| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ага, ноги просто капец, какие особенные(((. Но все-таки самая большая беда именно с босоножками,- ну что под них можно одеть? Ничего. Хотя босоножки покупаю всегда мягенькие и без лишних поворозок.... Но трут-жмут-давят в самых неожиданных местах(((. Но иногда и мне везет с обувью)).
Вот не знаю откуда взялось это "на голую ногу туфли"Всеми фибрами души против. Нейтральный тонкий носок или гольф выглядит элегантнее, чем набосо.
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
А бывает у кого-то, что вот все, притерлась обувь к ноге, нигде не трет. А к началу нового сезона - как кандалы((((. Но я таки вот так, как вы, не могу... Я ноги не растираю, я чаще всего, если подозреваю, что могут натереть, или другую пару с собой тащу, или огромные рулоны пластыря. Я боли вообще терпеть не могу...
очень нравится, не могу не поделиться:
Интересно, а леопард знает о том, что он вульгарно выглядит? Подходит к озеру, смотрит в отражение и такой: «Господи, какая жесть, реально как шлюха!»
Дааааа) Дождалась)
да ладно) Я кроме цитрамона вообще не покупаю ничего в аптеках)))
и белые ноги будут торчать, ненене)))
Носки не сниму! У меня ж не так они выглядят))))
Нужно одеваться/обуваться не только по моде, но и по сезону))) У меня все гармонично было)
И не обязательно горошчато-цветные))
Вот ботильоны с открытыми носами пока с носками не могу) Но может, только потому, что не придумалось, какого цвета нужны носки под фиолетовую обувь)
да, помнится в конце восьмидесятых тоже все в носках ходили, беленьких)))
и я бы ходила в беленьких) Гольфиках даже)) Только мне уже по возрасту не положено( Чай, не школьница)))))))))
Днем 18 градусов было. Вполне по сезону. А мода..хм.. Я считаю, что это вопрос в нравится/не нравится. Мне кажется, что носок под туфель - это не красиво в принципе.
Если прохладно, лучше надеть ботильоны. А туфли - они предполагают теплую погоду с открытой кожей на ножке. Это очень секси-пепси, имхо.
Ну, я выше написала.
На мой глаз не элегантно, а...мм... провинциально. Впрочем, я не настаиваю)))
Носки я Нео уже предлагала снять)))
Как по мне или без носков или носки цвета кожи и чтоб без складочек - тоненькие, хорошего качества, не видные
Черные - не нра.
Под юбку носки - то другое ваще - такой себе якобы китч
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks