Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 127 з 144 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2869, показано з 2 521 по 2 540.

Тема: Избиение 7 летнего ребёнка в СШ-129 ж/м Приднепровский, космонавтов 12

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    ну хоть что-то.
    наконец-то новости есть))

Звідки Ви
    Ямбург.Днепропетровский р-н
    Дописів
    446

Типово

Цитата Допис від Просто я и все)) Переглянути допис
    А вы здесь читали? http://www.056.ua/news/771989
    А что там читать? Коменты от заангажированого родкомитета и педсовета?
    Особенно,когда называют первоклашку гаденышем? (якобы посторонние люди,и пишущие в одном и том же стиле от разных пользователей) .
    Уточните,что мы должны увидеть в Вашей ссылке?

Типово

ну хоть что-то.
    хоть какие-то новости есть....

Типово

Цитата Допис від Лёё Переглянути допис
    А что там читать? Коменты от заангажированого родкомитета и педсовета?
    Особенно,когда называют первоклашку гаденышем? (якобы посторонние люди,и пишущие в одном и том же стиле от разных пользователей) .
    Уточните,что мы должны увидеть в Вашей ссылке?
    А должны увидеть разные стороны.... И если вы до сих пор на чьей-то одной стороне, то вы в корне не правы!!! Вы все статьи читали??? Я на эту впервые попала!!! Нельзя обвинять одну сторону. И то что этот случай просто пришелся всем ко двору, то похоже, что так и есть.... Расследование было - учителя ни в чем не обвинили!!! Обратите внимание. Зато директора сняли за то, что не разобралась якобы в ситуации... А почему тогда начальника районного отдела образования не сняли... Туда тоже ведь обращались! И как я поняла, то уже и директор новый есть на это место... Быстренько все обтяпали.... А так же должны увидеть, что на таком примере мы видим еще одну несправедливость... Мы - никто в этой жизни... Работал человек, старался... И что теперь с ним? Мой муж уже писал, а я подтвержу: сначала нужно разбираться, а потом наказывать виновных! А у нас накажут, а потом очи замыливают...

Звідки Ви
    Дописів
    446

Типово

Просто я и все) , вот согласна с Вами-несправедливо обтяпали. Честнее бы было выгнать учителя,а директриссу оставить,ну в худшем случае ей "ну-ну-ну" выписать.
    Училка вышла сухой из воды,тихо отсиделась на больничном. Директора жалко,попала под раздачу ни за что,тем более не она же малого мутузила.

Типово

Просто я и все) , вот согласна с Вами-несправедливо обтяпали. Честнее бы было выгнать учителя,а директриссу оставить,ну в худшем случае ей "ну-ну-ну" выписать.
    Училка вышла сухой из воды,тихо отсиделась на больничном. Директора жалко,попала под раздачу ни за что,тем более не она же малого мутузила.
    Вот и я о том же... Чего папа добивался? непонятно... Все теперь такие мягкие и пушистые, а человеку жизнь покалечили... Ладно, будем ждать дальнейших результатов...

Звідки Ви
    Dnipro Pobeda
    Дописів
    973

Типово

Там написано, в той статье, что когда училка соизволит ответить на звонки и выйти с больничного, то её ждет переаттестация, а директор вместо директора стала простым учителем - кого там жалеть ? На тормозах спустили, а дальше будет видно. ..

Звідки Ви
    Дописів
    446

Типово

Вот и я о том же... Чего папа добивался? непонятно... Все теперь такие мягкие и пушистые, а человеку жизнь покалечили... Ладно, будем ждать дальнейших результатов...

Папа добивался справедливости. А учительница вовремя "приболела". Этим же подставила под раздачу дмректора. То есть в увольнении директриссы вина исключительно скоропостижно захворавшей учительницы.

Дописів
    5 409

Типово

капец вы упоротая. Вы уверены, что училка была неправа, а мальчик прав? Вы хоть кого-то вообще из Приднепровска знаете, что бы судить? Абы языком потрепаться...

Дописів
    5 409

Типово

Папа добивался справедливости. А учительница вовремя "приболела". Этим же подставила под раздачу дмректора. То есть в увольнении директриссы вина исключительно скоропостижно захворавшей учительницы.
    повторюсь - вы его лично знаете, что так безоговорочно верите всему, что пишут в интернете незнакомые вам люди?

Типово

Цитата Допис від sonykot Переглянути допис
    Там написано, в той статье, что когда училка соизволит ответить на звонки и выйти с больничного, то её ждет переаттестация, а директор вместо директора стала простым учителем - кого там жалеть ? На тормозах спустили, а дальше будет видно. ..
    Девушка, а вы вообще в суть вопроса вникаете? Или у вас одни амбиции??? Какие тормоза? Что будет видно? Что раздули сыр-бор, сняли невиновного человека с должности, что уже новый директор почти на пороге этой школы...??? Что видно? Что верха разбираться не хотят, так как это нужно делать.... А они уволили и считают, что проблемы нет! А проблема есть! И не только между учителем и учеником, а в первую очередь, проблема общества!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

А должны увидеть разные стороны.... И если вы до сих пор на чьей-то одной стороне, то вы в корне не правы!!! Вы все статьи читали??? Я на эту впервые попала!!! Нельзя обвинять одну сторону. И то что этот случай просто пришелся всем ко двору, то похоже, что так и есть.... Расследование было - учителя ни в чем не обвинили!!! Обратите внимание. Зато директора сняли за то, что не разобралась якобы в ситуации... А почему тогда начальника районного отдела образования не сняли... Туда тоже ведь обращались! И как я поняла, то уже и директор новый есть на это место... Быстренько все обтяпали.... А так же должны увидеть, что на таком примере мы видим еще одну несправедливость... Мы - никто в этой жизни... Работал человек, старался... И что теперь с ним? Мой муж уже писал, а я подтвержу: сначала нужно разбираться, а потом наказывать виновных! А у нас накажут, а потом очи замыливают...
    Вы впервые попали, а мы тут уже сто раз одно и тоже слышали, наподобие вашего, да с восклицательными знаками)) Не надо орать так)))
    Если бы учителя "ни в чем не обвинили", то уж наверное она работала бы себе, как раньше, а не сбежала позорно на больничный, вместо того, чтобы отстаивать свою честь и достоинство, а потом ее не ждала бы аттестационная комиссия. Как написано по вашей ссылке - я ж ничего не выдумываю?
    По поводу наказания виновных - я с вами полностью согласна. Если учитель била ученика (а мы так до сих пор и не знаем - никто заключение по делу не выкладывал и в статьях этого не сказано), то ее надо было уволить. А директора можно было отстранить на время - испытательный срок, так сказать. Если же папа оклеветал учительницу, то нужно было его привлечь к административной ответственности, чтобы другим было неповадно. Но НИЧЕГО этого мы не знаем - сделано\не сделано.

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Вы впервые попали, а мы тут уже сто раз одно и тоже слышали, наподобие вашего, да с восклицательными знаками)) Не надо орать так)))
    Если бы учителя "ни в чем не обвинили", то уж наверное она работала бы себе, как раньше, а не сбежала позорно на больничный, вместо того, чтобы отстаивать свою честь и достоинство, а потом ее не ждала бы аттестационная комиссия. Как написано по вашей ссылке - я ж ничего не выдумываю?
    По поводу наказания виновных - я с вами полностью согласна. Если учитель била ученика (а мы так до сих пор и не знаем - никто заключение по делу не выкладывал и в статьях этого не сказано), то ее надо было уволить. А директора можно было отстранить на время - испытательный срок, так сказать. Если же папа оклеветал учительницу, то нужно было его привлечь к административной ответственности, чтобы другим было неповадно. Но НИЧЕГО этого мы не знаем - сделано\не сделано.
    А с чего вы взяли, что я только появилась? И я не ору, а высказываю свое мнение так же как и вы!!! И имею на это полное праву. И никого не оскорбляю и заметьте НЕ ОБВИНЯЮ!!! А если и кричу, то только о справедливости и про отношение вышестоящих органов к людям, которых снимают и обвиняют только по словам и эмоциям папы! Разве так можно? Почему не создать комиссию, не разобраться в этом всем, тем более учитывая тот факт, что началось все с драки двух мальчишек и исключать тот факт, что все эти ссадины ребенок мог получить от своего соперника по драке, тоже нельзя! Не так ли?!!! Я занимаю одну позицию: хочу справедливости! Если виноват учитель - нужно наказать, если это раздутая история, то папа должен тоже ответить... Оклевитать легко, а попробуй потом отмыться от этой грязи!

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

обоги, ну уберите эти знаки, а? по правилам форума, по-моему, это даже наказуемо. и, правда, выглядит пренеприятно.
    как вам развитие ситуаци: нелюбимчик лупит любимчика, училка, которую нелюбимчик уже достал вообще и в этот раз в частности, идет разнимать, а обидчик психует и на контакт не идет. тогда эта уважаемая женщина (будучи опытным учителем) выводит пацана в другое помещение (дабы не видели другие - ну, понимаете, опыт сказывается), ТИХОНЬКО берет за шейку или морду лица, ТИХОНЬКО придавливает и говорит что-то вроде "еще раз, сука, что-то вычудишь", с вариациями, разумеется.
    психология основной массы детей такова, что раз наказали - то я плохой. а тут не прокатило. поэтому училка заметалась и ссыкливо сбежала - сначала типа уволиться, потом болеть.
    что до директрисы - думаю та на свою голову решила выгородить учителя, за что и поплатилась.
    а по знакам - уточню на правилах. если такое правило есть - буду жаловаться модерам.
    Востаннє редагував Allik: 27.03.2015 о 11:31
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    5 409

Типово

обоги, ну уберите эти знаки, а? по правилам форума, по-моему, это даже наказуемо. и, правда, выглядит пренеприятно.
    нормально выглядит. Хорош уже чудить

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

вот вам я ненормально выгляжу, что цепляетесь к каждому посту, да? а мне то

Дописів
    29 157

Типово

А вы здесь читали? http://www.056.ua/news/771989
    Читали. На одной странице несколько раз повторяют слово "гаденьіш". Показательно. Щетильнее нужно, щетильнее...
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Читали. На одной странице несколько раз повторяют слово "гаденьіш". Показательно. Щетильнее нужно, щетильнее...
    каждый для себя определил виновного. администрация директора ( кстати, в статье упомянута фамилия заинтересованной особы), народ попроще- павана. вот только училка святая получилась.

Дописів
    1 369

Типово

А с чего вы взяли, что я только появилась? И я не ору, а высказываю свое мнение так же как и вы!!! И имею на это полное праву. И никого не оскорбляю и заметьте НЕ ОБВИНЯЮ!!! А если и кричу, то только о справедливости и про отношение вышестоящих органов к людям, которых снимают и обвиняют только по словам и эмоциям папы! Разве так можно? Почему не создать комиссию, не разобраться в этом всем, тем более учитывая тот факт, что началось все с драки двух мальчишек и исключать тот факт, что все эти ссадины ребенок мог получить от своего соперника по драке, тоже нельзя! Не так ли?!!! Я занимаю одну позицию: хочу справедливости! Если виноват учитель - нужно наказать, если это раздутая история, то папа должен тоже ответить... Оклевитать легко, а попробуй потом отмыться от этой грязи!
    На пустом месте всего этого бы не возникло. Это во-первых. Во-вторых, была бы учительница не виновна, не сбежала бы на "больничный", в-третьих, опять-таки, была бы не виновна, на форум не обращала бы никакого внимания (я это к тому, что чуть ли не пол приднепровска ее знают, защищают, нашли "факты о няне", сын - "гаденыш" и т.д., т.е где инфа об инциденте всплыла - тут же десятки ""отстаиваний" с одинаковым стилем написания, с одинаковым применением "обзывательств" в адрес противоборствующей стороны (как по методичке)) - это называется раздувать общественное мнение за/против какой-либо стороны. Не было бы больничного учительницы, раздувательство может быть и проканало бы, но в совокупности - говорит о предвзятости... Кароче, переборщили с "невиновностью". Мнение со стороны, просто почитав форум.
    Востаннє редагував Кейрана: 27.03.2015 о 12:03

Дописів
    962

Типово

я поняла - училка на больничном сидела на форуме под разными никами

Сторінка 127 з 144 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті