Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 217 з 570 ПершаПерша ... 117167207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227267317 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 4 321 по 4 340.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

Всем привет в бессонное субботнее утро!
    Сегодняшних Пузиков-с недельками!!!

Цитата Допис від Юлля Переглянути допис
    Девочки, спасибо всем большое за поздравления!
    С телефона всех перечислить не смогу.)
    Малышик мой пока в,детском отделении, роды были для него трудные, он не сразу закричал. Хожу его пока проведовать по гостевым часам (это бред полный как по мне), и сердце разрывается на части, когда ухожу, и его там оставляю...((( Жду 6 утра, чтобы посмотреть как он.
    Юля,держись! Скорейшего воссоединения тебе с малышом!!!

Ты там Аню не встречала? Может она уже тоже с лялей?)

Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    А я утром так расстроилась, что снова уснуть не могу. Я взвешиваюсь по СБ каждую неделю. Так вот на этой неделе +1,8кг и +3см в обхвате(((( Вот и что это такое? Многоводие? Скрытые отеки? Сейчас даже пальцы почти не опухшие. Прям не знаю, что менять в рационе, вроде и так стараюсь ничего такого не есть, пью не много и не мало. В общем, печалька.
    А ты чего такая ранняя сегодня? Неужели на работу в субботу собралась? Или это все из-за веса? Не расстраивайся,может на следующей ничего не наберешь! Ты правильно все измеряла? 3 см почувствовать же должна была,ну как кожа тянется за такой короткий промежуток.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Всем доброе утро!

Субботние polyakova, Katerinka_89 - с недельками!

Анюте и Ире - ПЕНДЕЛЬ и кулачки@@@@@@@@@@@@@@@!

Илоне и Кате кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Юлля, держись, пусть скорее малыш восстанавливается!

Дописів
    1 750

Типово

Всем доброго утра!

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    http://www.kidstaff.com.ua/tema-7260950.html
    чем еще понравились, что они бамбуковые - то есть не будет запаха писюшек, если таки случился казус
    Я тоже возьму 2 шт 50*70 - трикотажных
    Востаннє редагував Nbox_2015: 28.03.2015 о 10:03

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від KissA1210 Переглянути допис
    а сколько подгузников нужно?
    ну это ж зависит от того, носить их просто вместо одноразовых - тогда штук 6 нужно, наверное, чтоб сохнуть успевали. Если высаживать - то и 1 можно обойтись.....смотря как усердствовать.

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    в магазине. на своего одевала в 9 месяцев уже, когда весил кг 7-8. эти ж тренировочные трусы тоже не с рождения одевают.
    я взяла так одни трусики у девочки с Харькова, кажись....так они и сейчас на нас большие, наверное, будут...когда они и нафиг не нужны.
    А вообще мне они нужны были как раз не летом, а осенью и дальше - в годик наш...когда уже штаны одевать, чтоб запасные с собой не тягать на всяк случай. Так трусы снял, а штаны обратно одел....

Отправлено через Tapatalk

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    За котов не знаю, ник Garbyzik на форуме
    Спасибо, поищу.
    Цитата Допис від Tigrulya Переглянути допис
    А ты чего такая ранняя сегодня? Неужели на работу в субботу собралась? Или это все из-за веса? Не расстраивайся,может на следующей ничего не наберешь! Ты правильно все измеряла? 3 см почувствовать же должна была,ну как кожа тянется за такой короткий промежуток.
    Да вот как увидела эти цифры, какой уж тут сон. Мне гугл еще про многоводие рассказал, про страшные ужасы. Измеряла правильно, надеюсь, пока, на то, что может он просто лег по другому и спину вперед выставил. А когда пуз растет я очень даже чувствую - чесаться начинает. Я его миндальным маслом мажу сразу и проходит. А с весом я тут подумала, и решила, что плохие у меня все-таки весы)) чтоб выходные себе не портить.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Юлля Переглянути допис
    Таня, я возьму с удовольствием 50*70 штучек 6 для пробы. Или нам надо один размер заказывать?

Девочки, спасибо всем большое за поздравления!
    С телефона всех перечислить не смогу.)
    Малышик мой пока в,детском отделении, роды были для него трудные, он не сразу закричал. Хожу его пока проведовать по гостевым часам (это бред полный как по мне), и сердце разрывается на части, когда ухожу, и его там оставляю...((( Жду 6 утра, чтобы посмотреть как он.
    Юличка, ты ж на Ленина? Я сегодня буду там, иду к Викуле и Анюте.
    Твоя лялечка должна быть где-то рядом с Викиными мальчишками.
    Если увидишь пост - черкни мне в ЛС свой номер, чтоб мы нашлись

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Привет!
    Субботних пузиков с недельками!

Юля, скорее вам с малышом воссоединиться!

На улице погода обманчивая. Ветер холодный, песок метет. Пока дошла до магазина замерзла, уши надуло. Голова разболелась. Шла обратно, забила на все, на голову намотала палантин.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Привет!
    Субботних пузиков с недельками!

Юля, скорее вам с малышом воссоединиться!

На улице погода обманчивая. Ветер холодный, песок метет. Пока дошла до магазина замерзла, уши надуло. Голова разболелась. Шла обратно, забила на все, на голову намотала палантин.
    А я вот с утра с болезненностью головы.. Наверное, таки дождь нагонит этот ветер...

Отправлено с моего GT-S5830 через Tapatalk

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Да, дождь обещали

Дописів
    2 349

Типово

Всем привет!

Дописів
    2 349

Типово

Девочки, на сайте Чико акция: на всю продукцию -20%. Я хочу себе купить упаковку прокладок для груди - они реально самые лучшие из всех, что я пробовала http://www.chicco.com.ua/cod-61773.0...color-61773k00. Но дорогие, зараза Вот, пользуясь случаем, хочу хоть немного сэкономить. На сайте бесплатная доставка от 1000 грн. Может, кто-нибудь захочет присоединиться к покупке, чтобы вместе на бесплатную доставку насобирать?
    вот сайт http://www.chicco.com.ua/catalog_news-0-0.html#rules

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Девочки, на сайте Чико акция: на всю продукцию -20%. Я хочу себе купить упаковку прокладок для груди - они реально самые лучшие из всех, что я пробовала http://www.chicco.com.ua/cod-61773.0...color-61773k00. Но дорогие, зараза Вот, пользуясь случаем, хочу хоть немного сэкономить. На сайте бесплатная доставка от 1000 грн. Может, кто-нибудь захочет присоединиться к покупке, чтобы вместе на бесплатную доставку насобирать?
    Лена, а сколько их реально нужно? Мне кума отдает пачку целую таких прокладок, и еще упаковочка авентовских многоразовых. Если их надо больше, я бы заказала, конечно..)

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Лена, а сколько их реально нужно? Мне кума отдает пачку целую таких прокладок, и еще упаковочка авентовских многоразовых. Если их надо больше, я бы заказала, конечно..)
    Честно говоря, я не знаю... Смотря, как сильно молоко будет подтекать... У каждого это сугубо индивидуальный процесс. Но на первые 3-4 месяца, я думаю, обязательно надо. Я купила 3 упаковки по 60 шт по акции в Метро Джонсонс прокладки, но они тонкие, могут подтекать, либо из надо по 2-3 штуки за день менять. Хотела купить пачку 60 шт чикковких, чтобы на выход там их надевать, или если ехать куда-то надолго, чтобы конфуза не было)

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Мира, напишу, сколько у меня уходило (но я, как обозвали в РД, "не молочная")
    У меня были Babyline (из не дорогих) - первые недели 2 вообще после каждого кормления меняла - так молоко подтекало, потом реже. Сейчас вообще 1 штучка в день уходит ( и то, подкладыаю, под одну грудь - когда второй кормлю, а потом перекладываю в след. кормление).
    То есть вот за эти 2 с половиной месяца у меня ушло пачек 3, а то и больше...Джонсонс лучше по впитываемости (давали в РД пробничек 2 штучки)

Дописів
    2 934

Типово

Я пока тільки дві використала.
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Если есть многоразовые, то зачем ещё докуплять? Одноразовые на первое время, а потом что там стоит постирать многоразовые

Отправлено через Tapatalk

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    4 786

Типово

Я не пользовалась вообще, ни в первый раз, ни во второй, хотя молока у меня достаточно

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Не, я даже не покупаю эти прокладки. У меня с перевым до 11 месяцев текло из груди

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Так в физическом магазине в Караване те же цены с акцией минус 20, можно ехать и брать телефон магазина если что 7870539.
    Востаннє редагував luckymary: 28.03.2015 о 14:09
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Так в физическом магазине в Караване те же цены с акцией минус 20, можно ехать и брать телефон магазина если что 7870539.
    все так, только мне проще съездить в Запорожье, чем в Караван))) Поэтому и хочу в интернет-магазине взять с бесплатной доставкой)
    К тому же акция по это воскресение включительно...

Сторінка 217 з 570 ПершаПерша ... 117167207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227267317 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті