| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Еще "труп" не остыл, а на 34-м вата уже в полный рост выползла. Какая-то чмо на моменте вовсю пиарится.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
все правильно ИВК делает раз мелкая ярусская пыzдота на огород скулить бегает ))
выдайте им батут -- нехай повыше от злости прыгают )
хм!(c)
свят, свят, свят... надеюсь мне не доведется жить в таком обществе
так он же, третий десяток лет уже пошел, принимает самое активное участие
понатырилпонастроил - ни словом сказать, ни пером описать
все предприятия,стыренныекупленные на нажитые непосильным трудом средствА, модернизировал по последнему слову техники
бензин его НПЗ уже по евро7 стандартам выпускают, куда там той отсталой Европе с её позавчерашним евро5
лоу кост перевозчиков грязной тряпкой погнал с Украины, мы не нищеброды, чтобы летать дешевыми рейсами, нам по душе бенины тарифы
з.ы. кстати, как там вся республиканская, рать, когда за беню мазу тянуть начнет?
з.ы.ы. надеюсь все бенины адепты завтра посетятшабашмитингво славу господина или только на словах?
Чтобы не заводить новую тему. Освободили Бочковского и его зама. Это что за цирк? Так помпезно арестовать и тут же отпустить, потому что прокуратура сама сказала про отсутствие доказательств. Какой то пук. Или так попытались Авакова подставить?
Мутняк кароче
Аваков прокомментировал возможное освобождение экс-главы ГСЧС
http://news.liga.net/news/politics/5...lavy_gschs.htm
Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks