Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 130 з 144 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2869, показано з 2 581 по 2 600.

Тема: Избиение 7 летнего ребёнка в СШ-129 ж/м Приднепровский, космонавтов 12

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Сразу видно, что вы не в курсе. А училка небось знает, что там нужно писать, хоть и не дохтор...
    Ну как вам сказать - на липовые больничные не ходила, но что именно там написать могут я представляю. Только вопрос мой был в том, что разницы нет никакой что написано в больничном, если он липовый.

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Відписався нах
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    обоги, ну уберите эти знаки, а? по правилам форума, по-моему, это даже наказуемо. и, правда, выглядит пренеприятно.
    как вам развитие ситуаци: нелюбимчик лупит любимчика, училка, которую нелюбимчик уже достал вообще и в этот раз в частности, идет разнимать, а обидчик психует и на контакт не идет. тогда эта уважаемая женщина (будучи опытным учителем) выводит пацана в другое помещение (дабы не видели другие - ну, понимаете, опыт сказывается), ТИХОНЬКО берет за шейку или морду лица, ТИХОНЬКО придавливает и говорит что-то вроде "еще раз, сука, что-то вычудишь", с вариациями, разумеется.
    психология основной массы детей такова, что раз наказали - то я плохой. а тут не прокатило. поэтому училка заметалась и ссыкливо сбежала - сначала типа уволиться, потом болеть.
    что до директрисы - думаю та на свою голову решила выгородить учителя, за что и поплатилась.
    а по знакам - уточню на правилах. если такое правило есть - буду жаловаться модерам.
    Вы правда преподаете в ВУЗе? Беда...
    Манера ведения дискуссии на высшем уровне. Особенно насчет жалобы модераторам доставило.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Вы правда преподаете в ВУЗе? Беда...
    Манера ведения дискуссии на высшем уровне. Особенно насчет жалобы модераторам доставило.
    пожалейте меня пожалуйста. и вуз тоже. а то бидаааааа, заодно и с трудоустройством помогитееееее. а то не справляюсь
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від Alesik07 Переглянути допис
    Т.е. по факту, учительнице не плохо с сердцем, как хотели разжалобить окружающих ее защиткники, а больничный она НЕЗАКОННО КУПИЛА с целью ИЗБЕЖАТЬ ОТВЕТСТВЕННОСТИ. Какой хороший педагог, прям с малых лет детей научит, как подставлять людей и избегать ответственности)))))) Премию "учитель года"в студию)))
    К слову, насчет больших букв на форме...зачем кричать-то? Такая экспрессия вокруг всего лишь высказанной собеседником версии и абсолютно без доказательств.
    А насчет больничного...ну представьте, что вас обвинили и пишут жалобы по инстанциям и заявы в прокуратуру и т.д., что не может сердечного приступа произойти или гипертонического криза? Тем более, в данном случае человек в возрасте.

А папаша тем временем, сделав вброс больше не появляется.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    13 379

Типово

пожалейте меня пожалуйста. и вуз тоже. а то бидаааааа, заодно и с трудоустройством помогитееееее. а то не справляюсь
    Та зачем, вам и без меня хорошо)))
    Так, ради интереса, представьте, что поставили пару на экзамене какому-нибудь тупице, а он накатал жалобы, что взятку с него вымогали, а заодно и тему на форуме поднял с указанием вашей фамилии. И, поверьте, у него бы нашлось много сочувствующих, ведь "все знают, что преподаватели берут взятки".

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Та зачем, вам и без меня хорошо)))
    Так, ради интереса, представьте, что поставили пару на экзамене какому-нибудь тупице, а он накатал жалобы, что взятку с него вымогали, а заодно и тему на форуме поднял с указанием вашей фамилии. И, поверьте, у него бы нашлось много сочувствующих, ведь "все знают, что преподаватели берут взятки".
    1. Так ради интереса, почему вопросы именно ко мне? или я просто-напросто наиболее убедительна из всех Ваших оппонентов? А то тут народ дискуссию ведет, мне далеченько...(Лена88 - вот уж неплохая девочка, только заносит ее зело, что мне не снилось, мби - понравилось выступление? ггг, а я видите ли зацепила)
    2. Экзаменов, вот беда, нет сейчас. Работы модульные письменные - все задокументировано. В результате выставлется итоговая оценка, как среднее арифметическое. Но это все лирика.
    Наверное, это было бы так: спокойствие, спокойствие и только спокойствие. Доказать факт вымогательства никто не сможет. Это же понятно? Понятно. Так что пусть говорит. А кому нужно - доказывают. А я почитаю.

Если Вы думаете, что я с подобным не сталкивалась - ошибаетесь. У меня посреди занятия такой двухметровый студентище (ну, видать, музыка навеяла) зычным голосом задает вопрос:
    А вот скажите мне, почему некоторые преподы (ну, аналог училки, да?) не боятся, что в темном переулке обиженный ими студент даст по коленкам ломом? ну, а потом убежит. Я нашла, что ему ответить, надеюсь, убедила, что так делать, по меньшей мере, со мной - дело неблагоддарное .
    Так что опыт общения с психами агрессивными ребятами у меня есть, и что там те взятки. то бла-бла.
    По поводу ситуации учитель-ученик, тут тоже слово мальца против слова тетки. Рассуждать о том, откуда побои, почему учитель металась от заявления по собственному к больничному, била-не била, пацан врал-не врал, мы можем бесконечно.
    Востаннє редагував Allik: 29.03.2015 о 00:43 Причина: руки-крюки

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

писала много и старательно, а тут вспомнила взяточный случай. принимаю курсаки у студентов. ну, понимаете, у потока целого. приняла у основной массы, проставила в ведомость, закрыла, подписала и отправила в деканат. в тот же день приходит ко мне староста! одной из групп-зампечательная девочка-отличница - и говорит мне такм просительно-осудительным тоном: "Ну что ж вы Ивановой и Петрову не проставили оценки? " - "Так они ничего не сдавали" - "Не, ну они же заплатили (называют имя-отчество)". Я не имею свойства недоброжелательно общаться со студентами, но как я орала. Приходили потом провинившиеся, я на них еще нагавкала, до зав.каф. скандал не доводила, до декана тоже. но по мозгам ребятки получили.
    Востаннє редагував Allik: 28.03.2015 о 23:12

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Если Вы думаете, что я с подобным не сталкивалась - ошибаетесь. У меня посреди занятия такой двухметровый студентище (ну, видать, музыка навеяла) зычным голосом задает вопрос:
    А вот скажите мне, почему некоторые преподы (ну, аналог училки, да?) не боятся, что в темном переулке обиженный ими студент даст по коленкам ломом? ну, а потом убежит. Я нашла, что ему ответить, надеюсь, убедила,
    ...
    тот кто собирается "ломом" - не станет говорить заранее. этот "двухметровый" обычный балабол. ударить - поступок. балабол на такое действие не пойдет - обкакается. его удел гадить посредством жалоб и доносов.

а вот где-то в 2005, в ДИИТе, было - прибили преподавателя на смерть. металлическим прутом. прямо в здании ВУЗа (если не ошибаюсь в вечернее время и в туалете). было.
    и, кстати, преступление (помнится) так и не раскрыли... ((

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від ЛЫСЫЙ ГНОМ Переглянути допис
    тот кто собирается "ломом" - не станет говорить заранее. этот "двухметровый" обычный балабол. ударить - поступок. балабол на такое действие не пойдет - обкакается. его удел гадить посредством жалоб и доносов.

а вот где-то в 2005, в ДИИТе, было - прибили преподавателя на смерть. металлическим прутом. прямо в здании ВУЗа (если не ошибаюсь в вечернее время и в туалете). было.
    и, кстати, преступление (помнится) так и не раскрыли... ((
    та не, просто дурнуватый гиперактивный пацан, поступивший не туда, куда хотел

за что его так? у нас тоже многократно битый был (есть?). дядька чрезвычайно сложный в общении. и не только со студентами

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    237

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    Відписався нах
    спасибо за идею)))

Звідки Ви
    scrap.dp.ua
    Дописів
    342

Типово

Не хотела писать раньше, тема давно превратилась во флудилку. Но лично доблестному папаше, просто не выдержала. Узнала сегодня, что директора таки уволили. И чего вы добились? Уволили прекрасного человека, добропорядочного директора, который поднял школу, видно, что деньги (фонды школы) шли по назначению, школа с ремонтом, чистая. Посмотрите на другие. Сараи! Вы хотите, чтоб ваш ребенок учился в сарае? Хотя какая вам разница, вы наверное собираетесь переходить теперь в другую школу. Как же, перед уходом надо и нагадить. Чтоб другим детям тоже не сладко было. Мне ваша история с самого начала показалась слишком наигранной. Рассчитана на простофиль. Это же надо, ни с того ни с сего, учитель подлетела к ребенку, которого, как я потом поняла еще и обижали в тот момент и начала его избивать. Била головой о шкаф, потом вывела в другое помещение и там стала добивать, она наверно чего-то нанюхалась перед этим, раз так странно себя повела. Но ничего страшного, ведь судмедэкспертиза выявила на теле ребенка ЛЕГКИЕ (учитель то оказывается специально обучалась, наверное, раз последствия легкими оказались) повреждения, значит вина доказана. И кто виноват, конечно директор, а кто же еще. Видать это она дала понюхать чего-то там этой учительнице. Я видела в теме комментарии, а-ля камня на камне не оставить от школы. Конечно, ломать - не строить. Это вообще проблема всего человечества (блин, и человеками вас не хочется называть, убогие ограниченные создания), вы все только ломать горазд, ничего созидать не умеете. А вы, папаша, если уж захотите лично побеседовать, то вашего сыночка в наш класс перевели, я на все собрания хожу. Так что, если есть вопросы, милости прошу, подходите (если вы конечно на собрания сами ходите). И, если ваш сыночек моего ребенка хоть пальцем тронет, то вылетите вы со школы еще до конца учебного года. Никакие ваши связи не помогут. Не вы один их имеете.
    И этот ваш сопливый пост, о том, как ваш сыночек жить прям не знает как - полная чушь, моя дочка рассказывала, как они мило игрались в догонялки и Илья визжал от радости, когда его догоняли. Не похоже на депрессивного ребенка.
    з.ы. Всем убогим, не старайтесь сейчас загрузить меня своим словарным запасом, я от темы отписываюсь и ваши старания не увижу.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

О ужас -Илья радуется жизни...это просто отвратительно-как он мог вообще)) Вы разочарованы этим фактом???

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Я так понимаю, что раз директора не просто сняли с должности, а вообще уволили, то не просто так!
    Если бы у папы были "связи", то думаю, что учитель и директор вообще у него в ногах валялись в тот же вечер и никакой темы на форуме не было бы. Иначе то не связи))))) Да и учитель бы о связях знала бы изначально))))

А так, конечно, папа вообще обнаглел))) Мало того, что пошел по закону и синяки зафиксировал, так еще и попер против системы, да еще и с результатом. Капец, вообще)) Разве ж такое раньше было возможно? Нет, конечно. Какие-то проблески то ли сознания, то ли соблюдения законов видимо у нас в системе начали образовываться)))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Мабуть папа Правый Сектор подключил!

Дописів
    16 424

Типово

Где папа?! Это даже неприлично, сидеть молча читать и не подавать знаки. Ау, папа! Не молчитеее
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 821

Типово

Уволили "незаменимую" и настал конец школе?

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

очередной вброс говна без новой информации, зато с оскорблениями и гордым уходом за угол с периодическим выглядыванием. мене эта тема заипала. отписываюсь, девушки, желаю вам того же

Типово

обоги, ну уберите эти знаки, а? по правилам форума, по-моему, это даже наказуемо. и, правда, выглядит пренеприятно.
    как вам развитие ситуаци: нелюбимчик лупит любимчика, училка, которую нелюбимчик уже достал вообще и в этот раз в частности, идет разнимать, а обидчик психует и на контакт не идет. тогда эта уважаемая женщина (будучи опытным учителем) выводит пацана в другое помещение (дабы не видели другие - ну, понимаете, опыт сказывается), ТИХОНЬКО берет за шейку или морду лица, ТИХОНЬКО придавливает и говорит что-то вроде "еще раз, сука, что-то вычудишь", с вариациями, разумеется.
    психология основной массы детей такова, что раз наказали - то я плохой. а тут не прокатило. поэтому училка заметалась и ссыкливо сбежала - сначала типа уволиться, потом болеть.
    что до директрисы - думаю та на свою голову решила выгородить учителя, за что и поплатилась.
    а по знакам - уточню на правилах. если такое правило есть - буду жаловаться модерам.
    жалуйтесь куда хотите))
    а вы там были, чтобы утверждать, что было все именно так, как описывает папа?

Типово

Цитата Допис від Кейрана Переглянути допис
    На пустом месте всего этого бы не возникло. Это во-первых. Во-вторых, была бы учительница не виновна, не сбежала бы на "больничный", в-третьих, опять-таки, была бы не виновна, на форум не обращала бы никакого внимания (я это к тому, что чуть ли не пол приднепровска ее знают, защищают, нашли "факты о няне", сын - "гаденыш" и т.д., т.е где инфа об инциденте всплыла - тут же десятки ""отстаиваний" с одинаковым стилем написания, с одинаковым применением "обзывательств" в адрес противоборствующей стороны (как по методичке)) - это называется раздувать общественное мнение за/против какой-либо стороны. Не было бы больничного учительницы, раздувательство может быть и проканало бы, но в совокупности - говорит о предвзятости... Кароче, переборщили с "невиновностью". Мнение со стороны, просто почитав форум.
    Я уже не раз писала о том, что виноваты обе стороны...и что вопросов/непоняток есть так же с обеих сторон. Я устала кричать о том, что хочу справедливости...Понимаю, что дыма без огня не бывает, но не верю я, что учитель мог избить именно таким образом, как описывает папа. Не укладывается это у меня в голове...

Сторінка 130 з 144 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті