И первым, почему-то, в жертву приносится моск![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И первым, почему-то, в жертву приносится моск![]()
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Так, Нео, туфельки - только на босу ногу вот так!! Снимите носки бегом
Я в туфлях уже неделю хожу. Под брючки на босу ногу, конечно.
Мне еще холодно в туфельках.
И да, носить я их сначала все равно на носочки буду))) Правда, телесные. Не могу туфли на босу ногу-натирают, причем любые в первые несколько дней.
Девочки, прошлым летом на меня нашло вдохновение и я облагородила туфли джинсовой тканью, на удивление)))))))) всё держится и не отпадает, но........ я не знаю под какую одежду можно обуть эти джинсовые туфли. Извините, но фото есть только такое,т.к. лазила в телефоне и наткнулась на них, а сейчас в моём бедламе найти туфли не реально.
Туфли: тонкий каблук, наверху бантик, по стыку приклеена молния, верх и каблук джинсовые. Можете смело говорить, что лучше выбросить))))), туфли хорошие - порадую бомжиков))))
![]()
Ну Юля, ну талантище. Да под неджинсовое шось))
... и неожиданно погладил кота(с)
прям на босу ногу? я вот черные носочки/гольфики тоже не воспринимаю, тем более с джинсами. но вот не все туфли могу напялить без прозрачных носков. и сейчас в туфлях на телесный носок, но его видно только при детальном близком рассмотрении)))
ВяжЮля, на фото не видно качество исполнения, что играет важную роль в такого плана обуви. если видно, что это "самопал", то ну их. а так может и можно надеть. с теми же джинсами или с морской темой.
Я тоже в туфлях, но в брогах.
А вот из маршрутки видела девушку: верх не помню, а на ножках синие замшевые туфельки-лодочки, под цвет скинни.
здорово просто, надеюсь без носочков была
Нусь, мы просим фото! очень на плащик поглядеть охота![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks