| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну крёстного то и мы не стесняемся. Но там ещё хозяйка студии была и ассистент. Вообще они нам очень помогали и, пожалуй, дело вовсе не в них. Просто не знаешь куда ноги деть, как стать правильно, ну ты поняла. Старались вести себя нстественно, но посмотрим что там вышло.
А вообще, это же наша первая съёмка. Дальше должно быть лучше )
Девочки, всем приветы!
Деток с датками)
Ира, видела твои мильфеи и еще какую-то вкуснятину - жестокий ты человек)))) думаешь, теперь вот так пустят тебя на форумовку без пироженок вместо входного билета
Шпулька, вы халесые!!! Но ты не годишься на роль предводителя всех жиртрестов![]()
Ольга 333 - Дину с 11 месяцими!
mazurka - Анюту с 10 месяцами!
Повезло вам с садом и в этом. Мне в 3х садах сказали без справки не имеем права не положить не тарелку...
С мягкой посадкой...
[QUOTE=Anel*;29765475]Вот, немного стриптизу))))
Я так понимаю, прикорм нужно нам с овощей начать, каши опосля. Но!!!!
Старшие особо кабачки и капусту не ели.. Посмотрим, как здесь пойдет. /QUOTE]
Щечки!!! Пузя))))
Я первое время только и могла со слингом за Владом бегать, а вообще по-разному бывает. Иногда спокойно играется во дворе иногда на большую площадку идем, а там жеш движ от мала до велика носятся.
уже давали тут ссылку на похожую статью, но там еще видео было, что доказавыет рерайт...
Повторяться не хо. Скажу только что для адекватной наглядности должны быть фото одного и того же ребенка типо "вот так не правильно" и "вот так правильно" причем в одном возрасте. А не подборка фото из инета. Вообще зачем распинаться и рассказывать как неправильно...
Кошмар! Рада, что обошлось без сотрясения! Желаю мягкой посадки и без последствий!
МММММ... как аппетитно!
Мы сегодня тоже ощутили порывы ветра, ездили в паркШевченко, так не смотря на погоду довольно много с малявками было родителей.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks