Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 351 з 568 ПершаПерша ... 251301341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361401451 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11356, показано з 7 001 по 7 020.

Тема: От года до двух (том 27)

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Всем привет!

Всем деткам скорейшего выздоровления!!!!!

Видела деток на фотках, все такие милахи )))))

Ничего не успеваю,приехал мой свекр на неделю,так я решила за эту неделю сделать во всей квартире генеральную уборку. Уже везде помыла окна, стираю тюль, перемыла шкафчики на кухне, и все равно работы ещё ого-го. А ещё паралельно лечим старшему зубы (((( 6 дырок у нас.
    Вы тут тему подняли по поводу еды. Лентяйкой себя не считаю,но готовлю на 2 дня. Сегодня у нас в меню суп с белой фасолью, рыба тушеная с овощами, на гарнир каша а на десерт творожный кекс и компот.

Анечка Ангелок спасибо за рецепт булочек для гамбургеров,надо попробовать. Мы тоже как то делали домашние гамбургеры, но булочки покупала в метро уже готовые. Дорого получается. Ань, а ещё хотела спросить ты лимонный пирог делала уже ? Заинтересовал рецепт.
    Востаннє редагував Mala: 27.03.2015 о 22:27

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Зеленка, мы не особо старше, но реальный ответ "пока дает" ))) Дарья руку мне далеко не всегда дает и бунтует против придержиания за капюшон )))
    ООО, а мы супер самостоятельные. Руку не особо даёт и ругается если за капюшон держу.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

А ещё хвастану, ко мне девочка ходит брови щипать, так вот сегодня она пришла с модными весами,которые показывают процент жира и т.д. У меня все показатели в норме . Правда муж мой скептик говорит,чтоб я не сильно верила таким весам .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Аня Ангел, ты - маниЯк!!! )))) самой печь булочки для гамбургеров! Все, я недомать, недожена и недохозяйка!!! (((
    та то я два дня ничего не готовила, вот и завелась... только полы опять не успела помыть(( А Солькино меню тебя не впечатлило?
    Цитата Допис від Mala Переглянути допис
    Всем привет!

Всем деткам скорейшего выздоровления!!!!!

Видела деток на фотках, все такие милахи )))))

Ничего не успеваю,приехал мой свекр на неделю,так я решила за эту неделю сделать во всей квартире генеральную уборку. Уже везде помыла окна, стираю тюль, перемыла шкафчики на кухне, и все равно работы ещё ого-го. А ещё паралельно лечим старшему зубы (((( 6 дырок у нас.
    Вы тут тему подняли по поводу еды. Лентяйкой себя не считаю,но готовлю на 2 дня. Сегодня у нас в меню суп с белой фасолью, рыба тушеная с овощами, на гарнир каша а на десерт творожный кекс и компот.
    Анечка спасибо за рецепт булочек для гамбургеров,надо попробовать. Мы тоже как то делали домашние гамбургеры, но булочки покупала в метро уже готовые. Дорого получается. Ань, а ещё хотела спросить ты лимонный пирог делала уже ? Заинтересовал рецепт.
    Да, все таки сделала, только с булочками осторожно, их нельзя смазывать заранее желтком, только когда они уже почти готовы, а то пересушиваются, и я бы все-таки на меньшей температуре их выпекала подольше, например, при 200 градусах около 30-40 минут, а то и при 180. Гамбургеров уже нет Лимонный пирог отличный получился, но такой, именно что лимонный) можно спокойно класть больше сахара, бо сока с трех лимонов - очень много) И обязательно максимально тонко раскатывать песочное тесто, тогда вкуснее получается!
    по определению уровня жира - я скептически отношусь к таким устройствам, верю только в индекс массы тела)

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    та то я два дня ничего не готовила, вот и завелась... только полы опять не успела помыть(( А Солькино меню тебя не впечатлило?

Да, все таки сделала, только с булочками осторожно, их нельзя смазывать заранее желтком, только когда они уже почти готовы, а то пересушиваются, и я бы все-таки на меньшей температуре их выпекала подольше, например, при 200 градусах около 30-40 минут, а то и при 180. Гамбургеров уже нет Лимонный пирог отличный получился, но такой, именно что лимонный) можно спокойно класть больше сахара, бо сока с трех лимонов - очень много) И обязательно максимально тонко раскатывать песочное тесто, тогда вкуснее получается!
    по определению уровня жира - я скептически отношусь к таким устройствам, верю только в индекс массы тела)
    там принцип действия завязан на разном удельном сопротивлении жира, мышц и воды, по-моему. там еще типа вычисляют, есть ли отеки. босыми ж ногами становиться надо? пропускаются через тело слабые токи... как-то так
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

А что тебя смущает? В начале 2000 в Штатах было модно определение жира и тд через токи. И они пихали эту опцию во все мед приборы - тонометры и тд. Думаю что спустя столько лет эти технологии уже довольно точнные

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    там принцип действия завязан на разном удельном сопротивлении жира, мышц и воды, по-моему. там еще типа вычисляют, есть ли отеки. босыми ж ногами становиться надо? пропускаются через тело слабые токи... как-то так
    Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    А что тебя смущает? В начале 2000 в Штатах было модно определение жира и тд через токи. И они пихали эту опцию во все мед приборы - тонометры и тд. Думаю что спустя столько лет эти технологии уже довольно точнные
    аааа, ну тогда я - турок))
    ----
    Пушинка, все что написано во вступительном посте темы об АД я прочувствовала на себе))) Я же писала наш скудный рацион))) И о своей мечте иногда стать вегетарианкой) Так что я там не буду повторяться со своим опытом

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Босыми, блиииин, до разных сопротивлений я не дотумкала.

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Выше очень толковое объяснение дадено.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Босыми, блиииин, до разных сопротивлений я не дотумкала.

Выше очень толковое объяснение дадено.
    только, подозреваю, точность весьма приблизительная. хотя хз

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-2
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Ангелок, нашла тему про АД http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post15537251
    просто Пушу опять начало подсыпать, может тебе пригодится, я еще полностью не читала, но собираюсь, мож шо полезное вычитаю
    Спасибо за сылку, нас тоже посыпало хорошо на спинке(но это я виновата, дала несколько долек мандаринки). а сейчас фенистил даю...так она такая сонная(
    Пускай поскорее проходит сыпь

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

только, подозреваю, точность весьма приблизительная. хотя хз
    Думаю, да. Но в космос на этих данных никто летать не станет, а как анализатор общего состояния- вполне сгодится.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

причем появились дешевые варианты. а на модной касте распродавали их около 500 грн

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

О спасибо, учту.
    А насчёт Сольки ты права.

Такс,пошла учить умную фразу, своему мужу расскажу

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Mala Переглянути допис
    О спасибо, учту.
    А насчёт Сольки ты права.

Такс,пошла учить умную фразу, своему мужу расскажу
    сама себя читаю и ржу. принцип не завязан, принцип основан

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    я наверное такая же лентяйка Каждый день готовлю только малой. А так нам всем первое на 2 дня в основном хватает, мясного и гарнира тоже дня на 2-3
    Девочки, я с вами!!! Я тоже лентяйка!!!
    Нам первое обычно на 3 дня варю, мясное на 2-3 дня, только гарниры каждый день разные. И Ульке первое на 2 дня готовлю. Как-то вообще не парюсь по этому поводу и претензий никто мне не предъявляет.
    Востаннє редагував tori78: 27.03.2015 о 23:22

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Насчет меню Сольки - она большая молодец, разнообразное меню. Но вы вчитайтесь, там нет ничего сверхтрудоемкого. Имхо. Я тоже гарниры готовлю каждый день и меняю. Но мне например проще налепить котлет на 2-3 дня или тех же отбивных, чем жарить их ежедневно но меньшее кол-во штук. Хотя, например если делаю фарш, то стараюсь с запасом, чтобы можно было наморозить полуфабрикатов - тех же котлет или фрикаделек. Салаты практически не делаю. Едим консервацию, свою. Овощи предпочитаю в виде рагу в это время года, а это типа гарнир уже.
    В общем, как вы поняли, я впечатлилась больше Аниными булочками и Пушиными варениками. Потому что это реально заморочно. Особенно учитывая соотношение трудоемкость/время поедания )))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Насчет меню Сольки - она большая молодец, разнообразное меню. Но вы вчитайтесь, там нет ничего сверхтрудоемкого. Имхо. Я тоже гарниры готовлю каждый день и меняю. Но мне например проще налепить котлет на 2-3 дня или тех же отбивных, чем жарить их ежедневно но меньшее кол-во штук. Хотя, например если делаю фарш, то стараюсь с запасом, чтобы можно было наморозить полуфабрикатов - тех же котлет или фрикаделек. Салаты практически не делаю. Едим консервацию, свою. Овощи предпочитаю в виде рагу в это время года, а это типа гарнир уже.
    В общем, как вы поняли, я впечатлилась больше Аниными булочками и Пушиными варениками. Потому что это реально заморочно. Особенно учитывая соотношение трудоемкость/время поедания )))
    Так Солька ж сразу и написала, что блюда нетрудоемкие. Но для меня даже варка каждый день нового гарнира - уже довольно трудоемко. А вареники и, особенно, булочки -это вообще за гранью)). Ну не совсем за гранью т.к. раза 2 в году я леплю вареники с вишней.
    Насчет вареников мы даже на работе как-то с сотрудником поспорили: он считал, что жена очень экономит себе время тем, что делает помногу вареников сразу и замораживает, а я сказала, что она бы намного больше времени экономила бы, если бы вообще не лепила бы вареники сама, а при желании иногда их съесть покупала бы готовые полуфабрикаты. Спор был мирный, просто обмен мнениями, но меня поразило насколько иное у человека понятие, что должна жена дома готовить.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Так Солька ж сразу и написала, что блюда нетрудоемкие. Но для меня даже варка каждый день нового гарнира - уже довольно трудоемко. А вареники и, особенно, булочки -это вообще за гранью)). Ну не совсем за гранью т.к. раза 2 в году я леплю вареники с вишней.
    Насчет вареников мы даже на работе как-то с сотрудником поспорили: он считал, что жена очень экономит себе время тем, что делает помногу вареников сразу и замораживает, а я сказала, что она бы намного больше времени экономила бы, если бы вообще не лепила бы вареники сама, а при желании иногда их съесть покупала бы готовые полуфабрикаты. Спор был мирный, просто обмен мнениями, но меня поразило насколько иное у человека понятие, что должна жена дома готовить.
    а что непонятного? мама его небось и лепила. мой пытался удочку закинуть - я заказала пельмени и вареники (мне нравятся), так он сказал, типа ты бы лучше налепила. щаз.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

а что непонятного? мама его небось и лепила. мой пытался удочку закинуть - я заказала пельмени и вареники (мне нравятся), так он сказал, типа ты бы лучше налепила. щаз.
    Ну ты знаешь у меня свекровь тоже вареники часто лепила, но муж с меня их не требует. Вообще всегда, когда речь заходит о готовке, не нарадуюсь на своего мужа, что дали то и ест. Только гречку не любит и сладкую выпечку.

Дописів
    3 404

Типово

доброй ночи, девочки!
    шото времени совсем не хватает((
    болеющим деткам-скорейшего выздоровления!
    всем новеньким-добро пожаловать!
    малышастики на фото - замечательные!
    немного вас почитала...
    про готовку: я готовлю мясное и суп/борщ на 2 дня, а гарнир каждый день. но обычно у меня получается, что сегодня готовлю обед, а завтра ужин. то есть готовлю каждый день
    про самостоятельную ходьбу: у нас Соня до сих пор ходит в основном только за ручку. иногда говорит:""не хочет!" тогда может чуток протопать сама. просто зимой я ее не пускала саму, т.к. обувь тяжелая+комбез. а сейчас уже конечно потихоньку будем осваивать самостоятельные прогулки.
    Востаннє редагував Tory1985: 29.03.2015 о 00:04

Сторінка 351 з 568 ПершаПерша ... 251301341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361401451 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті