| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Страна дуреет, но идёт вперёд!
Отставка Игоря Коломойского сломала все планы кремлевской пропаганды, которая уже ждала создания "Днепропетровской народной республики". Об этом в прямом эфире "Шустер Live" в пятницу, 27 марта, сказал российский оппозиционер, знаменитый шахматист Гарри Каспаров.
По его словам, когда он начинает думать о ситуации, которая возникла между Петром Порошенко и Игорем Коломойским, и пытается "перенести" ее в Россию, то сразу вспоминает о президенте РФ Владимире Путине и главе Чечни Рамзане Кадырове.
"Когда я эту ситуацию пытаюсь спроектировать на Россию, то мне сразу приходят на ум фамилии Путина и Кадырова. Мне страшно представить, как Кадыров пишет заявление об отставке, а Путин его принимает", - сказал Каспаров.
"Российские масс-медиа – кремлевский пропагандистский аппарат – просто жили несколько дней ожиданием глобального конфликта. У меня было такое ощущение, как будто на стадионе болельщики назначили пенальти. Вот они ждут: сейчас будет гол. Мимо! Просто сдулся шар. Все каналы: "Смелее, Коломойский, вперед!", "Сейчас будет Днепропетровская народная республика". Облом. Такое ощущение, что целое представление сломалось", - отметил оппозиционер.
http://m.obozrevatel.com/politics/81...medium=twitter
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
есть такое.
везде одинаково.
Непоявление на публике некоторое время Путина имело точно такой же эффект, только куда более масштабный, - что зависит от влияния в мире.
Чем больше событие имеет значение в мире, тем соответственно больше будет у людей эмоций, и как следствие, пища для желтой прессы - она полностью зависит от спроса на эмоции. А другой прессы к сожалению уже не вижу. Ее нет. Журналистика умерла похоже. Остались одни желтогавнюки и пропагандосы. Ни первое и ни второе не имеют ничего похожего на то, что происходит в мире.
.Этот форум - идеальное отражение всего этого добра.
Востаннє редагував Pawel: 28.03.2015 о 11:31
Идет война слабоумия с мракобесием.
Ты записался добровольцем?
Кого счас ипет отставка Коломойского?
Счас все больше озабочены договоренностями Пороха и его планами.
Думаю, что никто не знает на этом форуме.
Также сам Порох навряд ли знает о планах тех, кто имеет гораздо больше чем он влияния. Что делает его мелкой фигурой, которой вполне могут и пожертвовать, а именно подставить в угоду выигрыша чего-то более существенного.
Отсюда получается, что даже если бы вы знали его личные планы, то это не имело бы высокой значимости. Ибо его планы в глобальных размерах, все равно что ваши. Никто же не интересуется вашими планами, ну кроме естественно тех лиц, на которые вы имеете влияние.
Так вот. Вернемся к Пороху.
Как не прискорбно видеть, но Порох на данный момент не является игроком, и это хорошо видно на "минских переговорах".
Отсюда нет никакой пользы от знания планов Пороха, ну разве что просто потрындеть.
Сразу видно совок, не исключено что с иконой говорящего с богом ХУ...
На самом деле, игроков сейчас много, но все они, да, играют в игру, которую устроил кремлевский. Только вот на руках у него ничего, кроме пары нет, когда у остальных фулхауз и каре. Раскройся сейчас и он проиграл. По этому что нужно делать? Правильно, блефовать, повышать ставки в надежде на то, что кто-то запасует, хотя все уже просекли это. И рано или поздно бабло кончится и повышать нечего будет, а раз так, то вскрываемся.
Еще раз, поражение расейки УЖЕ состоялось, когда рузЪкие в Крым вторглись. Осталось дождаться когда все игроки вскроются.
я в этой теме недавно, и навернака поднимался вопрос: почему из олигархов реально первым начали щимить именно коломойского.
этот вопрос обычному обывателю (например мне) не очень понятен, т.к. есть куча других алигархов, менее патриотически настроенных (не смотря на то, что сам коломойский их оправдывает).
какая-то непонятная политика пороха вырисовывается. с непонятным уклоном.
даже чуток есть ощущение, что не начал ли он выполнять частично условия кремля (опять же, нам неизвестно какие).
блин, неприятно об этом даже думать.
Предполагаем, что все смотрели право на владу.
ИВК очень тепло отзывается как о Порохе, так и остальных олигархах (фамилию Ахметова он назвал прямо).
Совершенно непонятно, к чему это все.
Непонятно, о чем ИВК договорился с Порохом. Непонятно, о чем Порох договорился в Европой и Путлером.
Вообще ничего толком непонятно.
Я не знаю, как кто, но есть такое ощущение маленького БЫДЛА, за которого все вокруг договорились, только я об этом нифига не знаю.
Каждый человек, любой человек, может только за себя отвечать, хотя иногда тоже не справляются люди. Так смысл ото переживать за чужих людей ? Тем более поликов и олигархов, они все актёры и лицедеи. По этой причине телевизор в доме не держу лет 6. И видео с политиками/олигархами смотрю редко и никогда их слова за чистую монету не принимаю. Да, некоторые хорошо справляются, респект и уважуха - но за свою жизнь каждый сам в ответе. Какой смысл перекладывать всю ответственность на кого-то ?
![]()
Проблема в том, что сейчас олигархи, и особенно политики решают многие вопросы за нас, даже не ставя нас в известность по факту.
Чем мы теперь отличаемся от россиян?
Что и о чем договорился Порох с Европой и с Рашей?
Мы даже, толком не знаем о чем. На какие уступки кто и чем должен пойти.
Мне, отчасти, не так обидно. Я думаю о тех, кто был на майдане.
Не за это они на майдане стояли. Они бы не хотели, чтобы мы были в неведении.
Востаннє редагував after midnight: 28.03.2015 о 13:28
Вітер змінився і тут дивним чином з'явились нові
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks