Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 214 з 570 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224264314 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 4 261 по 4 280.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    Ну, наверное на фотке просто твоя вычесана уже, кажется не очень лохматой
    Вот моя
    А ты часто вычесываешь? кошке нравится или терпит?
    вычесываю раз в неделю. сначала нравится, урчит, ластится и кувыркается, а потом пытается сбежать)

у твоей да, более густая шерсть, как бы сбитая. а у моей смесь, подшерсток мягкий, а часть шерсти более ровная и очень длинные волосины. даже не знаю как это описать

Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від Tigrulya Переглянути допис
    Нет-нет!!! Я настроена на начало июня!!!) Так что ремонт закончить,обещаю,а я точно после тебя пойду!)))
    У тебя же 29 мая 40? Почему так долго хочешь ходить?
    Востаннє редагував Maibelain: 27.03.2015 о 19:43

Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    вычесываю раз в неделю. сначала нравится, урчит, ластится и кувыркается, а потом пытается сбежать)

у твоей да, более густая шерсть, как бы сбитая. а у моей смесь, подшерсток мягкий, а часть шерсти более ровная и очень длинные волосины. даже не знаю как это описать
    У моей тоже подшерсток как пух, к рукам прям цепляется. А как долго ты этой штукой пользуешься и меняла ли лезвия?

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    а мне кажеться это для деток постарше,на наших малышей лучше на липучках,удобнее талию регулировать
    и мне так кажется.
    Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    и мне нужно, я давно не крашусь, берегу волосы, а тут так седеть начала(( Ты какой краской красишься, не палит волосы?
    я крашусь с 10 класса) За это время было 2 попытки отрастить свои. И каждый разяубеждалась, что не мой это цвет!
    Много лет крашусь этой краской. От нее волосы даже лучше))Но с переездом в Днепр возникла проблема ее купить,а в Киеве и подавно. Так что крашусь аналогами. Низкоаммиачными. Окислитель 3%.
    Что это ты расклеилась? Может чаю с малиной-калиной и поспать. Компьютер, говорят, не лечит

Про бандаж пока не понятно. Вроде удобней с ним, спина к вечеру довольна Но мне кажется, что малышу не нравится, то ли низ живота напрягается то ли давит, когда сижу, не пойму пока. Но целый день однозначно не буду носить. А по-поводу одевания, то если лежа одену потом не встану)) Стоя проще настроить. Он еще и двойной.
    Вот, не поверишь, как раз вчера и сегодня я ложусь спать после того,как мужа проведу) Просто с моим тонзиллитом нельзя холодное..тем более молоко, а я расслабилась. Пью все. Но после фарингосепта и пшикалки есть-пить нельзя подолгу.
    Мне тоже бандаж удобнее было стоя надевать и регулировать.А вот сидеть в нем нельзя.Он рассчитан на поддержку при хотьбе.
    с

Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Вот, не поверишь, как раз вчера и сегодня я ложусь спать после того,как мужа проведу)
    Так, я поняла, мне нужно сегодня же гнать мужа в шею на гульки! Вот вернется с работы сегодня - дверь ему не открою, скажу, иди пивка попей))

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    А вот сидеть в нем нельзя.Он рассчитан на поддержку при хотьбе.
    То-то я чувствую, что сидя как-то не то. А мне как раз сидеть сложнее всего. Когда хожу позвоночник не болит.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

У моей тоже подшерсток как пух, к рукам прям цепляется. А как долго ты этой штукой пользуешься и меняла ли лезвия?
    года 3 она у меня. но зимой я ее почти не вычесываю, это летом так часто. на моей модели лезвия не меняются.

Дописів
    886

Типово

года 3 она у меня. но зимой я ее почти не вычесываю, это летом так часто. на моей модели лезвия не меняются.
    У моей зимой шерсть лезет почти так же как и летом. Мне меньше +25 холодно, а кошка, видимо, не разделяет мои температурные предпочтения. И за 3 года фурминатор не утратил своей функциональности? Видимо, действительно полезная штука. Я смотрела машинки для стрижки, они счас стоят от 3000грн - те, что подходят для пушистых кошек, плюс лезвия нужно менять каждые 5-10 стрижек, а они тоже под 1000.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

У моей зимой шерсть лезет почти так же как и летом. Мне меньше +25 холодно, а кошка, видимо, не разделяет мои температурные предпочтения. И за 3 года фурминатор не утратил своей функциональности? Видимо, действительно полезная штука. Я смотрела машинки для стрижки, они счас стоят от 3000грн - те, что подходят для пушистых кошек, плюс лезвия нужно менять каждые 5-10 стрижек, а они тоже под 1000.
    пока заменять его не вижу необходимости. может уже потом возьму с кнопкой для сброса шерсти

Дописів
    886

Типово

пока заменять его не вижу необходимости. может уже потом возьму с кнопкой для сброса шерсти
    Тань, спасибо за инструктаж из первых рук Одной задачей стало меньше. Возьму наверное его, не хочется все-таки котяку налысо брить, из такой шубы доставать. Она после бритья выглядит и ведет себя как человек, которого наголо раздели и посреди площади выставили.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Тань, спасибо за инструктаж из первых рук Одной задачей стало меньше. Возьму наверное его, не хочется все-таки котяку налысо брить, из такой шубы доставать. Она после бритья выглядит и ведет себя как человек, которого наголо раздели и посреди площади выставили.
    пожалуйста. та просто я б тоже на бритье не решилась. почитай еще отзывы http://irecommend.ru/content/furminator, может с с видом определишься.

кстати, у меня на аватарке моя кошка в детстве)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

У тебя же 29 мая 40? Почему так долго хочешь ходить?
    Не долго.) до июня ж три дня получается. И это срок по М и по УЗИ,зачатие ж позже да и Г мне чуть позже срок поставила.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Цитата Допис від Юлля Переглянути допис
    Всех с пятницей!

Приболевшим пузикам срочно выздоравливать!

Девочки, а я неожиданно отстрелялась!)
    Сегодня в 7:55 родила мальчика.
    Вес 2700, рост 50. Ествественные роды 1 роддом.
    Подробности позже, я пока в состоянии аффекта)
    Не верится, что уже все случилось.
    Поздравляем с рождением крошечки!!!!
    Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Всем приветик)
    Пятничных пузиков - с недельками!
    Кому необходимо - крепкие кулачки@@@@@@@@@@@@@!

Я вернулась с УЗИ - все у нас хорошо, слава Богу)
    И нам подтвердили мальчика)

А еще я заходила к нашим подружкам - Вике и Ане) Пообщались немного - всем привет передают) Ане отвесила пенделек в прямом смысле))) Девочки-красотки, выглядят замечательно)
    Мира, с мальчиком вас!!!! И с хорошим УЗИ!
    Цитата Допис від Bickvit Переглянути допис
    Девочки, всем привет! Только нашла силы и время отписаться вам! Начну с благодарности, спасибо всем кто переживал, держал кулачки и думал о нас! Мы с сыночком уже дома! Родились 16 марта, роды естественные. Думала найти Викусю (случайно), но чесслово не было сил, физически и морально я устала там сильно. У нас все хорошо, отчет напишу конечно же, только попозже. Тем кто собирается там рожать сразу скажу, что весь персонал хороший, мне только 1 раз встретилась плохая акушерка, к счастью я рожала не в ее смену, а так все молодцы!
    Бисквитик, с рождением вас!!!! Какие быстрые вы на выход! Наедайте щечки и вкусного молочка!!!!
    Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    О, поздравляю с поездкой! Люблю Краков!)
    А какой размер джинс ты взяла? А то у меня некстовские лежат 10 размера, великоваты на меня. Все думаю, что с ними делать - то ли ушивать, то ли продавать, то ли булок больше кушать, чтобы поправиться))
    А на какой рост и объем бедер / талии идёт 10 размер??? А то я собралась заказывать и не знаю что брать себе. И какая модель у тебя? Я таки понимаю не для Б.

Девочки, поздравляю тех кто уже в десяточке, кто в пятёрку попал! Кому очень хочется - пендель от нас с Михаилом!!!!
    Нам сегодня 2 месяца, мы получили фото с фотосессии, скоро покажу)
    Шлем свои поцелуйчики вам!

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Востаннє редагував Eireen: 28.03.2015 о 00:18

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Да! Они тренировочные (когда приучаешь к горшку), но я ж теперь с этими высаживаниями борюсь, и вот хочу на лето их - подумалось, что трусики удобней будет снять - одеть, чем подгуз на липучках...
    А я б может взяла парочку таких как по первой ссылке. По 45 грн
    Ты, главное, в спину меня не толкай, пока ремонт не закончат
    Ээээ, еще я там между вами))))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    А я б может взяла парочку таких как по первой ссылке. По 45 грн

Вот и я б взяла, но че то о продавце только один отзыв, хоть и тел. есть - не стремно, как думаешь?
    Чтобы были по 45 грн - нужно 9 штук собрать!

Дописів
    886

Типово

пожалуйста. та просто я б тоже на бритье не решилась. почитай еще отзывы http://irecommend.ru/content/furminator, может с с видом определишься.
    кстати, у меня на аватарке моя кошка в детстве)
    Спасибо. Кошка забавная. А главное спокойная, так в ванной лежит. Я до сих пор боюсь свою с малышом знакомить.
    Цитата Допис від Tigrulya Переглянути допис
    Не долго.) до июня ж три дня получается. И это срок по М и по УЗИ,зачатие ж позже да и Г мне чуть позже срок поставила.
    Ну тогда ладно, будем тянуть, меня это устраивает
    Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Нам сегодня 2 месяца
    Мои поздравления!
    Ээээ, еще я там между вами))))
    Вот знаешь, если ты добавишься в список, сразу как-то спокойней станет

Дописів
    4 184

Типово

Та записалась

Дописів
    4 184

Типово

Вот и я б взяла, но че то о продавце только один отзыв, хоть и тел. есть - не стремно, как думаешь?
    Можно наложкой я думаю, чтоб не стремно было.

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Так, я поняла, мне нужно сегодня же гнать мужа в шею на гульки! Вот вернется с работы сегодня - дверь ему не открою, скажу, иди пивка попей))
    Это я про утро,если что))) Сегодня он в 5-30 ушел,вчера около 7 утра..

Ирочка, какой Мишаня уже большой!! Так головку держит!Время летит просто молниеносно!жду фоточки))

Дописів
    4 184

Типово

Тань, а сколько б ты хотела штук?

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Тань, а сколько б ты хотела штук?

тоже парочку наверное, а сколько порекомендуешь с учетом высаживаний?
    теперь думаю - на кой я многоразовых подгузов накупила но еще ж не факт, что к лету все будет так, как я себе наметила

Сторінка 214 з 570 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224264314 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті