| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Перевыполнила я сегодня план по кухне,причём по собственному желанию. Запекла мясо,сделала сосиски в тесте и плюшки). А ещё пропылесосила и пол помыла,хотя уже очень давно этого не делаю. Муж прийдя с работы был в шоке,ругал. А у меня наверное потихоньку начинается "гнездование",не смогла его дождаться для уборки,очень хотелось чистоты поскорее)
Таня,спасибо за новости от девочек!
Какие милые!!
Выздоравливай поскорее!!!
Ксюша,ну ты даёшь! Красота!
Девочки, а где купить многоразовые прокладки для груди и кому они действительно пригодились?
И ещё,кто-то будет делать заказ с сайта Пупс? Я бы присоединилась!
А вот и мы!
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Востаннє редагував Eireen: 29.03.2015 о 16:01
Ааааааааааааааааааааа Ириша, фото Мишки просто обалденные!!!! Вы такие молодцы, память на всю жизнь. И я хочу фотки после роддома. Очень надеюсь что все получится!
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
Всем привет
Eireen, супер фоты!
Добрий ранок!
Ані пенделя!
Іра, які фоточки мімімі) Мішенька красунчик! Супер)
Погодка жах, хотіла своїх відправити кудись на пів дня, бо принчепеса по мені весь час топчеться, не хоче до тата, воно звичайно льстить але хочеться спокою))
Спасибо большое за комплименты! Миша проспал все время, но жаль что не давался на животик лечь(
Здесь на фото нам 13 дней.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Девочки, доброе утро! Прям хочется завернуться в одеялко и валяться.
Ириша, фотографии здоровские! Красота и память на всю жизнь! Мишаня красавчик! Красивая семья!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Доброе утро! Только ооочень холодное!
Если есть возможность, лучше дома посидеть. Я сходила на анализы, в толстовке и зимнем пуховике, между прочим, так уже пол часа под одеялом отогреваюсь, брр.
Девченки всем доброе утро!
Пусть погода никому не портит настроение
Хотя очень жалко, что такая погода выпала на выходные.
Спасибо всем за поддержку, ОЧЕНЬ приятно!!!!!!!
Я все ещё валяюсь в больничке, скучно, но хоть условия хорошие.
Пока я тут, мне муж решил устроить сюрпризначал ремонт в спальне у дочки. Она у нас в этом году идёт ы первый класс, вот и решили ей детскую сделать
я даже не ожидала, что так рано начнём, думала когда тепло тогда и начнём, а он вчера фото голых стен прислал, так приятно
Девочки, ещё если я не опоздала, то тоже бы взяла две пеленки, если будете заказывать впишите и меня.Спасибо!!!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks