А куда Абхазию скорее примут — в Союзное Государство или в ООН?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А куда Абхазию скорее примут — в Союзное Государство или в ООН?
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Мне нравится ваша позиция
Когда миротворцы никого не трогают - то "от таких миротворцев толку никакого. шо они есть, шо их нет. "
А когда пресекли вторжение грузинской армии - истерика не утихает более месяца
Короче - чтобы ни сделала Россия - это все плохо по определению.
Почему?
Потому что, если человек ненавидит Россию и русских - он иначе думать не может.
По мнению руководства блока НАТО, в который некоторые украинцы так хотят вступить, это называется "борьба за свободу и демократию", "свержение тоталитарных режимов" и "проведение демократических выборов"
Какой подробный и исчерпывающий ответ на вопрос:
А теперь один единственный вопрос..нахрена атаковали влоб миротворцев?![]()
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
хто пресекли? "размазаные по асфальту" "миротворцы"? или всё же ВС РФ?А когда пресекли вторжение грузинской армии - истерика не утихает более месяца
и потом, разве функция нормальных миротворцев в том шоб никого не трогать? а эти токо журналистов и могу пиз*дить...
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
"мир" утворили не "миротворцы", а ВС РФ. этих не размажешь, это правда. их можно только споить.
телевизионное и радио обращение президента Грузии 07.08.2008
Ну нахрена они атаковали влоб миротворцев? Тупые, мабуть.(...) Я отправил в Цхинвали специального представителя президента Грузии на переговорах по конфликтам, государственного министра по вопросам реинтеграци Темура Якобашвили, чтобы он провел прямые переговоры о прекращении огня. Сепаратисты отказались принимать его и отпустили его с пустыми руками из зоны конфликта.
У нас постоянный контакт с руководством МИДа России и МИД России, практически, не может, как говорят, пытается, но не может в зоне конфликта добиться прекращения огня сепаратистами.
Я хочу обратиться прямо к тем людям,, которые сейчас стреляют по мирному населению, которые стреляют по соединениям полиции. Хочу сказать с полной ответственностью и признать, что несколько часов назад я издал приказ, очень болезненный приказ, как главнокомандующий, чтобы ни одно грузинское соединение, ни одно полицейское и другое соединение, подчиняющееся нашему контролю, не открывало ответный огонь для приостановления очень интенсивного бомбового обстрела. Я это сделал вполне осознанно.
Хотя, хочу сказать, что именно в эти часы, когда не открывался ответный огонь, у нас есть жертвы, есть погибшие, многие мирные жители ранены, повреждены или разрушены дома мирных жителей.
Но, я это сделал осознанно, потому, чтобы у меня была бы возможность сказать вам – я предлагаю прекратить огонь, я предлагаю немедленно провести переговоры, я подтверждаю 3 года назад мною выдвинутый и распространенный в течение нескольких лет мой план о предоставлении Южной Осетии практически неограниченной автономии и самоуправления, особую защиту прав всех этнических осетин, автономию под международной гарантией, автономную единицу по стандартам ЕС. Я также предлагал и предлагаю РФ быть гарантом югоосетинской автономии на территории Грузии.
Я это делаю осознанно потому, чтобы у Грузии, у России, у стран Европы было бы ощущение, что они участвуют в мирном процессе, и чтобы у местных жителей было ощущение, что они защищены всем мировым содружеством, теми людьми, кто заслуживает их доверия.
Я также хочу сказать, что, несмотря на то, что многие люди убиты, уничтожены их имущество уничтожено, я предлагаю сепаратистам, и тем людям, которые вовлечены в криминальную деятельность, полную уголовную амнистию, если они немедленно прекратят огонь. Я готов ради мира пойти на этот шаг, и я готов, чтобы грузинское государство простило все преступления, которые были совершены за прошлые годы, чтобы мы добились мира, и чтобы мирный процесс и переговоры сдвинулись с места. (...)
las palabras hueras
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Объясните, для чего во время восстановления конституционного порядка грузины "размазали по асфальту" миротворцев? Их можно было просто заблокировать. И выбили бы у России ахренительный аргумент для вторжения.
РФ бы все равно вошла, но поводов по вонять у Грузии было бы больше, и позиция была бы более уверенная.
RedFox, млин, тебя как будто ни разу гопники не останавливали. "Слы, закруить дай. Чё, не куришь? Не 3,14зди! Ты чё так говоришь? А позвонить дай! Ты чё, оху2,71л?" Кто хочеть придолбаться, тот придолбится.
Я ж и говорю, РФ вошла бы все равно, Михо не нужно было это начинать в принципе, ну если уж вошел, зачем такие козыри РФ в руки давать.
Ну давайте представим ситуацию:
Стоит в Приднестровьи украинский миротворческий гарнизон. И тут приднестровцы начинают в капусту рубить всех подряд (в том числе и граждан Украины проживающих в Приднестровье), и просто в осаду берут гарнизон украинцских миротворческих сил, и лупятпо ним из танков.
Вы будете осуждать украинские власти если они введут войска в Приднестровье, дойдут до Тирасполя и публично высекут их президента?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks