всем привет,
я пока что мигом, хочу заказать заказать себе с сайта http://zheleyka.com.ua/index.php?categoryID=120
пишите.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем привет,
я пока что мигом, хочу заказать заказать себе с сайта http://zheleyka.com.ua/index.php?categoryID=120
пишите.
Очень быстро можно мясо(отбивнуха,по-франзузски или с овощами,но это так,чтоб быстро и любой гарнир).Мой каши все ест,но чтоб с мясом варить. А если заморачиваться,то пироги,блины с начинками,пельмени и т.д
Как Лика сейчас?
Мы сегодня были в парке Глобы.Так хорошо сегодня,тепло.Накатались,набегались. Не верится,что завтра погода испортиться.
Приветик всем!
Я снова набегами)))
Девочки, у кого детки постарше нас, расскажите плиз, до какого возраста детку за ручку на улице выгуливали?
Боюсь я Лю саму отпускать (опыт печальный был - нос заживал неделю), только за ручку ходим, ну и за капюшон иногда держу. Так это мы еще не бегаем... а активно ходим. До двух лет за руку ходить? Даже на травке не отпускаю ручку - то ямки, то какашули
Любимая
Долучення 1724381
это анриал трудоемко для меня, а сожрутся за 5мин )))))
спасибки, горошек это интересно-никогда не пробовала
кнопочка красоточка )))))))
а можно про салаты поподробнее плиииииииииииииииз
как сделать из капусты??? я неумею чтоб она мягкая была и вкусная.......и из морковки как? что ты добавляешь???
Всем привет
девочки, поделитесь, пожалуйста, ссылкой на шоколадный торт Энди Шефа
с телефона не могу искать
Ангелок, нашла тему про АД http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post15537251
просто Пушу опять начало подсыпать, может тебе пригодится, я еще полностью не читала, но собираюсь, мож шо полезное вычитаю
Всем болеющим - скорейшего выздоровления!
у нас сегодня была не полезная, но вкусная, жареная картошка, суп с рисом и консервированным горошком, блины
А у меня дети 3 неделю болеют с переменным успехом, как я от этого устала.
Если ребенок соглашается, то можно за ручку и до 3 лет водить, но я таких детей не знаю ))
Я сегодня как с утра прочитала меню от Сольки "на скорую руку" все отойти не могу. Блин неужели все такие хозяюшки, а я лентяйка. Совершенно спокойно ВСЕГДА!!! варю гарнир на несколько дней и мясное на несколько дней, иногда еще первое тоже на несколько дней, только в летний сезон режу свежий салат каждый день, а зимой изредка из капусты что-то делаю, чаще консервацию едим (вот разве что тут я молодец т.к. консервация собственноручно заготовленная). И все у меня в семье довольны - вот что самое приятное!!!!
Приветвсем.
Девочки, Мяу и Солька, добро пожаловать. С прошедшим годовасиям, пусть детки растут здоровыми.
А у нас второй день температура то поднимается то падает((((, а мы хотели завтра поехать в бассейн. Ох уж эти зубки.
Зеленка, у меня Маша топает сама, ручку не дает. Но, если тебе так стремно ее отпускать, одевай вожжи - и тебе не надо наклонятся и ребенок будет свободен.
Пушинка, ты пиши, что есть из продуктов мы тут коллективно тебе такое меню накатаем))).
Всем привет. Я тоже лентяйка ) готовлю на несколько дней обычно. Вареники не леплю. Один раз сделала пельмени и то с целью для Даши из телятины (а она козявка не ела). Для меня это из области подвигов ))) Сегодня у нас блины с грибами. Муж утром доедал туш.окорочка. Завтра нажарю котлет на 2-3 дня. На вопрос Оли Пушкини могу предложить куриные нагетсы. Не самый полезный продукт, но вкусно. Режешь филе на куски 2-3 см и обжариваешь в "мука-яйцо - панировка". Панировка = сухари + тертый сыр + соль/перец по вкусу.
Пушу с первыми шажочками! У нас Дашка почти месяц так тренировалась. А мы все ждали, торопили ))) но в целом не зря т.к. мне легче значительно когда она сама а не в позе зю за ней бегать.
Ярослава с годиком!
Болеющим - срочно на поправку!
Зеленка, мы не особо старше, но реальный ответ "пока дает" ))) Дарья руку мне далеко не всегда дает и бунтует против придержиания за капюшон )))
Аня Ангел, ты - маниЯк!!! )))) самой печь булочки для гамбургеров! Все, я недомать, недожена и недохозяйка!!! (((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks