Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 230 з 562 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240280330 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 4 581 по 4 600.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Ответила) мы на природе - красота!!!!

Филиппа с годовасием!!!! Пусть радует родителей и растёт здоровым! А такой замечательный солнечный день рождения обязательно подарит много подарков!!!

Ой, девочки, пока относила мужу телефон, коляску не зафиксировала, и она поехала с двух ступенек веранды. Упала с них и сынок в ней вверх ногами сложился. Кошмар. Меня аж типает.
    Раздели его -пощупали вроде все ок. Испугался только. Хорошо что не смотря на теплую погоду он в комбезе и в коляске мягкие бока люльки. Сейчас дала грудь- кушает.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Ой, космонавтик маленький - не летайте больше!!!

Маша Мелешко, и мои подгузы лежат - пока увлеклась высаживаниями, но понятное дело, получается не всегда, и одеваю одноразовый пам.
    Знаю, что Юляша Chatte_ noire активно юзает - но что-то ее давно не слышно - не видно...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Зарекалась ходить в тему прикорма, но это просто писец! Я не пойму, это я что-то не так делаю или до года ребенка нужно кормить исключительно брокколи и безмолочной гречкой? Почему нельзя до года молочную кашу детскую? От нее рога вырастут?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    Зарекалась ходить в тему прикорма, но это просто писец! Я не пойму, это я что-то не так делаю или до года ребенка нужно кормить исключительно брокколи и безмолочной гречкой? Почему нельзя до года молочную кашу детскую? От нее рога вырастут?
    А сколько сынульке??
    Многие дают и не парятся. Я давала пачечные каши молочные обоим детям. Оба живы.
    Месяцев с 8 давай, начинай с каш без фруктов и таких, которые давала безмолочные.
    Если педя ваша другого не ркеомендует

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Невестка вообще с 4 месяцев кормила дочку молоком коровьим, а потом и кашами с молоком (были полностью на ИВ). И плевала на все советы. Каждый советует то что считает для себя приемлемым, не обращай на них внимание )

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

все индивидуально...я 4 дня как ввела молоко, так мы хоть кашу стали есть..Это как с диетой при ГВ..это нельзя, то нельзя, а я лопала все)

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

)))))))))
    Это форум) все под НИКами и очень правильные и умные, аж жуть!!!!
    Читай, сама себе делай выводы и смотри по ребенку.
    Я именно так и делала со старшими,на форуме тогда не тусила.

А у меня вопрос: а сухое молоко - где лучше брать? Или в пачках детское лучше? Имею ввиду для тех же каш.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Ира, Мише больше не летать! Хорошо что все в порядке! Будьте аккуратны!

Гыгы ))) я туда так ни разу и не заходила. Мне хватило и в темке разговоров о питании и нравоучений ))) Мы с 7 мес со старшим ели молочные каши, потому как другие он просто плевал!
    Кстати, тем кто планирует педприкорм, в ту темку лучше и носа не показывать

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    )))))))))

А у меня вопрос: а сухое молоко - где лучше брать? Или в пачках детское лучше? Имею ввиду для тех же каш.
    Я чтобы доесть кучу купленных безмолочных каш, купила смесь и на ней готовила каши. Брала Нестожен тогда.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Слава Богу, что все хорошо!!!!!
    Я со старшим в 3 месяца подскользнулась на грязи и упала, машинально руку под голову ему подсунула и так и свалились с ним. Был удар, я чуть не умерла там же лежа, пока не сообразила, что это я обручальным кольцом ударила об асфальт.... Помню, как сейчас...бррррр.... Все тоже обошлось.
    Ангелов Хранителей нашим деткам !!!!
    Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Ответила) мы на природе - красота!!!!

Филиппа с годовасием!!!! Пусть радует родителей и растёт здоровым! А такой замечательный солнечный день рождения обязательно подарит много подарков!!!

Ой, девочки, пока относила мужу телефон, коляску не зафиксировала, и она поехала с двух ступенек веранды. Упала с них и сынок в ней вверх ногами сложился. Кошмар. Меня аж типает.
    Раздели его -пощупали вроде все ок. Испугался только. Хорошо что не смотря на теплую погоду он в комбезе и в коляске мягкие бока люльки. Сейчас дала грудь- кушает.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Ага) спасибо! Я тоже без молочных накупила... Значит куплю и буду добавлять просто.. Или не добавлять!
    Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Я чтобы доесть кучу купленных безмолочных каш, купила смесь и на ней готовила каши. Брала Нестожен тогда.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    )))))))))

Если просто сухое коровье молоко - то я тут брала, самая вменяемая цена (не для ребенка - кладу в хлеб, десерты) http://palitra-vkusa.com/p27623836-m...oe-slivki.html
    Еще есть в Днепромлине

А чего некоторые боятся молочных каш - они же на смеси детской или нет? Я в этом вообще профан - старшая до сих пор цельного молока не пьет, делала ей каши на своем сцеженном, придется всему учится заново)))

Дописів
    5 475

Типово

у нас подружка сына молочными с 6 мес. кормит, могу представить, что бы ей ответили в темке прикорма
    мы тоже скоро начнем молочные
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

В АТБ есть сухое молоко.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Если просто сухое коровье молоко - то я тут брала, самая вменяемая цена (не для ребенка - кладу в хлеб, десерты) http://palitra-vkusa.com/p27623836-m...oe-slivki.html
    Еще есть в Днепромлине

А чего некоторые боятся молочных каш - они же на смеси детской или нет? Я в этом вообще профан - старшая до сих пор цельного молока не пьет, делала ей каши на своем сцеженном, придется всему учится заново)))
    Там надо состав читать. Одни молочные каши идут на молоке, а другие на смеси (это если очень грубо). По маркам уже не помню какие как, но там не только в составе это написано, а и там где про глютен и сахар отдельные выноски. Раньше так было

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Там надо состав читать. Одни молочные каши идут на молоке, а другие на смеси (это если очень грубо). По маркам уже не помню какие как, но там не только в составе это написано, а и там где про глютен и сахар отдельные выноски. Раньше так было

Так если каши на смеси, чего в теме прикорм тюкают тех, кто их дает с 9-10 мес?
    Ведь есть те, кто вообще на полном ИВ и смесь с рождения...или я чего-то не понимаю

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Всем привет!
    Спасибо Всем за номерок доктора!Уже договорились об визите!
    Деток с датками!
    А мы научились делать ПОКА-ПОКА,но машем по -настроению)))
    А еще,мы слингоманим,второй день!Дите счастливо!Только в слинг,сразу головочку мне на грудь и храпачка)))Одно НО...Пыталась в комбезе ее туда засунуть,не дается.Зато дома,за милую душу))))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    А еще,мы слингоманим,второй день!Дите счастливо!Только в слинг,сразу головочку мне на грудь и храпачка)))Одно НО...Пыталась в комбезе ее туда засунуть,не дается.Зато дома,за милую душу))))
    А в чем тогда если не в комбезе?

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    А в чем тогда если не в комбезе?
    Вот мы и не ходим со слингом на улицу.Ждем тепла.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Нежка прости склерозную((((((

Поздравляю Фила с годиком!!
    Расти ему умным, красивым и самым послушным мальчишкой!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Та мы как раз едим спокойно молочные каши, там спросили про эти каши и я имела глупость об этом написать, так вы почитайте, сразу советы кормить борщом. Я фигею, дорогая редакция, как будто в каши молочные цианистый калий добавляют.
    Я все понимаю, но так фанатеть тоже нельзя...Как же у таких дети в садике питаются? Или мамашка им отдельно в тарелочку парит кабачки с собственного огорода?
    Я придерживаюсь здорового питания, колбасой и борщом не кормлю, конечно) Но кашу молочную до года не давать???

Сторінка 230 з 562 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240280330 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті