Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 205 ПершаПерша 1234567891011121314151656106 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4087, показано з 101 по 120.

Тема: детская комната

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 861

Типово

б) опустить монитор (нормальный угол зрения - 7град. вниз от горизонтали (на этой линии и желателно, чтобы находился центр экрана), а вы его ещё и на подставку водрузили, а клавиатуру наоборот, опустили)
    вот, мне тоже интересно. со стороны, так не очень удобно.

Дописів
    1 232

Типово

mbike
    Спасибо за совет. Подставку под монитор уберем. : )

Дописів
    1 232

Типово

Комп у нее совсем не давно ( я была противник к покупке компа). Работает она за ним пока что только два часа в день. А так как она на 10 небе от счастья,то если я монитор прицеплю к потолку ей даже в таком положении будет удобно работать. )) Но сегодня вечером подставку уберем.

Дописів
    412

Типово

SADE
    отличная комната для девочки-подростка, а диванчик легко раскладывается?

Дописів
    1 232

Типово

vanda
    Очень легко раскладывается, книжкой. У него три положения.

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 098

Типово

Хочу возобновить темку и показать нашу детскую для барышни.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC00110.jpg
Переглядів: 534
Розмір:  51,3 КБ
ID:	11138   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC00090.jpg
Переглядів: 532
Розмір:  64,2 КБ
ID:	11139   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC00089.jpg
Переглядів: 552
Розмір:  69,4 КБ
ID:	11140   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC00088.jpg
Переглядів: 539
Розмір:  68,0 КБ
ID:	11141   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC00087.jpg
Переглядів: 448
Розмір:  43,1 КБ
ID:	11144  

Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Девочки, а кто с малышом в однушке живёт? Как у вас обставлена комната, расскажите-- похвастайтесь? Не все ж у нас в стране миллионеры с виллой.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

Девочки, а я вот интересуюсь всякими светильничками-ночничками интересными. У кого есть - похвастайтесь, или скажите где купить.

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від inni Переглянути допис
    Девочки, а кто с малышом в однушке живёт? Как у вас обставлена комната, расскажите-- похвастайтесь? Не все ж у нас в стране миллионеры с виллой.
    Вот ссылки, может что-то найдёте интересное для себя:
    http://www.myhouse.ru/s.php/3054.htm
    http://www.alta-d.ru/archive/1_62.htm
    http://www.alta-d.ru/encyclopedia/design/f5-1-00001.htm
    http://remontik.com.ua/articles-view-77
    http://www.disint.ru/st_pereplanirov...atnoy_P55M.php
    http://www.eraremonta.ru/sekrety-pla...tnoj-kvartire/
    http://zuxer.ru/2008/08/13/dizajjn-o...-kvartiry.html

Лично я всё детство и до 14 лет жила в однокомнатной квартире с родителями и младшей сестрой Уроки в осногвном на кухне приходилось делать, т.к. в комнате был телек (ес-сно) и родители, конечно его смотрели У нас была большая комната, с нишей, поэтому наша с сестрой кровать (спали вместе всё время) находилась в этой нише. Там же был гардероб для одежды. В самой комнате был родительский диван и сервант -у одной стены, на противоположной стороне стояла, так любимая в советское время "стенка". К ней вплотную стояли 2 кресла, из одного гарнитура с родительским диваном. Посреди комнаты довольно большой журнальный стол -для газет, и почти постоянно ужинали за ним всей семьёй (чтобы телек смотреть). У стены под окном- тумба с ТВ. Даже сейчас понимаю, что обставлено было довольно нормально, хотя, конечно, многова-то мебели, но для семьи из 4-х чел. меньше было бы недостаточно Комната от ниши отделялась шторами, декоративными -очень симпатичными (не в цветочек). Конечно, места для всех было недостаточно, мтдели, как говорится " на голове друг у друга". Даже места для игр толком не было Играли где прийдется. Одно время, я себе под кухонным столом устроила здоровский домик для Барби Понаставляла там всяких коробок из-под обуви и т.д., обклеив их перед этим оберточной бумагой, маленьких стульчиков и т.д. Получился многоэтажный Барби-хаус!!! Играла там больше года, наверное, и была безмерно счастлива, что у мен есть свой личный уголок. Но вообще, всегда с сестрой страдали, от недостатка места. На мдаже собаку не хотели покупать, т.к. некуда было ( и так была кошка и 3 попугая), и велик мне тоже так и не купили, из-за нехватки места для его хранения
    Поэтому, ещё будучи ребёнком, я себе обещала, что у моего будущего малыша будет своя собственная комната (как говоритс, все наши комплексы, родом из детства).

Дописів
    1 821

Типово

Мы живем втроем в однушке Ну чем тут хвастаться наверное, для однокомнатной у нас довольно рационально обставлено, по крайней мере у меня и у приходящих (я надеюсь) нет ощущения загромождения. Пыталась делать разные перестановки, но как показала практика удобнее, если вся мебель вдоль стенок, а в середине пустое пространство (классика ). А когда делили на зоны, получались какие-то норки, ходишь как Гуливер в стране лиллипутов, обо все спотыкаешься )
    Удобно однозначно то, что я всегда вижу, куда влез ребенок, даже работая за компом.
    Из-за отсутствия детской, все дневные сны ре спит на лоджии, там стоит манеж. На ночь правда не выселяем )

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Svatlana2008 Переглянути допис
    Девочки, а я вот интересуюсь всякими светильничками-ночничками интересными. У кого есть - похвастайтесь, или скажите где купить.
    У нас вот такая люстра -но она больше для декоративных целей, чем для освещения . Мы зонировали комнату и отдельно подсветили точечными светильниками "рабочую зону" и "зону для игр", а вот зона для отдыха у нас освещается таким ненавязчивым, спокойным светом люстры. Покупали в Новой линии, около 400 грн.

.
    А мне сейчас хочется в детской сделать что-то на подобии этого:

По крайней мере кровать будет типа такой, Платон сейчас просто мечтает о такой кроватке Из-за неё и пришлось нашу кровать-машину продавать (а я её так любила)

Звідки Ви
    ул.Косиора
    Дописів
    204

Типово

Цитата Допис від Belladonna Переглянути допис
    Хочу возобновить темку и показать нашу детскую для барышни.
    Прикольно, а сколько кв. ваша комната?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    733

Типово

Elkina Че то я не вижу кровать

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    163

Типово

вот очень компактные,на мой взгляд,детские,для небольших комнат подойдут
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  3510.jpg
Переглядів: 383
Розмір:  27,9 КБ
ID:	11155   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  3517.jpg
Переглядів: 410
Розмір:  32,2 КБ
ID:	11157   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  3539.jpg
Переглядів: 327
Розмір:  25,5 КБ
ID:	11158   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  7316.jpg
Переглядів: 259
Розмір:  79,4 КБ
ID:	11159   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  7605.jpg
Переглядів: 293
Розмір:  25,3 КБ
ID:	11160  

brand_u_s_a_le

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

Elkina
    А я вот тоже ищу просто для красоты, но что-то пока не попадались мне. Единственное, что есть, это сделанная стена из светящихся звезд, планет и луны. Думаю, что когда малявка подрастет, ей понравится.

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Masha888 Переглянути допис
    Elkina Че то я не вижу кровать
    Я и сама что-то не вижу
    Сейчас ещё раз попробую. (Это то, что хочу в детской попробовать устроить. Кровать -чердак):

Цитата Допис від Svatlana2008 Переглянути допис
    Elkina
    А я вот тоже ищу просто для красоты, но что-то пока не попадались мне. Единственное, что есть, это сделанная стена из светящихся звезд, планет и луны. Думаю, что когда малявка подрастет, ей понравится.
    Уверена, что ребёнку понравится! Даже сейчас! У нас когда малыш родился, мы ещё в двушке жили, и к его рождению делали ремонт. Так вот в спальне были обои со звездами, которые светятся некоторое время, после того, как свет выключаешь. Так малыш в месяц уже , с открытым ртом каждыц раз на звёздочки смотрел У нас до сих пор тема космоса-планет-луны -самя любимая (после динозавров)

А светильники очень рекомендую-таки в новой лиинии глянуть. Там в отделе света целый стенд огромный с детскими люстрами-ночниками, бра и т.д. Больше нигде по городу такого выбора не встречала, хотя постоянно внимание обращаю.

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Кстати вот совсем недавно купили в Новой линии ночник настенный, только ещё не повесили, из-за отсутствия кровати Покупали тоже в Новой линии, очень удивила (приятно) цена -около 30 грн.

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 098

Типово

Обезьянка, 14 квадратов наша детская или что-то около этого.
    Елкина, я тоже хотела сделать такую детскую, но моя дама все время падает с кровати. Поэтому пришлось делать одноэтажную. Да и по фэн шую это не есть гуд.
    Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Belladonna Переглянути допис
    Елкина, я тоже хотела сделать такую детскую, но моя дама все время падает с кровати. Поэтому пришлось делать одноэтажную. Да и по фэн шую это не есть гуд.
    Комната у вас отличная получилась Очень красиво и видно, что всё продумано до мелочей!
    А сколько вашей даме лет?
    Мы изначально планировали ярусную кровать делать, когда только квартиру купили, но малому тогда год был, до окончания ремонта, ему только-только два должно было исполниться, поэтому, меня терзали сильные сомнения по поводу того, сможет ли ребёнок безопасно пользоваться этой кроватью. Продавцы-консультанты, мои сомнения подтвердили, сказав, что слишком мал ещё. Купили мы тогда кровать-машину, но она пол года простояла в детской, спасть он отдельно не начал. Теперь увидел в гостях ярусную кровать, там 3-х летняя девочка прекрасно на ней уже год спит, и просто ребёнок наш бредит этой кроватью с лестницей. Вот подискиваю более-менее безопасный для нашего возраста вариант.

А фен-шуем я как-то не увлекаюсь

Сторінка 6 з 205 ПершаПерша 1234567891011121314151656106 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті