Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 350 з 568 ПершаПерша ... 250300340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360400450 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11356, показано з 6 981 по 7 000.

Тема: От года до двух (том 27)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

всем привет,
    я пока что мигом, хочу заказать заказать себе с сайта http://zheleyka.com.ua/index.php?categoryID=120
    пишите.

Дописів
    15 241

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    тааааааааакс, все спят чи шо )))))))))))

я с наболевшим вопросом - шоб его пожрать
    прям у меня как кризис какой-то, что-то хочется и непойму чего........готовлю однообразно, вот на обед кроме борща ничего придумать не могу................хелп ми
    пыталась читать кулинарные сайты, но там вечно продукты какие-то каких у меня нет или слишком сложные рецепты, а мне бы для ленивых занятых матерей

девочки, шо вы едите? чем мужей потчуете?
    Очень быстро можно мясо(отбивнуха,по-франзузски или с овощами,но это так,чтоб быстро и любой гарнир).Мой каши все ест,но чтоб с мясом варить. А если заморачиваться,то пироги,блины с начинками,пельмени и т.д

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Девочки спасибо всем!!!!

А я еще позавчера испекла торт по рецепту что тут давали на раз два три. Спасибки за рецепт!
    Очень вкусный получился - покрыла его еще ганашем из черного шоколада, сливок и клубничного пюре. Даже Лика попробовала малюсенький кусочек

По поводу еды - вы прям меня удивляете - каждый день прям меню из трех блюд
    Как Лика сейчас?

Мы сегодня были в парке Глобы.Так хорошо сегодня,тепло.Накатались,набегались. Не верится,что завтра погода испортиться.

Дописів
    1 360

Типово

капец у Марго темпа 38.6
    Не знаю кто кому жизнь подарил! Я ей или она мне?!

Дописів
    1 390

Типово

Приветик всем!
    Я снова набегами)))
    Девочки, у кого детки постарше нас, расскажите плиз, до какого возраста детку за ручку на улице выгуливали?
    Боюсь я Лю саму отпускать (опыт печальный был - нос заживал неделю), только за ручку ходим, ну и за капюшон иногда держу. Так это мы еще не бегаем... а активно ходим. До двух лет за руку ходить? Даже на травке не отпускаю ручку - то ямки, то какашули

Любимая
    Долучення 1724381

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від MIRA:) Переглянути допис
    капец у Марго темпа 38.6
    нурофен
    Лена, Zelenka, кто никогда не падал - не научится адекватно держать равновесие и преодолевать препятствия!Отпуская ребенка на песке для начала, на травке, но за ручку до двух лет, когда ребенок сам уже ходит, не надо так опекать. Любочка - чудасенок)

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Гамбургеры по-домашнему!
    это анриал трудоемко для меня, а сожрутся за 5мин )))))

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Пушинка суп с фрикадельками, суп с зеленым горошком замороженным с курочкой, суп с домашней лапшой.
    а, вот мне солянку хочется, но пока кормлю не рискну, уж очень она вредная.
    спасибки, горошек это интересно-никогда не пробовала

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис

Любимая
    кнопочка красоточка )))))))

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Я готовлю сейчас то,что очень быстро готовится и с моим минимальным участием В понедельник бефстроганов из говядины +пюре+салат с капусты, вт: рубленые отбивные +гречка+ салат с моркви,ср - картошка тушенная с мясом + салат с яйца,лука,зелени и майонеза, чт: стейки+спагетти + несколько салатов+торт( вчера семьей чуть посидели))))), сегодня сделаю пшеничку с котлетами и соленья ))) (котлеты на завтра буду жарить и нам перепадет))) Ну и суп( борщ) по желанию ( варю что-то раз в неделю). Но это так получилось, иногда одно и тоже 2 раза едят,когда малый не в настрое сидеть на кухне ( гарнир только меняю) .
    а можно про салаты поподробнее плиииииииииииииииз
    как сделать из капусты??? я неумею чтоб она мягкая была и вкусная.......и из морковки как? что ты добавляешь???

Дописів
    11 434

Типово

Всем привет

девочки, поделитесь, пожалуйста, ссылкой на шоколадный торт Энди Шефа
    с телефона не могу искать

Дописів
    10 691

Типово

Ангелок, нашла тему про АД http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post15537251
    просто Пушу опять начало подсыпать, может тебе пригодится, я еще полностью не читала, но собираюсь, мож шо полезное вычитаю

Дописів
    11 434

Типово

Всем болеющим - скорейшего выздоровления!

у нас сегодня была не полезная, но вкусная, жареная картошка, суп с рисом и консервированным горошком, блины

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

А у меня дети 3 неделю болеют с переменным успехом, как я от этого устала.
    Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    Приветик всем!
    Я снова набегами)))
    Девочки, у кого детки постарше нас, расскажите плиз, до какого возраста детку за ручку на улице выгуливали?
    Боюсь я Лю саму отпускать (опыт печальный был - нос заживал неделю), только за ручку ходим, ну и за капюшон иногда держу. Так это мы еще не бегаем... а активно ходим. До двух лет за руку ходить? Даже на травке не отпускаю ручку - то ямки, то какашули
    Если ребенок соглашается, то можно за ручку и до 3 лет водить, но я таких детей не знаю ))
    Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    По поводу еды - вы прям меня удивляете - каждый день прям меню из трех блюд
    Я сегодня как с утра прочитала меню от Сольки "на скорую руку" все отойти не могу. Блин неужели все такие хозяюшки, а я лентяйка. Совершенно спокойно ВСЕГДА!!! варю гарнир на несколько дней и мясное на несколько дней, иногда еще первое тоже на несколько дней, только в летний сезон режу свежий салат каждый день, а зимой изредка из капусты что-то делаю, чаще консервацию едим (вот разве что тут я молодец т.к. консервация собственноручно заготовленная). И все у меня в семье довольны - вот что самое приятное !!!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Приветвсем.

Девочки, Мяу и Солька, добро пожаловать. С прошедшим годовасиям, пусть детки растут здоровыми.

А у нас второй день температура то поднимается то падает((((, а мы хотели завтра поехать в бассейн. Ох уж эти зубки.

Зеленка, у меня Маша топает сама, ручку не дает. Но, если тебе так стремно ее отпускать, одевай вожжи - и тебе не надо наклонятся и ребенок будет свободен.
    Пушинка, ты пиши, что есть из продуктов мы тут коллективно тебе такое меню накатаем))).

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис

Если ребенок соглашается, то можно за ручку и до 3 лет водить, но я таких детей не знаю ))

Я сегодня как с утра прочитала меню от Сольки "на скорую руку" все отойти не могу. Блин неужели все такие хозяюшки, а я лентяйка. Совершенно спокойно ВСЕГДА!!! варю гарнир на несколько дней и мясное на несколько дней, иногда еще первое тоже на несколько дней, только в летний сезон режу свежий салат каждый день, а зимой изредка из капусты что-то делаю, чаще консервацию едим (вот разве что тут я молодец т.к. консервация собственноручно заготовленная). И все у меня в семье довольны - вот что самое приятное !!!!
    Ален, я лентяйка) и мать его так
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Всем болеющим - скорейшего выздоровления!

у нас сегодня была не полезная, но вкусная, жареная картошка, суп с рисом и консервированным горошком, блины
    какая ты умничка) давай к нам в темку
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис

я наверное такая же лентяйка Каждый день готовлю только малой. А так нам всем первое на 2 дня в основном хватает, мясного и гарнира тоже дня на 2-3

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Всем привет

девочки, поделитесь, пожалуйста, ссылкой на шоколадный торт Энди Шефа
    с телефона не могу искать
    http://andychef.ru/recipes/choco-123/

Дописів
    1 360

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    нурофен
    Лена, Zelenka, кто никогда не падал - не научится адекватно держать равновесие и преодолевать препятствия!Отпуская ребенка на песке для начала, на травке, но за ручку до двух лет, когда ребенок сам уже ходит, не надо так опекать. Любочка - чудасенок)
    Та дала. Надеюсь зубы, грызет все. Спрашиваю где болит показывает на щечки, положила зубогрызку в холодильник что б немного охладить, сейчас дала ей, так она ее грызет со всех сторон.
    Не знаю кто кому жизнь подарил! Я ей или она мне?!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Всем привет. Я тоже лентяйка ) готовлю на несколько дней обычно. Вареники не леплю. Один раз сделала пельмени и то с целью для Даши из телятины (а она козявка не ела). Для меня это из области подвигов ))) Сегодня у нас блины с грибами. Муж утром доедал туш.окорочка. Завтра нажарю котлет на 2-3 дня. На вопрос Оли Пушкини могу предложить куриные нагетсы. Не самый полезный продукт, но вкусно. Режешь филе на куски 2-3 см и обжариваешь в "мука-яйцо - панировка". Панировка = сухари + тертый сыр + соль/перец по вкусу.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Пушу с первыми шажочками! У нас Дашка почти месяц так тренировалась. А мы все ждали, торопили ))) но в целом не зря т.к. мне легче значительно когда она сама а не в позе зю за ней бегать.

Ярослава с годиком!

Болеющим - срочно на поправку!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Зеленка, мы не особо старше, но реальный ответ "пока дает" ))) Дарья руку мне далеко не всегда дает и бунтует против придержиания за капюшон )))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Аня Ангел, ты - маниЯк!!! )))) самой печь булочки для гамбургеров! Все, я недомать, недожена и недохозяйка!!! (((

Сторінка 350 з 568 ПершаПерша ... 250300340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360400450 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті