Ален, я не любитель черного, но бутылочный мерзкий какой то, имхо
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ален, я не любитель черного, но бутылочный мерзкий какой то, имхо
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Прикинь, у меня Ульяна тоже так Элину раньше называла, только произносила " Э-э-э" тоненько и протяжно. Нас всех это так умиляло и смешило. Сейчас-то она называет её Элиночка, Эля, Эличка, но когда просишь её позвать сестру, она как и прежде кричит " Э-э-э" и сама с нами смеётся. Шутница моя маленькая
А ещё у нас маленькая радость.......Вчера купила музыкальный горшок, так с ним дело пошло веселее. Теперь когда просишь сесть пописять, девочка очень старается, чтоб музыка заиграла))))
АленаС, я бы чёрную взяла....... цвет универсальный, под всё подойдёт. Просто дополнишь её яркими аксессуарами (и своими голубыми глазками)
Всем привет!!! Еще раз спасибо за теплый прием и поздравления!
Болеющим выздораливать.
Девчонки , вы что ,меню простецкое, практически столовское ( я жуткая лентяйка), с беременности ( как токсикоз начался) готовить перестала, а с тестом вообще ничего не делаю ( блины в этом году научилась делать) Мои лучше без мяса будут, чем без салата. А мясо каждый день готовлю,т.к. сколько не приготовишь к утру не будет( ну к обеду точно) и дочь и муж как семечки отбивные, котлеты и т.п. ходят точат, т.ч. это вынужденная мера
Все это занимает не более 30-40 мин. моего участия, столько ремени ребзь готов посидеть в стуле.
Холодцы,голубцы и ежи с ними )))) были года полтора назад, муж ждет когда я опять начну его нормально кормить( у него две бабушки , которые все время были дома, мама работающая рядом и в обед приходила домой и старшая сестра -любитель печь торты, все изощрялись как могли)т.ч. я ооооочеееень плохая хозяйка, но зато он меня любит, поэтому готов и дальше приносить себя в жертву
PushinkA , в личку
Какие вы молодцы, масяня даже букву Р практически говорит )))) Умнички!!!
У нас у "А-а" два абсолютно разных значения: высоко и протяжно - это Настя, корокто и низко - это писять-какать, горшок, унитаз, памперс
Молодец! Видишь, вам подошел музыкальный горшок, я слышала, что многие дети его пугаются.
У нас тоже появился прогресс, были удачные большие и маленькие дела на горшок. Очень хвалю Вику, хлопаем в ладоши. Теперь бы как приучить проситься на горшок и снимать трусы? Были приколы, что сядет на горшок в трусах и колготах и сделает свои мелкие дела прямо так, мама не успевала подбежать.
Экономии памперсов пока незаметно, все-равно одеваю на прогулку и оставляю его на дневной сон, а потом вечером используем второй пам на ночной сон.
И еще Вику посыпало, предположительно на конфеты, были несколько дней у бабушки в гостях, угощались вкусностями. На ручке появилось шершавое пятнышко, на животике небольшие высыпания, на щечке. Есть конфеты перестали, фенистил пока не даю.
да, прям, лучше принимай похвалу и соглашайся, что ты - хорошая хозяйка! У меня мясное тоже очень любят, тушенное мясо или тефтельки могу растянуть на несколько дней, а вот котлеты и отбивные - прямо как у тебя, разлетаются на раз-два, участвуют все, и младшая тоже. Ругаю их, почему без гарнира котлеты таскают.
Я многое научилась готовить уже в браке, после рождения Насти, а когда открыла безлимитный интернет и кулинарные сайты - вообще красота! Выбрала рецепт, почитала отзывы и вперед!
спасибо!))
по коляске: у нас то же((вот совсем недавно началось. не хочет ездить и все. на ручках или пешком. только печенюхой можно в коляску заманить.
в воскресенье вроде часы переводят и темнеть позже будет. мы тогда тоже будем вечерком выходить на часик.
спасибо) ага, мне тоже кажется, что что-то на Р похожее можно услышать)))
Девулечки, извините за флуд, но может кому надо... пролетела на моднойкасте с размером балеток. На мой 37,5 оказались очень мал 37 размер. Если заинтересуется кто, сделаю все замерчики. http://modnakasta.ua/archive/product/6883960/
Сонечка умачка!!!
про хозяйку я помолчу)))
мы коляской с 1,2 не прльзуемся, только пешком, но конечно далеко не пойдешь, только по району
за руку ходить не любит, сам бегает с того момента как пошел, поначалу немного страховала, сейчас догнать бы)))) одно счастье, уговорить помочь мне толкать коляску, тогда можно бродить спокойно))))
любим чистить зубы самостоятельно, чистим по пять раз за день))))))
Всем привет.
Мы продолжаем температурить.....поела только утром, в обед отказалась. Показывает что вава в ротике, и горлышко красное, даю тонзилотрен.
АленаС, деткам больше не болеть.выздоравливайте.
Вика, Сонечка ну такая лапочка. Вы просто умнички![]()
tori78, поздравляем вас с горшочными делами
Вы тут тему такую обсуждаете, кулинариюя готовить очень люблю.с тестом возиться это вообще кайф.а вот уборка...вот это жах.я лучше 200 вареников или пирожков налеплю чем убирать.
Всем привет!
Ландыш - спасибо огромное!
Болеющим - скорейшего выздоровления!
Мира - посмотри, нет ли "вавочек" во рту. Может быть стоматит. Сейчас у многих он
Добрый день)
Девочки, сдайте явки-пороли где у нас есть в Днепре ортопедическая обувь. Бюджет 500грн (шось перестаю в него верить).
Была в медсервисе, там ортопеды по 421грн. Но что то они мне грубоваты. Да и в нашем размере нашла только в страшно-коричневом цвете.
На кидстаффе нашла ОРТОФУТ 500грн. Ничего так, сносно. Но хочется их и пощупать.
Важен высокий задник (такой большущий, некрасивый). Чего и где у нас еще есть?? подсказывают на Титова.. но мне туда пол дня ехать. Что на Левом? Центр-Островского? или если на Титова ехать, то может еще куда заеду, абы не зря в другой конец города.
диагноз у нас эквиновальгусная установка стоп. (Х образные ножки)
и еще. У нас сейчас ножки 10,5-11см. Хочу брать стельку 12см. Сейчас мы ходим у опоры. Планирую на сейчас дома иногда, и на попозже на улицу. 1см запаса-захвачу я хоть пол лета??? брать больше запас-не утонем?? Кто сталкивался-дайте советы.
Помогииииттттеееее....![]()
Всем привет!
Ландыш - спасибо огромное!
Болеющим - скорейшего выздоровления!
Мира - посмотри, нет ли "вавочек" во рту. Может быть стоматит. Сейчас у многих он
Аенка - обуви нужно 2 пары, для дома и для улицы. Сильно большие нам ортопед говорила не брать, т.к.они не только в стельке больше, но и в ширине.
у нас тоже небольшие проблемы со стопами, я беру б/у, ищу в хорошем состоянии. Часто попадаются даже в отличном, т.к.в таких маленьких размерах дети их мало носят, не успевают стоптать
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks