Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я бы...

Голосували
251. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Поехал

216 86,06%
  • Нет

9 3,59%
  • Надо подумать

26 10,36%
Сторінка 47 з 1317 ПершаПерша ... 373839404142434445464748495051525354555657971475471047 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 26334, показано з 921 по 940.

Тема: предложения от туристических компаний (единая тема)

Дописів
    13 379

Типово

связи с чем вопрос - в чем прикол, что на время поездки паспорта находятся у руководителя группы?... как-то меня такое требование несколько напрягает
    Насколько я поняла именно благодаря этому условию в посольства практически не отказывают в получении шенгенской визы, т.к. ему как-бы дают гарантию, что Вы не сбежите.
    Кста, подружка читала на каком-то форуме, что был случай, когда руководитель потеряла паспорта всей группы.

Я вот другого не пойму - если нормальные люди должны сдавать свои паспорта, да еще кучу бумажек, доказывающих не принадлежность их к верблюдам, как тогда заграницу попадают все эти заробитчане и труженицы шеста?
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    534

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Кста, подружка читала на каком-то форуме, что был случай
    Речь даже не сколько в сбежала. Сбежать можно и без паспорта. Виза все равно краткосрочная. Вопрос в том, что визы ставять как правило на несколько больший срок чем тур. И у многих возникает большое желангие задержатся еще "на пару дней".
    А у тур оператора по прибытию просят показать паспорта а иногда и лично показать людей которые вернулись.

Кстати, есть такое понятие (сам не так давно столкнулся) как групповая виза.
    Т.е. в паспорт ставят штамп (а не визу), а у руководителя группы какой то документ на тему всего "автобуса".
    Так что паспорт без сего документа все одно бесполезен.
    Ну а если охота иметь просто документ - второй паспорт и все.
    Востаннє редагував google: 22.09.2008 о 11:06

Дописів
    13 379

Типово

Вопрос в том, что визы ставять как правило на несколько больший срок чем тур. И у многих возникает большое желангие задержатся еще "на пару дней".
    А смысл? Одно дело вернуться с группой на уже оплаченном автобусе, а другое дело добираться своим ходом, получается второй раз платить за транспорт, да и наверняка это дорже будет.
    Кстати, есть такое понятие (сам не так давно столкнулся) как групповая виза.
    Т.е. в паспорт ставят штамп (а не визу), а у руководителя группы какой то документ на тему всего "автобуса".
    Ой, а можно подробней? Просто я как раз сейчас собираюсь в такой тур в основном ради визы, а получается толку в ней никакого не будет?
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    534

Типово

А смысл? Одно дело вернуться с группой на уже оплаченном автобусе, а другое дело добираться своим ходом, получается второй раз платить за транспорт, да и наверняка это дорже будет.
    Смысл он у всех свой.
    Вы что не заметили что у нас куча людей соряших деньгами?

Ой, а можно подробней? Просто я как раз сейчас собираюсь в такой тур в основном ради визы, а получается толку в ней никакого не будет?
    А что подробней.
    Что делают я написал. Конкретно Греческое консульство на автобусный тур. 2007 год.
    Я сам с этим первый раз столкнулся. Но для нас это не критично совсем. Просто информирую что и так бывает.
    Ну штамп остается, в компе, наваерное, тоже. Но не думаю что этот штамп поможет при получении визы в след раз.

А что такое "собираюсь ради визы" ?
    Востаннє редагував google: 22.09.2008 о 11:13

Дописів
    13 379

Типово

А что такое "собираюсь ради визы" ?
    Ну, я допустим, хочу в след. году полететь в Испанию или Италию (а паспорт "чистый", визы только Турецкие). Ну и желательно, чтобы в паспррте был какой-то шенген (понятно, что 100% гарантии и это не даст, но шансов все-таки будет больше), а получить его наиболее реально вот в такие недорогие автобусные туры, где все паспорта сдаются руководителю.

Дописів
    534

Типово

Ну, я допустим, хочу в след. году полететь в Испанию или Италию (а паспорт "чистый", визы только Турецкие). Ну и желательно, чтобы в паспррте был какой-то шенген (понятно, что 100% гарантии и это не даст, но шансов все-таки будет больше), а получить его наиболее реально вот в такие недорогие автобусные туры, где все паспорта сдаются руководителю.

Я полагаю, по собственному опыту что шансы будут абсолютно одинаковые при прочих равных документах.
    Лучше позаботьтесь о справках о доходе и других документах которые будут не лишними.
    Ну и еще. На АВИА туры визы дают охотнее. По крайней мере такое "пели" в турагенстве мне.
    Но это, как говорится, разговоры. А что делать - решать вам.
    Но я бы не боялся ломится с чистым паспортом главное быть уверенным в себе.

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

А у тур оператора по прибытию просят показать паспорта а иногда и лично показать людей которые вернулись
    кто именно просит и где?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 825

Smile

Турция из Запорожья 26 сентября на 12 дней/11 ночей!
    Цена указана за человека в двухместном номере!
    3* AI от 538 у.е.
    3*+ AI от 590 у.е.
    4* AI от 618 у.е.
    5* AI от 924 у.е.
    Весь комплекс услуг: путевки, загранпаспорта, визы, авиабилеты, туристические страховки.
    Консультации по тел. 377-0513 или 734-2111 в любое время!
    Победа-4, пр. Героев, 17

Дописів
    534

Типово

Цитата Допис від Собакевич Переглянути допис
    кто именно просит и где?
    Просит консульство. В частности Греческое. В частности вернутся в Киев после поездки. И так сказать визуально продемонстрировать себя
    Не всех, но выборочно случаи были.

Да и паспорта почти всегда отдают с запозданием на неделю-другую. Отчитываются.

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

Ахренеть. Нет слов. Слава Украине, как говорится.

В частности вернутся в Киев после поездки. И так сказать визуально продемонстрировать себя
    То есть, вы уже вернулись домой и, возможно, вышли на работу, а вам надо еще смотаться в Киев на денек и предъявить себя консульскому чиновнику? А если не мотнетесь, то что? Прощай Греция навеки?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 757

Типово

МДЯ!
    Стоило мне на недельку улететь и полная тема Флуда..........

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 825

Типово Египет

Египет, Хургада, вылет 28 сентября из Запорожья!
    Предоставляется бесплатный трансфер из Днепра до Запорожья и обратно!
    5*, HB - от 649$
    4*, HB - от 549$
    3*, HB - от 499$

Цена за указан за одого человека при двухместном размещении за 7 ночей/8 дней!
    Весь комплекс услуг: путевки, загранпаспорта, визы, авиабилеты, туристические страховки.
    Победа-4, пр. Героев, 17

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Мдааа... Лично явится и отчитаться, что вернулся, это уже перебор... У меня например есть пару шенгенских виз в паспорте, но одна транзитная, а вторая гостевая... а бритинская вообще рабочая Вот и думай теперь - благонадежна ли я с точки зрения греческого посольства или нет

пані_r@in, простите, что я тут направление для флуда подкинула , но все одно ж про туры :smt226

Дописів
    13 379

Типово

пані_r@in,
    МДЯ!
    Стоило мне на недельку улететь и полная тема Флуда..........
    С возвращением!
    Зато мы ж темку наверху держим.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 757

Типово

пані_r@in,
    С возвращением!
    Зато мы ж темку наверху держим.
    Спасибки))))

да, я заметила))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 825

Типово

Предлагаем Вашему вниманию

НОВЫЙ ГОД
    ГОРНОЛЫЖНАЯ АВСТРИЯ
    заезды:
    с 02.01 по 11.01.09
    (9 ночей/ 10 дней)
    перелет Запорожье - ЗАЛЬЦБУРГ - Запорожье
    Стоимость от 1205 у.е.!
    В стоимость входит:
    - перелет;
    - групповой трансфер;
    - проживание в выбранном отеле;
    - мед страховка;

Стоимость указана на человека в евро
    Оплата консульского сбора - дополнительно - 35 Евро
    При раннем бронировании и оплате тура скидка 5%!
    Победа-4, пр. Героев, 17

Звідки Ви
    www.eurotour.dp.ua
    Дописів
    574

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Мдааа... Лично явится и отчитаться, что вернулся, это уже перебор... У меня например есть пару шенгенских виз в паспорте, но одна транзитная, а вторая гостевая... а бритинская вообще рабочая Вот и думай теперь - благонадежна ли я с точки зрения греческого посольства или нет

пані_r@in, простите, что я тут направление для флуда подкинула , но все одно ж про туры :smt226
    Собственно, Вам вроде всё доступно изложили...
    Экскурсионные автобусные и авиа туры по Европе. //www.eurotour.dp.ua
    ICQ 267 209 534, т. 785 01 60

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від traveller_dp Переглянути допис
    Собственно, Вам вроде всё доступно изложили...
    Та отож, вас же ж пока дождешься!

(но все равно идея с "отбиранием" документов может испортить лично мне любой чудесный отдых... сегодня поделилась таким порядком с другом, первый вопрос "там что, туристов в рабство везут?" )

Если ехать в какой-то конкретный отель в той же Польше, реальный вариант? И (сорри, что опять не про "горящие" туры), а к Новому году уже есть интересные варианты отдохнуть? (а то пока только "автобусные" варианты... )

Звідки Ви
    www.eurotour.dp.ua
    Дописів
    574

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Та отож, вас же ж пока дождешься!

(но все равно идея с "отбиранием" документов может испортить лично мне любой чудесный отдых... сегодня поделилась таким порядком с другом, первый вопрос "там что, туристов в рабство везут?" )

Если ехать в какой-то конкретный отель в той же Польше, реальный вариант? И (сорри, что опять не про "горящие" туры), а к Новому году уже есть интересные варианты отдохнуть? (а то пока только "автобусные" варианты... )
    По Новогодним турам в Европе могу предложить вот кое что из этого http://www.teztur.kiev.ua/index.php?categoryID=182
    А вообще продажа туров на Новый Год идёт уже полным ходом, есть ещё классические предложения в Египет, ОАЭ, Таиланд, Куба, Доминикана ит.д..

Звідки Ви
    www.eurotour.dp.ua
    Дописів
    574

Типово

Хургада из Днепра 24.09, 7 ночей

ALBATROS PALACE RESORT (Standard) - 5*/All/ за двоих/ 1528 у.е.
    CITADEL AZUR RESORT (Standard) - 5*/UAll/ за двоих/1608 у.е.
    LTI PYRAMISA BEACH RESORT SAHL HASHEESH (Standard) - 5*/UAll/ за двоих/1418 у.е.
    SUN RISE HOLIDAYS (Standard) - 5*/UAll/ за двоих/1598 у.е.
    ALBATROS RESORT (Standard) - 4*/All/ за двоих/1328 у.е.
    KING TUT (Standard) - 4*/All/ за двоих/1378 у.е.
    PRIMASOL TITANIC RESORT& AQUA PARK (Standard) - 4*/All/ за двоих/1378 у.е.
    ZAHABIA VILLAGE & BEACH RESORTS (Standard) - 3+*/All/ за двоих/1058 у.е.
    HOR PALACE (Standard) - 3*/All/ за двоих/1038 у.е.
    SAND BEACH (Standard) - 3*/All/ за двоих/998 у.е.

Сторінка 47 з 1317 ПершаПерша ... 373839404142434445464748495051525354555657971475471047 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті