| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Відписався нах
з 26.01.2012 живу новим життям...
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
К слову, насчет больших букв на форме...зачем кричать-то? Такая экспрессия вокруг всего лишь высказанной собеседником версии и абсолютно без доказательств.
А насчет больничного...ну представьте, что вас обвинили и пишут жалобы по инстанциям и заявы в прокуратуру и т.д., что не может сердечного приступа произойти или гипертонического криза? Тем более, в данном случае человек в возрасте.
А папаша тем временем, сделав вброс больше не появляется.![]()
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Та зачем, вам и без меня хорошо)))
Так, ради интереса, представьте, что поставили пару на экзамене какому-нибудь тупице, а он накатал жалобы, что взятку с него вымогали, а заодно и тему на форуме поднял с указанием вашей фамилии.И, поверьте, у него бы нашлось много сочувствующих, ведь "все знают, что преподаватели берут взятки".
1. Так ради интереса, почему вопросы именно ко мне? или я просто-напросто наиболее убедительна из всех Ваших оппонентов? А то тут народ дискуссию ведет, мне далеченько...(Лена88 - вот уж неплохая девочка, только заносит ее зело, что мне не снилось, мби - понравилось выступление? ггг, а я видите ли зацепила)
2. Экзаменов, вот беда, нет сейчас. Работы модульные письменные - все задокументировано. В результате выставлется итоговая оценка, как среднее арифметическое. Но это все лирика.
Наверное, это было бы так: спокойствие, спокойствие и только спокойствие. Доказать факт вымогательства никто не сможет. Это же понятно? Понятно. Так что пусть говорит. А кому нужно - доказывают. А я почитаю.
Если Вы думаете, что я с подобным не сталкивалась - ошибаетесь. У меня посреди занятия такой двухметровый студентище (ну, видать, музыка навеяла) зычным голосом задает вопрос:
А вот скажите мне, почему некоторые преподы (ну, аналог училки, да?) не боятся, что в темном переулке обиженный ими студент даст по коленкам ломом? ну, а потом убежит. Я нашла, что ему ответить, надеюсь, убедила, что так делать, по меньшей мере, со мной - дело неблагоддарное.
Так что опыт общения спсихамиагрессивными ребятами у меня есть, и что там те взятки. то бла-бла.
По поводу ситуации учитель-ученик, тут тоже слово мальца против слова тетки. Рассуждать о том, откуда побои, почему учитель металась от заявления по собственному к больничному, била-не била, пацан врал-не врал, мы можем бесконечно.
Востаннє редагував Allik: 29.03.2015 о 00:43 Причина: руки-крюки
... и неожиданно погладил кота(с)
писала много и старательно, а тут вспомнила взяточный случай. принимаю курсаки у студентов. ну, понимаете, у потока целого. приняла у основной массы, проставила в ведомость, закрыла, подписала и отправила в деканат. в тот же день приходит ко мне староста! одной из групп-зампечательная девочка-отличница - и говорит мне такм просительно-осудительным тоном: "Ну что ж вы Ивановой и Петрову не проставили оценки? " - "Так они ничего не сдавали" - "Не, ну они же заплатили (называют имя-отчество)". Я не имею свойства недоброжелательно общаться со студентами, но как я орала. Приходили потом провинившиеся, я на них еще нагавкала, до зав.каф. скандал не доводила, до декана тоже. но по мозгам ребятки получили.
Востаннє редагував Allik: 28.03.2015 о 23:12
тот кто собирается "ломом" - не станет говорить заранее. этот "двухметровый" обычный балабол. ударить - поступок. балабол на такое действие не пойдет - обкакается. его удел гадить посредством жалоб и доносов.
а вот где-то в 2005, в ДИИТе, было - прибили преподавателя на смерть. металлическим прутом. прямо в здании ВУЗа (если не ошибаюсь в вечернее время и в туалете). было.
и, кстати, преступление (помнится) так и не раскрыли... ((
Не хотела писать раньше, тема давно превратилась во флудилку. Но лично доблестному папаше, просто не выдержала. Узнала сегодня, что директора таки уволили. И чего вы добились? Уволили прекрасного человека, добропорядочного директора, который поднял школу, видно, что деньги (фонды школы) шли по назначению, школа с ремонтом, чистая. Посмотрите на другие. Сараи! Вы хотите, чтоб ваш ребенок учился в сарае? Хотя какая вам разница, вы наверное собираетесь переходить теперь в другую школу. Как же, перед уходом надо и нагадить. Чтоб другим детям тоже не сладко было. Мне ваша история с самого начала показалась слишком наигранной. Рассчитана на простофиль. Это же надо, ни с того ни с сего, учитель подлетела к ребенку, которого, как я потом поняла еще и обижали в тот момент и начала его избивать. Била головой о шкаф, потом вывела в другое помещение и там стала добивать, она наверно чего-то нанюхалась перед этим, раз так странно себя повела. Но ничего страшного, ведь судмедэкспертиза выявила на теле ребенка ЛЕГКИЕ (учитель то оказывается специально обучалась, наверное, раз последствия легкими оказались) повреждения, значит вина доказана. И кто виноват, конечно директор, а кто же еще. Видать это она дала понюхать чего-то там этой учительнице. Я видела в теме комментарии, а-ля камня на камне не оставить от школы. Конечно, ломать - не строить. Это вообще проблема всего человечества (блин, и человеками вас не хочется называть, убогие ограниченные создания), вы все только ломать горазд, ничего созидать не умеете. А вы, папаша, если уж захотите лично побеседовать, то вашего сыночка в наш класс перевели, я на все собрания хожу. Так что, если есть вопросы, милости прошу, подходите (если вы конечно на собрания сами ходите). И, если ваш сыночек моего ребенка хоть пальцем тронет, то вылетите вы со школы еще до конца учебного года. Никакие ваши связи не помогут. Не вы один их имеете.
И этот ваш сопливый пост, о том, как ваш сыночек жить прям не знает как - полная чушь, моя дочка рассказывала, как они мило игрались в догонялки и Илья визжал от радости, когда его догоняли. Не похоже на депрессивного ребенка.
з.ы. Всем убогим, не старайтесь сейчас загрузить меня своим словарным запасом, я от темы отписываюсь и ваши старания не увижу.
О ужас -Илья радуется жизни...это просто отвратительно-как он мог вообще)) Вы разочарованы этим фактом???
Я так понимаю, что раз директора не просто сняли с должности, а вообще уволили, то не просто так!
Если бы у папы были "связи", то думаю, что учитель и директор вообще у него в ногах валялись в тот же вечер и никакой темы на форуме не было бы. Иначе то не связи))))) Да и учитель бы о связях знала бы изначально))))
А так, конечно, папа вообще обнаглел))) Мало того, что пошел по закону и синяки зафиксировал, так еще и попер против системы, да еще и с результатом. Капец, вообще)) Разве ж такое раньше было возможно? Нет, конечно. Какие-то проблески то ли сознания, то ли соблюдения законов видимо у нас в системе начали образовываться)))
Где папа?! Это даже неприлично, сидеть молча читать и не подавать знаки. Ау, папа! Не молчитеее
Хорошо там, где мы есть!
Уволили "незаменимую" и настал конец школе?
![]()
очередной вброс говна без новой информации, зато с оскорблениями и гордым уходом за угол с периодическим выглядыванием. мене эта тема заипала. отписываюсь, девушки, желаю вам того же![]()
Я уже не раз писала о том, что виноваты обе стороны...и что вопросов/непоняток есть так же с обеих сторон. Я устала кричать о том, что хочу справедливости...Понимаю, что дыма без огня не бывает, но не верю я, что учитель мог избить именно таким образом, как описывает папа. Не укладывается это у меня в голове...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks