| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А должны увидеть разные стороны.... И если вы до сих пор на чьей-то одной стороне, то вы в корне не правы!!! Вы все статьи читали??? Я на эту впервые попала!!! Нельзя обвинять одну сторону. И то что этот случай просто пришелся всем ко двору, то похоже, что так и есть.... Расследование было - учителя ни в чем не обвинили!!! Обратите внимание. Зато директора сняли за то, что не разобралась якобы в ситуации... А почему тогда начальника районного отдела образования не сняли... Туда тоже ведь обращались! И как я поняла, то уже и директор новый есть на это место... Быстренько все обтяпали.... А так же должны увидеть, что на таком примере мы видим еще одну несправедливость... Мы - никто в этой жизни... Работал человек, старался... И что теперь с ним? Мой муж уже писал, а я подтвержу: сначала нужно разбираться, а потом наказывать виновных! А у нас накажут, а потом очи замыливают...
Просто я и все) , вот согласна с Вами-несправедливо обтяпали. Честнее бы было выгнать учителя,а директриссу оставить,ну в худшем случае ей "ну-ну-ну" выписать.
Училка вышла сухой из воды,тихо отсиделась на больничном. Директора жалко,попала под раздачу ни за что,тем более не она же малого мутузила.
Девушка, а вы вообще в суть вопроса вникаете? Или у вас одни амбиции??? Какие тормоза? Что будет видно? Что раздули сыр-бор, сняли невиновного человека с должности, что уже новый директор почти на пороге этой школы...??? Что видно? Что верха разбираться не хотят, так как это нужно делать.... А они уволили и считают, что проблемы нет! А проблема есть! И не только между учителем и учеником, а в первую очередь, проблема общества!
Вы впервые попали, а мы тут уже сто раз одно и тоже слышали, наподобие вашего, да с восклицательными знаками)) Не надо орать так)))
Если бы учителя "ни в чем не обвинили", то уж наверное она работала бы себе, как раньше, а не сбежала позорно на больничный, вместо того, чтобы отстаивать свою честь и достоинство, а потом ее не ждала бы аттестационная комиссия. Как написано по вашей ссылке - я ж ничего не выдумываю?
По поводу наказания виновных - я с вами полностью согласна. Если учитель била ученика (а мы так до сих пор и не знаем - никто заключение по делу не выкладывал и в статьях этого не сказано), то ее надо было уволить. А директора можно было отстранить на время - испытательный срок, так сказать. Если же папа оклеветал учительницу, то нужно было его привлечь к административной ответственности, чтобы другим было неповадно. Но НИЧЕГО этого мы не знаем - сделано\не сделано.
А с чего вы взяли, что я только появилась? И я не ору, а высказываю свое мнение так же как и вы!!! И имею на это полное праву. И никого не оскорбляю и заметьте НЕ ОБВИНЯЮ!!! А если и кричу, то только о справедливости и про отношение вышестоящих органов к людям, которых снимают и обвиняют только по словам и эмоциям папы! Разве так можно? Почему не создать комиссию, не разобраться в этом всем, тем более учитывая тот факт, что началось все с драки двух мальчишек и исключать тот факт, что все эти ссадины ребенок мог получить от своего соперника по драке, тоже нельзя! Не так ли?!!! Я занимаю одну позицию: хочу справедливости! Если виноват учитель - нужно наказать, если это раздутая история, то папа должен тоже ответить... Оклевитать легко, а попробуй потом отмыться от этой грязи!
обоги, ну уберите эти знаки, а? по правилам форума, по-моему, это даже наказуемо. и, правда, выглядит пренеприятно.
как вам развитие ситуаци: нелюбимчик лупит любимчика, училка, которую нелюбимчик уже достал вообще и в этот раз в частности, идет разнимать, а обидчик психует и на контакт не идет. тогда эта уважаемая женщина (будучи опытным учителем) выводит пацана в другое помещение (дабы не видели другие - ну, понимаете, опыт сказывается), ТИХОНЬКО берет за шейку или морду лица, ТИХОНЬКО придавливает и говорит что-то вроде "еще раз, сука, что-то вычудишь", с вариациями, разумеется.
психология основной массы детей такова, что раз наказали - то я плохой. а тут не прокатило. поэтому училка заметалась и ссыкливо сбежала - сначала типа уволиться, потом болеть.
что до директрисы - думаю та на свою голову решила выгородить учителя, за что и поплатилась.
а по знакам - уточню на правилах. если такое правило есть - буду жаловаться модерам.
Востаннє редагував Allik: 27.03.2015 о 11:31
... и неожиданно погладил кота(с)
вот вам я ненормально выгляжу, что цепляетесь к каждому посту, да? а мне то
... и неожиданно погладил кота(с)
На пустом месте всего этого бы не возникло. Это во-первых. Во-вторых, была бы учительница не виновна, не сбежала бы на "больничный", в-третьих, опять-таки, была бы не виновна, на форум не обращала бы никакого внимания (я это к тому, что чуть ли не пол приднепровска ее знают, защищают, нашли "факты о няне", сын - "гаденыш" и т.д., т.е где инфа об инциденте всплыла - тут же десятки ""отстаиваний" с одинаковым стилем написания, с одинаковым применением "обзывательств" в адрес противоборствующей стороны (как по методичке)) - это называется раздувать общественное мнение за/против какой-либо стороны. Не было бы больничного учительницы, раздувательство может быть и проканало бы, но в совокупности - говорит о предвзятости... Кароче, переборщили с "невиновностью". Мнение со стороны, просто почитав форум.
Востаннє редагував Кейрана: 27.03.2015 о 12:03
я поняла - училка на больничном сидела на форуме под разными никами
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks