Левобережная, я же говорю, каблуки уже относила в этом сезоне, все))))))))))
Думаю, столица мировой культуры Днепродзержинск простил мне носки)))))))))))))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Левобережная, я же говорю, каблуки уже относила в этом сезоне, все))))))))))
Думаю, столица мировой культуры Днепродзержинск простил мне носки)))))))))))))))
Девушки, какие сейчас колготки и носки приличного качества и более-менее по цене? А то за время декрета и неношения колгот куча разных производителей появилось
и как сейчас Голден леди и Омса по качеству?
еще одна красивая женщина в красивых нарядах - Шейха Моза http://www.yapokupayu.ru/blogs/post/...ba-i-parandzhi
http://www.woman.ru/fashion/celebrit...rtLeaflet=2#18
Лемурчик, показывайте пятничный лук, не отвлекайтесь))
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
А 32 модных образа 32 летней Кейт Миддлтон было?
Очень всё мимими.
я сегодня бастую - пятница все-таки, только аксессуары поменяла и фсё)))). Бусики, один из подарков на ДР, нечто в этно стиле с элементом бордово-коричневого, кроме зеленого
)) А, еще "палочка-выручалочка" - белая блуза. Вообщем, я добросовестно рабочую неделю проходила в юбках-платьях. Пригодились и сапоги, вечные классические и с хорошей удобной колодкой .Никогда не пожалею денег, которые отдаю за удобную обувь
![]()
Пятница - "Вино красное сухое
))))))"
Красота!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Лемурчик, очень красиво и элегантно смотрится! но вам не жарко в сапогах?
Lemurchik-классно! Вот белая блуза ж -100% попадание!!!
Вдохновилась Вашими луками-посмотрела свои юбкиУвы и еще раз увы...
И strv- просто супер босоноги, и вовсе не узкие
Лемурчик замечательная!
а вы видели, что ваш коврик тоже в вашей цветовой гамме?
такая полоска мимими.... я б такую тельняшку хотела))
Стрв - босоноги красивые, но я в который раз убеждаюсь, что мне все же не нравится декольте на обуви((
мне не нравится, что пальцы видны, ничего в этом сексуального не наблюдаю...
Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его. Бернард Шоу
Девушки, здравствуйте!
Давно читаю вашу тему (вместо модных журналов - в них рекламы много). Из ридонли выходить не планировала, т.к. отношения с шопингом у меня сложные, но тема натирания обуви что-то такое в душе всколыхнула...
Мне несколько лет назад кто-то посоветовал для предотвращения натирания обувь внутри в проблемных местах немного мазнуть свечкой. Только не восковой, а обычной белой парафиновой. Я пробовала - мне помогает (правда, натираю в основном пятки).
Если кому-то совет пригодится - буду рада! Если помешала - сорри-сорри![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks