| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и мне так кажется.
я крашусь с 10 класса) За это время было 2 попытки отрастить свои. И каждый разяубеждалась, что не мой это цвет!
Много лет крашусь этой краской. От нее волосы даже лучше))Но с переездом в Днепр возникла проблема ее купить,а в Киеве и подавно. Так что крашусь аналогами. Низкоаммиачными. Окислитель 3%.
Вот, не поверишь, как раз вчера и сегодня я ложусь спать после того,как мужа проведу) Просто с моим тонзиллитом нельзя холодное..тем более молоко, а я расслабилась. Пью все. Но после фарингосепта и пшикалки есть-пить нельзя подолгу.
Мне тоже бандаж удобнее было стоя надевать и регулировать.А вот сидеть в нем нельзя.Он рассчитан на поддержку при хотьбе.
с
У моей зимой шерсть лезет почти так же как и летом. Мне меньше +25 холодно, а кошка, видимо, не разделяет мои температурные предпочтения. И за 3 года фурминатор не утратил своей функциональности? Видимо, действительно полезная штука. Я смотрела машинки для стрижки, они счас стоят от 3000грн - те, что подходят для пушистых кошек, плюс лезвия нужно менять каждые 5-10 стрижек, а они тоже под 1000.
пожалуйста. та просто я б тоже на бритье не решилась. почитай еще отзывы http://irecommend.ru/content/furminator, может с с видом определишься.
кстати, у меня на аватарке моя кошка в детстве)
Поздравляем с рождением крошечки!!!!
Мира, с мальчиком вас!!!! И с хорошим УЗИ!
Бисквитик, с рождением вас!!!! Какие быстрые вы на выход! Наедайте щечки и вкусного молочка!!!!
А на какой рост и объем бедер / талии идёт 10 размер??? А то я собралась заказывать и не знаю что брать себе. И какая модель у тебя? Я таки понимаю не для Б.
Девочки, поздравляю тех кто уже в десяточке, кто в пятёрку попал! Кому очень хочется - пендель от нас с Михаилом!!!!
Нам сегодня 2 месяца, мы получили фото с фотосессии, скоро покажу)
Шлем свои поцелуйчики вам!
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Востаннє редагував Eireen: 28.03.2015 о 00:18
Та записалась
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks