допис
    В сети не нашел такого сорта. "Феникс 40 +"
    Есть "Феникс 640" и "Феникс плюс". Какой из них?
    Обязательно ли огурцы выращивать рассадой или можно сразу в грунт сеять? Вопрос только в более раннем урожае?
    Семена огурцов лучше высаживать в открытый грунт, но создайте им мини - тепличку - накройте прозрачными колбами.

Сторінка 640 з 696 ПершаПерша ... 140540590630631632633634635636637638639640641642643644645646647648649650690 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті