| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лемурчик - очень-очень все!
Стрв, чего-то не вижу босоног![]()
а кто ж знает какое качество и какая цена для вас приличные?
я раньше покупала Mura, но они мне и в том году влетали в копеечку(( качество-отличное...
голден леди тоже неплохие, они немного дешевле, но их сейчас мало завозят-невыгодно.
в этом году еще ничего не брала - пока старые запасы есть!
у меня расход бешенный - больше 2 недель одни колготы не выдерживают((
и это -главное!![]()
Лемурчик- элегантна.
Стрв- хорошие туфельки! ( или это босоножки?)
Стрв, с телефона увидела )) Клевые босоноги и ножки тож ))
Я купила Голден леди 20-по 10 грн, в магазе по 15-зашла за носочками. Понимаю, что подделка, но они у меня, а я еще хлеще, чем Вы-выдержали неделю. Я+тонкие, это рекорд. Больше их-увы нет моего размера((((
Дочке взяла сейчас на форике, со скидкой 3-4 доллара,плотные. Качество,не знаю, не брала еще...Еще шарфик инфинити отакой http://www.forever21.com/Product/Pro...062&VariantID= и бини -много разных.
Лемурчик, абыдно, и придраться не к чему)))Неперевершена!)
Стрв, я все же убедилась, что туфли не мои-у мну ТАКИХ ножек нету)) Классные.
куртка в пролетелках
цвет - темно оливковый, размер М , сегодня меряла - на меня маловата(((((
очень аккуратно сделана, и цена смешная.
что-то я фотку туфелек strv не вижу((((
Лемурчик и Стрв прекрасны
пошло я в зару смотреть плаття. в силу отсутствия времени подлетела к продавцу, на пальцах (вот ведь идиотка наивная) начала объяснять, как оно выглядит, потом вспомнила, что это платье называется платье-бандо из вискозы, миди, говорю, 3/4 рукав. и тут ОНО мне сообщает: к нам приходят уже с айфонами, на которых фотка и с артикулами
надо хозяевам зары посоветовать способ сэкономить на рабочей силе ггг
зы. платье отсняла и артикул тоже![]()
... и неожиданно погладил кота(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks