Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Кого вы поддерживаете в данном конфликте.

Голосували
791. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Никого.

112 14,16%
  • Россию.

300 37,93%
  • Грузию.

299 37,80%
  • У каждого своя правда.

80 10,11%
Сторінка 439 з 577 ПершаПерша ... 339389429430431432433434435436437438439440441442443444445446447448449489539 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11532, показано з 8 761 по 8 780.

Тема: Война в Осетии.

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

А куда Абхазию скорее примут — в Союзное Государство или в ООН?
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис
    так я ж и говорю - от таких миротворцев толку никакого. шо они есть, шо их нет. шо они контролировали? кого сдерживали? ...
    Мне нравится ваша позиция
    Когда миротворцы никого не трогают - то "от таких миротворцев толку никакого. шо они есть, шо их нет. "
    А когда пресекли вторжение грузинской армии - истерика не утихает более месяца
    Короче - чтобы ни сделала Россия - это все плохо по определению.
    Почему?
    Потому что, если человек ненавидит Россию и русских - он иначе думать не может.
    Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    А, что делают ТАМ вооруженные силы России? Мне кажется, что если вооруженные силы страны находятся на территории другой страны, это и есть захват. Вы так не считаете?
    По мнению руководства блока НАТО, в который некоторые украинцы так хотят вступить, это называется "борьба за свободу и демократию", "свержение тоталитарных режимов" и "проведение демократических выборов"
    Цитата Допис від lasound Переглянути допис
    Шоп долго не распинаться - весь ваш разбор полетов можно свести к резюме:
    - Ну тупыыыеее эти грузины, тупыые!
    Достойно Задорнова, не больше.
    Какой подробный и исчерпывающий ответ на вопрос:
    А теперь один единственный вопрос..нахрена атаковали влоб миротворцев?
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

А когда пресекли вторжение грузинской армии - истерика не утихает более месяца
    хто пресекли? "размазаные по асфальту" "миротворцы"? или всё же ВС РФ?
    и потом, разве функция нормальных миротворцев в том шоб никого не трогать? а эти токо журналистов и могу пиз*дить...

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

и потом, разве функция нормальных миротворцев в том шоб никого не трогать? а эти токо журналистов и могу пиз*дить...
    И не говорите, зато теперь, грузины хрен размажут этих "миротворцев" Таки утворили мир.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

"мир" утворили не "миротворцы", а ВС РФ. этих не размажешь, это правда. их можно только споить.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

"мир" утворили не "миротворцы",
    естественно, тот контингент не был рассчитан на борьбу с регулярными частями

а ВС РФ. этих не размажешь, это правда. их можно только споить.
    Затрахаются грузины чачу гнать

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    естественно, тот контингент не был рассчитан на борьбу с регулярными частями
    так они и с "не регулярными" не особо справлялись...

Затрахаются грузины чачу гнать
    нуууу... если это выход, то, я думаю, всё прогрессивное человечество как-нить скинется на водяру для военных... не смотря на мировой кризис...

Дописів
    1 985

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    Какой подробный и исчерпывающий ответ на вопрос:
    А теперь один единственный вопрос..нахрена атаковали влоб миротворцев?
    телевизионное и радио обращение президента Грузии 07.08.2008

(...) Я отправил в Цхинвали специального представителя президента Грузии на переговорах по конфликтам, государственного министра по вопросам реинтеграци Темура Якобашвили, чтобы он провел прямые переговоры о прекращении огня. Сепаратисты отказались принимать его и отпустили его с пустыми руками из зоны конфликта.

У нас постоянный контакт с руководством МИДа России и МИД России, практически, не может, как говорят, пытается, но не может в зоне конфликта добиться прекращения огня сепаратистами.

Я хочу обратиться прямо к тем людям,, которые сейчас стреляют по мирному населению, которые стреляют по соединениям полиции. Хочу сказать с полной ответственностью и признать, что несколько часов назад я издал приказ, очень болезненный приказ, как главнокомандующий, чтобы ни одно грузинское соединение, ни одно полицейское и другое соединение, подчиняющееся нашему контролю, не открывало ответный огонь для приостановления очень интенсивного бомбового обстрела. Я это сделал вполне осознанно.

Хотя, хочу сказать, что именно в эти часы, когда не открывался ответный огонь, у нас есть жертвы, есть погибшие, многие мирные жители ранены, повреждены или разрушены дома мирных жителей.

Но, я это сделал осознанно, потому, чтобы у меня была бы возможность сказать вам – я предлагаю прекратить огонь, я предлагаю немедленно провести переговоры, я подтверждаю 3 года назад мною выдвинутый и распространенный в течение нескольких лет мой план о предоставлении Южной Осетии практически неограниченной автономии и самоуправления, особую защиту прав всех этнических осетин, автономию под международной гарантией, автономную единицу по стандартам ЕС. Я также предлагал и предлагаю РФ быть гарантом югоосетинской автономии на территории Грузии.

Я это делаю осознанно потому, чтобы у Грузии, у России, у стран Европы было бы ощущение, что они участвуют в мирном процессе, и чтобы у местных жителей было ощущение, что они защищены всем мировым содружеством, теми людьми, кто заслуживает их доверия.

Я также хочу сказать, что, несмотря на то, что многие люди убиты, уничтожены их имущество уничтожено, я предлагаю сепаратистам, и тем людям, которые вовлечены в криминальную деятельность, полную уголовную амнистию, если они немедленно прекратят огонь. Я готов ради мира пойти на этот шаг, и я готов, чтобы грузинское государство простило все преступления, которые были совершены за прошлые годы, чтобы мы добились мира, и чтобы мирный процесс и переговоры сдвинулись с места. (...)
    Ну нахрена они атаковали влоб миротворцев? Тупые, мабуть.
    las palabras hueras

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від lasound Переглянути допис
    телевизионное и радио обращение президента Грузии 07.08.2008

Ну нахрена они атаковали влоб миротворцев? Тупые, мабуть.
    В обращении вот эта цитата: "Сепаратисты отказались принимать его и отпустили его с пустыми руками из зоны конфликта." наводит на интересные мысли

Дописів
    1 985

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    В обращении вот эта цитата: "Сепаратисты отказались принимать его и отпустили его с пустыми руками из зоны конфликта." наводит на интересные мысли
    Сало отобрали
    las palabras hueras

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Это реальная жизнь, а не голливудский боевик
    В котором один супер-пупер-мега-герой самостоятельно уничтожает мафиозную группировку в 100 человек
    Или один батальон пехоты с легким вооружением может остановить две мотострелковые дивизии.
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    Это реальная жизнь, а не голливудский боевик
    В котором один супер-пупер-мега-герой самостоятельно уничтожает мафиозную группировку в 100 человек
    Или один батальон пехоты с легким вооружением может остановить две мотострелковые дивизии.
    та понятно всё. я ж и говорю - РФ надо было давно согласиться на замену своего батальона пехоты с лёгким вооружением на международные войска. никто бы никого не размазывал. все были бы живы и здоровы.

Дописів
    4 919

Типово

та понятно всё. я ж и говорю - РФ надо было давно согласиться на замену своего батальона пехоты с лёгким вооружением на международные войска. никто бы никого не размазывал. все были бы живы и здоровы.
    Дык теперича ГУАМоский бат может свободно контролировать хоть усю Грузию. Под водительством ПАСЕНАТОЕСОБСЕ
    Если "Смерть ФАШИЗМУ!" - есть провокационная подпись, что означает "ПОБЕДА над ФАШИЗМОМ"?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від zmey2008 Переглянути допис
    Дык теперича ГУАМоский бат может свободно контролировать хоть усю Грузию. Под водительством ПАСЕНАТОЕСОБСЕ
    ты это расскажи вдовам "миротворцев".

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Дааа, сколько ж все-таки желающих рассказать России как ей надо было действовать.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

ты это расскажи вдовам "миротворцев".
    Опа, так может это Саакашвили должен чего-нить рассказать вдовам миротворцев?
    Обожаю спекуляции на тему жертв войны.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Опа, так может это Саакашвили должен чего-нить рассказать вдовам миротворцев?
    Обожаю спекуляции на тему жертв войны.
    Никаких спекуляций. Власти Грузии, так же как и власти РФ защищали свои национальные интересы (как они их понимают). И тем и другим было насрать на людей. (хотя ситуайен МОСКАЛЬ 1968 считает, что защита граждан и интересов есть одно и тоже). У Саака свои вдовы есть.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Никаких спекуляций. Власти Грузии, так же как и власти РФ защищали свои национальные интересы (как они их понимают). И тем и другим было насрать на людей. (хотя ситуайен МОСКАЛЬ 1968 считает, что защита граждан и интересов есть одно и тоже). У Саака свои вдовы есть.
    Объясните, для чего во время восстановления конституционного порядка грузины "размазали по асфальту" миротворцев? Их можно было просто заблокировать. И выбили бы у России ахренительный аргумент для вторжения.
    РФ бы все равно вошла, но поводов по вонять у Грузии было бы больше, и позиция была бы более уверенная.

Lurga
    Guest

Типово

RedFox, млин, тебя как будто ни разу гопники не останавливали. "Слы, закруить дай. Чё, не куришь? Не 3,14зди! Ты чё так говоришь? А позвонить дай! Ты чё, оху2,71л?" Кто хочеть придолбаться, тот придолбится.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Lurga Переглянути допис
    RedFox, млин, тебя как будто ни разу гопники не останавливали. "Слы, закруить дай. Чё, не куришь? Не 3,14зди! Ты чё так говоришь? А позвонить дай! Ты чё, оху2,71л?" Кто хочеть придолбаться, тот придолбится.
    Я ж и говорю, РФ вошла бы все равно, Михо не нужно было это начинать в принципе, ну если уж вошел, зачем такие козыри РФ в руки давать.
    Ну давайте представим ситуацию:

Стоит в Приднестровьи украинский миротворческий гарнизон. И тут приднестровцы начинают в капусту рубить всех подряд (в том числе и граждан Украины проживающих в Приднестровье), и просто в осаду берут гарнизон украинцских миротворческих сил, и лупятпо ним из танков.
    Вы будете осуждать украинские власти если они введут войска в Приднестровье, дойдут до Тирасполя и публично высекут их президента?

Сторінка 439 з 577 ПершаПерша ... 339389429430431432433434435436437438439440441442443444445446447448449489539 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті