Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 220 з 446 ПершаПерша ... 120170210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230270320 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8910, показано з 4 381 по 4 400.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    прям на босу ногу? я вот черные носочки/гольфики тоже не воспринимаю, тем более с джинсами. но вот не все туфли могу напялить без прозрачных носков. и сейчас в туфлях на телесный носок, но его видно только при детальном близком рассмотрении)))

ВяжЮля, на фото не видно качество исполнения, что играет важную роль в такого плана обуви. если видно, что это "самопал", то ну их. а так может и можно надеть. с теми же джинсами или с морской темой.
    У меня та же история. Я не воспринимаю вообще туфли на босу ногу,но, если на других мне на самом деле пофигу, что да как, то на себе мне просто очень некомфортно без носочков. И трет, и давит, и жмет(((. Конечно, найдутся те, кто скажет, что то обувь плохая, ну и ладно))))).

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    У меня та же история. Я не воспринимаю вообще туфли на босу ногу,но, если на других мне на самом деле пофигу, что да как, то на себе мне просто очень некомфортно без носочков. И трет, и давит, и жмет(((. Конечно, найдутся те, кто скажет, что то обувь плохая, ну и ладно))))).
    Это ноги особенные)))) мне за все время только пару моделей не терло, а первые дни ношения босоножек - жуть.
    Под закрытые туфли следки, под открытые - всякие наклейки силиконовые

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Лана-Лиана Переглянути допис
    Это ноги особенные)))) мне за все время только пару моделей не терло, а первые дни ношения босоножек - жуть.
    Ага, ноги просто капец, какие особенные(((. Но все-таки самая большая беда именно с босоножками,- ну что под них можно одеть? Ничего. Хотя босоножки покупаю всегда мягенькие и без лишних поворозок.... Но трут-жмут-давят в самых неожиданных местах(((. Но иногда и мне везет с обувью)).

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Вот не знаю откуда взялось это "на голую ногу туфли" Всеми фибрами души против. Нейтральный тонкий носок или гольф выглядит элегантнее, чем набосо.
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Дописів
    651

Типово

Ой, да ладно, то что обувь натирает не значит, что она дешевая или плохая))) Мне вот натирает абсолютно вся новая обувь. Выход у меня один: купила новую пару, одела, растерла ноги, заклеила пластырем, ОДЕЛА ДРУГУЮ пару, ноги зажили и можно носить, больше не натрут

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від nyurchik Переглянути допис
    Ой, да ладно, то что обувь натирает не значит, что она дешевая или плохая))) Мне вот натирает абсолютно вся новая обувь. Выход у меня один: купила новую пару, одела, растерла ноги, заклеила пластырем, ОДЕЛА ДРУГУЮ пару, ноги зажили и можно носить, больше не натрут
    А бывает у кого-то, что вот все, притерлась обувь к ноге, нигде не трет. А к началу нового сезона - как кандалы((((. Но я таки вот так, как вы, не могу... Я ноги не растираю, я чаще всего, если подозреваю, что могут натереть, или другую пару с собой тащу, или огромные рулоны пластыря. Я боли вообще терпеть не могу...

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

А бывает у кого-то, что вот все, притерлась обувь к ноге, нигде не трет. А к началу нового сезона - как кандалы((((. Но я таки вот так, как вы, не могу... Я ноги не растираю, я чаще всего, если подозреваю, что могут натереть, или другую пару с собой тащу, или огромные рулоны пластыря. Я боли вообще терпеть не могу...
    Бывает, причем с теми, которые несколько сезонов носишь, никогда не терли, уверен в них как в тапочках, а тут такое-упс. Поэтому лейкопластырь в сумочке- по умолчанию.)
    А вообще у меня такая же технология, что и у nyurchik .))

Дописів
    40 847

Типово

очень нравится, не могу не поделиться:

Интересно, а леопард знает о том, что он вульгарно выглядит? Подходит к озеру, смотрит в отражение и такой: «Господи, какая жесть, реально как шлюха!»

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Лана-Лиана Переглянути допис
    не знаю, какие сейчас следки. но то, что я помню у мам-бабушек, то куда лучше прозрачный носок, чем вылезший где-то следок. у меня все туфли-лодочки довольно мелкие. вобщем, колхоз из меня не вывести

Фото года 2012 Аватар для Неопознанная
    Дописів
    10 070

Типово

Цитата Допис від Iskra Переглянути допис
    вы уже в туфельках?! " моду задаёт тот, кто раньше всех проснулся, потому что все смотрят в окно, видят - кто-то в кофте идёт, агааа, я тоже в кофте пойду"
    Дааааа) Дождалась)
    Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    ага. а потім на пару беруть фармацитрон в аптеці по 16 грн
    да ладно) Я кроме цитрамона вообще не покупаю ничего в аптеках)))

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Так, Нео, туфельки - только на босу ногу вот так!! Снимите носки бегом
    Я в туфлях уже неделю хожу. Под брючки на босу ногу, конечно.
    и белые ноги будут торчать, ненене)))

Носки не сниму! У меня ж не так они выглядят))))

Нужно одеваться/обуваться не только по моде, но и по сезону))) У меня все гармонично было)
    И не обязательно горошчато-цветные))

Вот ботильоны с открытыми носами пока с носками не могу) Но может, только потому, что не придумалось, какого цвета нужны носки под фиолетовую обувь)

Дописів
    29 041

Типово

да, помнится в конце восьмидесятых тоже все в носках ходили, беленьких)))

Дописів
    10 070

Типово

и я бы ходила в беленьких) Гольфиках даже)) Только мне уже по возрасту не положено( Чай, не школьница)))))))))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    да, помнится в конце восьмидесятых тоже все в носках ходили, беленьких)))
    И в 30-е - 40-е годы тоже. По военным фильмам сужу))

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    И в 30-е - 40-е годы тоже. По военным фильмам сужу))
    а, а я по себе)))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    а, а я по себе)))
    Не, ну я в конце 80-х еще ребенком была, поэтому естественно в носочках))))

Дописів
    36 945

Типово

Цитата Допис від Неопознанная Переглянути допис
    Нужно одеваться/обуваться не только по моде, но и по сезону))) У меня все гармонично было)
    Днем 18 градусов было. Вполне по сезону. А мода..хм.. Я считаю, что это вопрос в нравится/не нравится. Мне кажется, что носок под туфель - это не красиво в принципе.
    Если прохладно, лучше надеть ботильоны. А туфли - они предполагают теплую погоду с открытой кожей на ножке. Это очень секси-пепси, имхо.
    Цитата Допис від Волшебница Переглянути допис
    Вот не знаю откуда взялось это "на голую ногу туфли" Всеми фибрами души против. Нейтральный тонкий носок или гольф выглядит элегантнее, чем набосо.
    Ну, я выше написала.
    На мой глаз не элегантно, а...мм... провинциально. Впрочем, я не настаиваю)))

Дописів
    10 070

Типово

Я считаю, что это вопрос в нравится/не нравится.
    Именно!) Я себя в носках и туфлях чувствую вполне комфортно)
    Но туфель на каблуках я уже наносилась что-то)))))))))))))

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Этне Переглянути допис
    о, да??
    я только хотела написать, что не встречала ещё с такими серьгами девочек)
    мне они нра
    я вчера как раз в маршрутке у девочки видела. черные. в глаза бросились - оригинальненько.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Носки я Нео уже предлагала снять)))
    Как по мне или без носков или носки цвета кожи и чтоб без складочек - тоненькие, хорошего качества, не видные
    Черные - не нра.

Под юбку носки - то другое ваще - такой себе якобы китч

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Днем 18 градусов было. Вполне по сезону. А мода..хм.. Я считаю, что это вопрос в нравится/не нравится. Мне кажется, что носок под туфель - это не красиво в принципе.
    Если прохладно, лучше надеть ботильоны. А туфли - они предполагают теплую погоду с открытой кожей на ножке. Это очень секси-пепси, имхо.

Ну, я выше написала.
    На мой глаз не элегантно, а...мм... провинциально. Впрочем, я не настаиваю)))
    очень сильно согласна )

Сторінка 220 з 446 ПершаПерша ... 120170210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230270320 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті