| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Зарекалась ходить в тему прикорма, но это просто писец! Я не пойму, это я что-то не так делаю или до года ребенка нужно кормить исключительно брокколи и безмолочной гречкой? Почему нельзя до года молочную кашу детскую? От нее рога вырастут?
)))))))))
Это форум) все под НИКами и очень правильные и умные, аж жуть!!!!
Читай, сама себе делай выводы и смотри по ребенку.
Я именно так и делала со старшими,на форуме тогда не тусила.
А у меня вопрос: а сухое молоко - где лучше брать? Или в пачках детское лучше? Имею ввиду для тех же каш.
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Ира, Мише больше не летать! Хорошо что все в порядке! Будьте аккуратны!
Гыгы ))) я туда так ни разу и не заходила. Мне хватило и в темке разговоров о питании и нравоучений ))) Мы с 7 мес со старшим ели молочные каши, потому как другие он просто плевал!
Кстати, тем кто планирует педприкорм, в ту темку лучше и носа не показывать![]()
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Слава Богу, что все хорошо!!!!!
Я со старшим в 3 месяца подскользнулась на грязи и упала, машинально руку под голову ему подсунула и так и свалились с ним. Был удар, я чуть не умерла там же лежа, пока не сообразила, что это я обручальным кольцом ударила об асфальт.... Помню, как сейчас...бррррр.... Все тоже обошлось.
Ангелов Хранителей нашим деткам !!!!
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Если просто сухое коровье молоко - то я тут брала, самая вменяемая цена (не для ребенка - кладу в хлеб, десерты) http://palitra-vkusa.com/p27623836-m...oe-slivki.html
Еще есть в Днепромлине
А чего некоторые боятся молочных каш - они же на смеси детской или нет? Я в этом вообще профан - старшая до сих пор цельного молока не пьет, делала ей каши на своем сцеженном, придется всему учится заново)))
Там надо состав читать. Одни молочные каши идут на молоке, а другие на смеси (это если очень грубо). По маркам уже не помню какие как, но там не только в составе это написано, а и там где про глютен и сахар отдельные выноски. Раньше так было
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Всем привет!
Спасибо Всем за номерок доктора!Уже договорились об визите!
Деток с датками!
А мы научились делать ПОКА-ПОКА,но машем по -настроению)))
А еще,мы слингоманим,второй день!Дите счастливо!Только в слинг,сразу головочку мне на грудь и храпачка)))Одно НО...Пыталась в комбезе ее туда засунуть,не дается.Зато дома,за милую душу))))
Та мы как раз едим спокойно молочные каши, там спросили про эти каши и я имела глупость об этом написать, так вы почитайте, сразу советы кормить борщом. Я фигею, дорогая редакция, как будто в каши молочные цианистый калий добавляют.
Я все понимаю, но так фанатеть тоже нельзя...Как же у таких дети в садике питаются? Или мамашка им отдельно в тарелочку парит кабачки с собственного огорода?
Я придерживаюсь здорового питания, колбасой и борщом не кормлю, конечно) Но кашу молочную до года не давать???
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks