| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В росии появились питомники для разведения ветеранов для нужд государства.
![]()
Не спорил, но оказывал помощь Шурик Г.(гость)
А что там Google оформляет для непонятливых?
List of Google Doodles in 2012
List of Google Doodles in 2013
List of Google Doodles in 2014
совсем охренели коздомордые
...и вы хотите участвовать в этом позоре одновременно с ними?!
Да, действительно: как крыса пришла и обосрала половину посетителей темы, так это вынуждены читать ВСЕ - в том числе и те, кого НЕ интересует, что она там п...дит. А как кто-то попросил заткнуть ей рот, так пост сразу удалили. Непорядок!
Вот, кстати, интересно, а обсуждение моей персоны в этой теме ВСЕМ интересно?И это НЕ является оффтопом и нарушением правил? Почему, интересно, модераторы это не удаляют?
Уже ж, вроде, ответили. С первого раза не дошло? Повторить?дейнерис=самсонка?
И не говорите! Можно подумать, я хоть минуту это скрывала.Даже ж профиль не меняла, в подписи несколько месяцев стояло "Была Самсонка", а для крысы это, оказывается, новость, - забыли лично оповестить.
А должна была измениться?Вы когда трусы каждое утро (вечер) меняете - тоже внутри другим человеком становитесь?
Крыса крысится на половину форума. Чуть ли ни в каждой теме. Пол-форума "те еще штучки"(с)?
Лично мне она памятна как ярая защитница (или даже участница) мошеннической схемы "испанский проект".Вы, пардон, больной? С какого дуба Вы рухнули??? Я даже не знаю, ЧТО ЭТО! Не говоря уже о том, чтобы защищать это.
Про участвовать вообще молчу.
Пожалуй, нажму на "!", - предупреждение за клевету и оскорбление Вам явно не помешает.И радуйтесь, что не подаю заявление за это.
И очень зря. Смешно выглядеть будете.![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Нифига не понял..крыса терь не будет отмечать 9го? Или это официальный указ? Ну как грится как скажет..так и будет
Так точнее будет.
![]()
Кайзер Билл
теперь вы поняли шотакоесамсонка?
...ещё не?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks