Доброе утро!
Ночью не спалось, дождь мешал.
Никто не забыл часы перевести?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро!
Ночью не спалось, дождь мешал.
Никто не забыл часы перевести?
вот и мои родители ждали расширения, а как стало очевидно, что бесполезно - наступили 90е, без работы да ещё и на больницы деньги ушли. Обои, конеш, меняли, но балкон до сих пор не застеклен - только надумали, насобирали теперь уже пенсию - тут цены...
А теперь у меня муж тоже так рассуждает - дом старый, нужно сносить и строиться, не хочу вкладывать деньги сюда....а на стройку денег нет, только благодаря мне перед родами полы сделали, в прошлом году окно-кондер поставили, а то жизнь идёт, дети рождаются, затраты растут, а так в "халупе" можно и до пенсии ждать, пока появится возможность, если стабильно высоких дохов нет и наследства не предвидится![]()
я много езжу, в первые полгода с коляской из двора не вышла ни разу, зато на машине ездила к родителям (7 км, но не маршрутке ж ездить). Из-за неполадок с машиной не пошли в бассейн с 0.5 года, с 1.5 года, т.к.планировать свои походы и зависить от графика мужевой машины невозможно. С 2 лет выезжаем каждый божий день - бассейн, кружок, родители....все в пределах 3-7 км от нас, но до маршруток-трамваев идти минут 15, а ещё ребёнок+сумка+погода....если б не машина- так бы и сидели всю зиму, гуляя за забором.
классная память, я вот тоже хочу-хочу, но чувствую, что чтобы получилось - нужно заказывать сопла ставит до родов, иначе потом пойдёт бытовуха и незаметно время уйдёт. Я так набор для слепков ножек покупала, с расчетом на 3 захода минимум....в итоге пока мужа ждала, чтоб был дома в нужное время - малому уже 4,5 мес было. Слепили только ступню, малый проснулся, решили ручку в другой раз.....так дело и не дошло:'(
Отправлено через Tapatalk
Добрий ранок!
Іра, Михайло Юрійович-чудо!
Сим, рукодєльніца. Молодчинка!!!
А я шось зовсім по хатнім справам не встигаю... На чоловіка , до його повного одужання, не можу Яросю залишити.
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
Катюш, ты на 2м этаже в ПЦ? Это ж мои родные пенаты))))
Держу кулачки, чтоб побыстрее домой!
Уточни по пеленоскам - какие и сколько http://vikol-textile.com.ua/g4257545...elenki-detskie (смотри непромокашки ТМ Руно - жаккард и махра, они по цене самые вменяемые)
Поздравляю с регистрацией!!!
Конечно можно - выбирай и пиши, какие хочешь
Есть 2 сайта на примете http://vikol-textile.com.ua/g4257545...elenki-detskie и http://hlopok.ua/pages/dostavka-i-oplata.html, откуда заказывать будем, пока не знаем...
Кстати, девочки, с хлопка доставка бесплатно при заказе от 1000, но нам ведь не обязательно на 1000 - мы че 25 грн на всех не заделим (это я на случай, если на текстиле не будет нужного кол-ва на всех)
Привет девочки! Ну и погодка! Второй день заставляет сидеть дома!
Девочкам в больницах кулачки!!!
Ира- фотки просто мега-супер!!! Ттт на вас)))
Девочки,а с Хлопка только пеленки можно заказать или еще что-то выбрать?)))
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks