а у меня Тимур носится с кухни в зал и обратно))) с диким визгом
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а у меня Тимур носится с кухни в зал и обратно))) с диким визгом
Вика, Сонечка - большая умничка, а вот как получается, что она именно повторяет слова и продолжает фразы? и что за книжечка у вас с такими хорошими стишками?Порадовалась разнообразию всяких развлекательных игрушек на диване![]()
Вика, какие же вы умнички! ОБЕ
... и неожиданно погладил кота(с)
какая прелесть! Какая лапотулечка, какая Соня умница! И понравился же ей эта картинка тети.
А моя любит картинки в книжках разглядывать, пальчиком тычет, чтобы мама называла. Начинаю читать ей, Вика кричит "Не" и мотает головой.
Про гуляние за руку с ребенком. Вика давно гуляет сама. Когда отпустила ее и перестала придерживать за капюшон уже и не помню, вроде всю зиму уже сама бегала. Очень рада, что начало активной ходьбы пришлось на зиму и дочка была в комбинезоне, падения были мягкие и практически безболезненные. Помню старшую Настюху летом в ее 1 год 4 мес. с разбитыми коленками в зеленке, тоже носилась, как ураган.
У мну сейчас проблема ребенка посадить в коляску, когда нужно съездить на рынок, быстренько Настю со школы забрать, отвезти на танцы. Вика хочет только пешком, только сама ножками. Такие истерики закатывает в коляске. Когда никуда не спешим, можем выйти без коляски погулять рядом с домом.
И еще я так рада хорошей погоде и теплу. Мы последние пару дней стали гулять на улице дважды, днем и вечером. Жаль, что темнеет рано, в 7 вечера уже темно, долго не погуляешь. Но уже чувствуется приближение лета![]()
Пофлудила![]()
Востаннє редагував АленаС: 28.03.2015 о 01:46
у нас есть подаренные пальчиковые краски, но мы ими не пользуемся. Вику че-то не проперло пальцы в краску макать, ей больше нравится кисточкой. Обычно рисуем старыми Настиными акварельными красками. Вика проведет кисточкой или карандашом, оставит след на бумаге, хихикает и показывает мне. Часто просит нарисовать ей кап-кап (это у нас зонтик), рисую ей зонтик, а заодно и тучку с дождиком. Просила нарисовать ей папу и "А-а" (высоко и протяжно - это у нас Настя, сестричка). Так что мама упражняется в художестве, блин, никогда не умела и не любила рисовать. Теперь наверстываю со старшей ("Мама, давай вместе порисуем") и с младшей![]()
Про готовку. Я считаю, что это круто каждый день готовить новые мясные блюда, как по мне, то трудоемкие. Я могу приготовить на пару дней то котлеток, то отбивных, то мясо, тушенное с овощами, а потом мне леньки и покупаю сардельки взрослым, а детям могу говядину отварить или яйца сварить.
Вареники готовлю только "ленивые"с творогом детям, а когда хочется чего-то вкусненького и домашнего (пирожков, вареников), то прошу маму приготовить
. Кстати, свекровь делает вареники на заварном тесте, очень вкусные, хочу у нее перенять рецепт и попробовать самой.
А так люблю сама печь всякие там печеньки, тортики, кексики. Настя уже на равных помогает мне в приготовлении теста, ей интересно. Если бы еще не поправляться мне от этого...
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Востаннє редагував АленаС: 28.03.2015 о 01:45
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks