Что показывают этим девочкам? Учитывая выражение их лиц, мне этого видеть не хочется, просто праздный интерес.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував krissa: 27.03.2015 о 18:22
Главное, что вы здесь самая здоровая.
Правда, память уже никудышняя, но мне несложно напомнить: ссылочка-то вот.
Ну, теперь-то вы уже знаете, что это за "испанский проект"? Или то не вы были, то всё происки ненавистной Криссы, завладевшей вашим мозгом и аккаунтом?
Заявление подавать не передумали? И куда? В соседнюю аптеку?
Имхо, уже не поможет. Нажмите лучше пять раз "!" и три раза "@" - и всё у вас будет хорошо.
![]()
Востаннє редагував Vendis: 27.03.2015 о 18:37
Теперь-то,как Беня ушел,полетит говно по трубам.Аж со свистом.
ЗЫ Ради этого стОило регистрироваться?
вот всегда знала, что если "спешиал фо ми", то напишут хню (
знаете, даже если бы величку разобрали бы целиком на запчасти, каким образом это меняет дело по отношению к нашим пленным.
ЗЫ
Да, заявлениям СБУ, как и спикеру АТО, я не верю.
Как обычно, тема съехала на "сам дурак"...
http://www.novayagazeta.ru/society/67787.html письма Астафьева о войне...
Между номенклатурным "праздником" и реальными ветеранами - просто пропасть![]()
"Не народ, а скотина, хам, дикая орда, душегубов и злодеев" (с) М. Булгаков
Да уж...
Не надо лгать себе, Илья Григорьевич! Хотя бы себе! Трудно Вам согласиться со мной, но советская военщина — самая оголтелая, самая трусливая, самая подлая, самая тупая из всех, какие были до неё на свете. Это она «победила» 1:10! Это она сбросала наш народ, как солому, в огонь — и России не стало, нет и русского народа. То, что было Россией, именуется ныне Нечерноземьем, и всё это заросло бурьяном, а остатки нашего народа убежали в город и превратились в шпану, из деревни ушедшую и в город не пришедшую.
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Вообще с пониманием что надо отмечать 9 мая..другим числом..возникают ощущения как будто находишься на пике авангардной человеческой мысли..Что то такое испытывал Леонов выходя в космос и Гагарин на взлете..Спасибо родные..просто мурашки по коже бегают от сопричастия с вами))) А давайте отмечать 9 мая 32 июля? Че не?
В. Астафьев пишет "Россия", "русская кровь". Это понятно... Тогда был СССР.Сколько потеряли народа в войну-то? Знаете ведь и помните. Страшно называть истинную цифру, правда? Если назвать, то вместо парадного картуза надо надевать схиму, становиться в День Победы на колени посреди России и просить у своего народа прощение за бездарно «выигранную» войну, в которой врага завалили трупами, утопили в русской крови. Не случайно ведь в Подольске, в архиве, один из главных пунктов «правил» гласит: «Не выписывать компрометирующих сведений о командирах Совармии».
Но по Белоруссии и Украине война два раза прошла от края до края... Мой дед - кадровый военный погиб. Остались несколько писем. Сейчас я уже умею читать между строк...
Все мы - русы...
Мой отец не воевал в ВОВ, не успел. Но он был офицером СА. После развала СССР, когда стали печатать много разного, - день 9 мая перестал быть Праздником Победы в нашей семье... Поминали всех павших, а потом отец уходил к себе с бутылкой и всё... Было тоскливо и тягостно. Лучше было уйти куда-то из дому... Для меня это давно не праздник, а день памяти всех погибших в войне и из-за неё...
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Ващето все еще круче:
Я представляю павших и ныне покойных ветеранов, которые узнают,что русские напали на украинцев.
ИМХО, да они в гробу переворачваются!
Перестать праздновать Победу в один день с козломордыми - самое малое, что мы можем сделать.
Да, Стоун.
Я отмечу этот день 8-го.
И мой сын сделает так же.
Пойдем, отнесем цветы на могилу неизвестного солдата на Октябрьской.
А 9-го не пойду.
Не хочу видеть лже ветеранов и обманутых пенсов с колорадскими ленточками, которые мне хочется запихнуть им куда подальше:
Нельзя же быть настолько выжившими из ума.
А если настолько, то и не жаль ни разу.
Только нельзя их допускать к голосованию на выборах.
В какой-то из северных европейских стран голосует тот, кто платит налоги.
Разумно.
Вот и я хочу, чтобы вектор развития страны и общества определяли не мнимые радетели за душевный покой ветеранов, а здравомыслящие люди.
И еще раз: ни одна стена на границе нас не спасет, если не будет ее в голове и в сердце.
Но у меня в голове не укладывается как, КАК!, можно считать себя единым народом с нацией, которая так радостно верит в твою ущербность и так запросто убивает и катует ( видите, украинизация на лицо - не вспомню соответствующий русс.яз.аналог) твоих земляков.
Душа болит за каждого раненного и погибшего.
Только за одно это стоит проклясть мнимое братство и не иметь ничего общего с убийцами.
Аргументы типа "шашлыков" и " что вам это даст" для меня вообще не имеют никакой ценности.Они мне непонятны.
Ущербны. Для меня это дико.
Сорри за многабукв.
Могу познакомить с ветераном ВОВ - он пока жив, но уже очень плох - ему было 18, он участвовал в "обороне" Севастополя... был в плену...то что он расказывает - совпадает с Астафьевым и не совпадает с "совком"...просто жуткие вещи происходили...а Вы давайте - обматывайтесь колорадскими ленточками, "дедывоевали"...
А раскажите-ка нам - когда начали "праздновать" 9-мая?
"Не народ, а скотина, хам, дикая орда, душегубов и злодеев" (с) М. Булгаков
А у меня всё ещё проще. Один дед воевал, да, ушёл добровольцем ещё до окупации, вернулся - алкоголиком, мама рассказывала, как он напивался и материл ссыклывых кацапов, фашистов и комунистов, а бабушка его в хату заганяла, чтоб никто в селе не услышал и не сдал. Другой дед вместе с целой толпой мужиков - шахтёров был отправлен немцами в поезде в Германию, поезд разбомбили наши. Дед числиться пропавшим без вести . Никогда 9 мая никто у нас не праздновал. Уборка в доме, работа в огороде. Каждый выбирает сам, имеет право.
Наверное, в понятие "отмечать" каждый вкладывает что-то своё.
Вот честно - много лет подряд в этот день мы поздравляли дедушек - и ездили с ними к памятнику Славы.
Потом ездить к памятнику перестали, потом и дедушек не стало. Теперь девятого мы заезжаем за бабушкой (она не участник БД, она ребенок войны), едем с ней на могилу деда, оставляем там цветы, дома его поминаем.
Теперь вопрос - бабушке очень глубоко за 80, её детство и закат, к сожалению, пришлись на военное время. Она ненавидит пуйлорежим не меньше меня, но для неё всю жизнь 9-е мая был праздником. Как-то так...
Какого органа я буду её добивать, и лишать хоть какого-то кусочка стабильности в её жизни? Да никогда и ни за что. Пуйлостановская мразь и так сожгла ей море нервных клеток и неизвестно, сколько лет жизни отняла.
Как было, так и будет - только ради нее и ради памяти дедушек.
Что до меня - тот день победы для меня часть истории и часть жизни моих предков. Мой день победы впереди - и похер на какую дату он выпадет, лишь бы побыстрее.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks